Tapppki #7521 23 октября 2016 (изменено) Там парни даже поверить не могут, что выиграли Изменено 23 октября 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7522 23 октября 2016 16-5 16-5зато не зассали кобл пикнуть, на мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7523 23 октября 2016 (изменено) кстати да, теперь определенно тир1 команда Изменено 23 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7524 23 октября 2016 опача у конфига медалька мвп Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7525 23 октября 2016 А почему Конфигу дали, а не Magiskb0Y? Типа важные раунды тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7526 23 октября 2016 Я б тоже конфигу далИли словака Карра Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7527 23 октября 2016 А почему Конфигу дали, а не Magiskb0Y? Типа важные раунды тащил? Tapppki понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7528 23 октября 2016 в финале одного из топ турниров пролить воду на клаву я думал таз щас возьмет монитор и разьебет его об голову биялиДигов грац офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7529 23 октября 2016 (изменено) ну кстати да таз ему салфетки кинул так, что выглядело типа - "ебаный мудак хуле ты мутишь" кстати самое смешное что кериган вчера на елиге хуярил норм против фавел. кого следущим кикнут из чокстралис интересно Изменено 23 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7530 23 октября 2016 Интересно кого кикнут следующим из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7531 23 октября 2016 случайно сюда зашел, хотел в бф1 топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7532 23 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hM86lmXH53M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7533 23 октября 2016 смотреть видос в видосе, где смотрят видосы.ВИТЮША СМОТРИТ ВИДОСИКИ)) https://www.youtube.com/watch?v=hM86lmXH53M rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7535 23 октября 2016 реально не могу понять, что мешает гейбу сделать кс лучше1. 128 тикрейт2. борьба с читерами3. реворкнуть мм4. реворкнуть прострелыпросто блять у них настолько дохуя денег и возможностейно они только делают хуже и хужеебаный стыб и боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7536 24 октября 2016 (изменено) Зачем? Изменено 24 октября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7537 24 октября 2016 чтобы еще больше бабла рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7538 24 октября 2016 реально не могу понять, что мешает гейбу сделать кс лучше1. 128 тикрейт2. борьба с читерами3. реворкнуть мм4. реворкнуть прострелыпросто блять у них настолько дохуя денег и возможностейно они только делают хуже и хужеебаный стыб и боль1. Не будет. Гобос мотивирует это тем, мол у большинства нищекомпы и толку от этого ноль. На самом деле ему денег жалко2. Вот хз, хули бы не сделать нормальный клиентский античит. Зато прайм завезли))) ну хоть что-то на самом деле3. А хули там реворкать?4. Нахуя реворкать прострелы, они там по балансу, если что. Тонкие стены простреливаются, толстые - нет. На самом деле пробелем более важных куда больше, а вот звуки поменять и вырвиглазных скинчиков для пидорасов добавть так это изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7539 24 октября 2016 Блять ты такой долбаеб просто иди нахуй обратно в топан своего папани. Чисто человек (артас) как магнит самых отбросов общества притягивает, а другим юзерам страдать от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7540 24 октября 2016 дак новые скины мало кому нравятся - что среди геев, что среди натураловгамма допплер ножики не в счета для реворка ММа идей мильён - от ввода банального разделения пати/соло до каких-либо сезонных мм-ивентов, чтобы был стимул вообще качать ранг (кроме как поохуевать с читаков на глобалах/супримах) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение