mylene #6401 18 сентября 2016 Ну и нахуй тогда в это дерьмо играть?Если валвам похуй на игру, то это их выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6402 18 сентября 2016 Кстати что сделали с контролом в прыжке?Чому экран пидарасится когда я в прыжке жму контрл блятьЕще месяц не зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6403 18 сентября 2016 поляки пидорасы в каждой игре ... Checkдабл джамп до космоса ...check1-3 ливера еври гейм ... checkсильвера против глобалов ... checkвх в каждой гре ... check ded game моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6404 18 сентября 2016 ^ жиза пиздапро поляков офк 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6405 18 сентября 2016 Это полиция скрытого пула, в этот раз мы вас оставим в нем, но впредь, будьте аккуратнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6406 18 сентября 2016 (изменено) кек Изменено 18 сентября 2016 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6407 18 сентября 2016 выруби нахуй Francyz понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6408 18 сентября 2016 Прайм аккаунт это самая рофельная хуйня придуманная вальвами, типо если челик с приватным софтом захочет поебашить рексов, то он не привяжет ебучий номер телефона? Они бы еще просили фотографию скинуть, чтобы можно было после игры вычислить по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6409 18 сентября 2016 (изменено) прайм акк исключает в твоей игры смурфовэто уже дохуя если ты не хай ранкчеликам с приватным софтом больше делать нехуй как с тобой на калашах в мме развлекаться офк Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6410 18 сентября 2016 ууух заходишь в игру а там репорт окупился. и сразу +100 к морали перед каткой Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #6411 18 сентября 2016 фотку паспорта. чтоб потом пидарасов типа деар_майями из страны не выпускали нахуй arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6412 18 сентября 2016 зачем вы вообще играете в игру где нельзя настройки открыть из пати. уже тыщу лет не могут это исправить, выродки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6413 18 сентября 2016 Зато скин одеть можно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6414 18 сентября 2016 сейчас играл на кэше с польскими даунами которые баили каждый раундкидаю молотов, дауны бегут в него, дамажатся, меня кикакет, это нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6415 18 сентября 2016 Нет ты чтоОтличная же игра ты сам писал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6416 18 сентября 2016 хз, поляки вполне норм вродете же турки с постоянным пингом 100+ и 0 инфы куда хужеили дизморалящие и мутящие друг друга русские чсв школьники мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6417 18 сентября 2016 русские обычно очень дружелюбные при счете 7-0 напримера потом если 7-7 то ваще вещайтесь нахуй insigniA и JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6418 18 сентября 2016 Нет ты чтоОтличная же игра ты сам писалтак ты же и есть типичный гнилой уебок с читами нахуй ты вообще пишешь жертва инцеста )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6420 18 сентября 2016 прайм акк исключает в твоей игры смурфовэто уже дохуя если ты не хай ранкчеликам с приватным софтом больше делать нехуй как с тобой на калашах в мме развлекаться офк у меня не калаш. как вообще может привязка телефона исключить смурфов? типо у школьников нет семьи или они живут в самых бедных районах, где нет телефонов, но есть интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение