al-Banditos #6001 4 августа 2016 сейзед лещей малому будет давать антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6002 4 августа 2016 ахуительный апдейт, пожалуй тоде удалю это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6003 4 августа 2016 ваня го раков порежем сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6004 5 августа 2016 хз мне стрельба на много больше начала нравится С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #6005 5 августа 2016 игра помойкадлайт профик http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6006 5 августа 2016 бля надо попробовать новую стрельбуа времени нету пис дос там кстати цсго нельзя будет передавать гифтом если один из тех кому вы его передадите/продадите получит вакэто оч крутая тема, терь уебки не смогут круглогодично покупать цс по 200р на г2а, гифты подоражают + барыг станет меньше Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6007 5 августа 2016 бля надо попробовать новую стрельбуа времени нету пис дос там кстати цсго нельзя будет передавать гифтом если один из тех кому вы его передадите/продадите получит вакэто оч крутая тема, терь уебки не смогут круглогодично покупать цс по 200р на г2а, гифты подоражают + барыг станет меньше то есть это только на будущие гифты распространяется? допустим, если я давно сельнул гифтанов и кто-то вак получил. я же еще смогу гифты трейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6008 5 августа 2016 то есть это только на будущие гифты распространяется? допустим, если я давно сельнул гифтанов и кто-то вак получил. я же еще смогу гифты трейдить?хз, вот https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1327-WUJX-5722 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6009 5 августа 2016 (изменено) Ну короче хуй знает, там не написано. Но бана на гифтинг на мейн аке у меня нет. Руст покупается как гифт, он тоже с античитом. А покупку кс гифтов так и не включили с прошлой распродажи, я так понял. Эхх. Придется терь гемориться с созданием новых аков, сыны шлюх вольво. Понаписали мол это как-то поможет от читеров. Ну да, на полдоллара-доллар больше за гифт отдадут, очень сильный фикс. Изменено 5 августа 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6010 6 августа 2016 кинул фаер серпент 0.08 сo стикерами на 140$ за стадарт цену налетай xD i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6011 6 августа 2016 Нахуй они звуки стрельбы поменяли? И читеров, вроде, больше стало. То всё видят, то с самого начала раунда уже над тунелем, на б висят. Причём такая хуйня каждую вторую, третью игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6012 6 августа 2016 звуки хуйня стали пиздец теперь я не тащу с 5 7 ,купил ESEA попробовать -10 карма лол наебашил одну игру 30+ дак эти ебланы отминусовали всеравно думали я читер done with this game проще просто делать кеш на задротах NoSkill понравилось это i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6013 6 августа 2016 Это багоюзеры, а не читеры, дебил. Читеров пофиксили давно, теперь только багоюзеры остались. все читеры сейчас ушли преследовать тех, кто забил на кс LeapHarder и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6014 6 августа 2016 Это багоюзеры, а не читеры, дебил. Читеров пофиксили давно, теперь только багоюзеры остались. все читеры сейчас ушли преследовать тех, кто забил на ксзаебался от них отбиватьсяХУЛИ ИМ НАДО ТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6015 6 августа 2016 Поиграю пати от лема-супримов ! есть ктО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6016 6 августа 2016 Поиграю пати от лема-супримов ! есть ктО ? хд ты год перепутал чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6019 6 августа 2016 всмысле сдохла я играю нормально находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6020 6 августа 2016 ну нормальных людей там мало типо игра считается мертвой когда пд перестает в нее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение