Rilay #7561 24 октября 2016 А может эльер, кефа? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7562 24 октября 2016 имхо ильер всегда былоэффект манделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7563 24 октября 2016 (изменено) Последний раз играл в Кску в январе этого года, было 1к+ часов, но потом удалил, так как подзаебало, да и игра шла ко дну.Но сейчас снова появилось желание поиграть, так сказать вспомнить молодость, но посмотрев на нынешнюю кс как-то плакать охота.Стоит ли покупать, изменилось ли что-то в этой игре в лучшую сторону?P.S. будут ли хэллоуинские скидки на КС?P.P.S. получил на аккаунте ВАК, из-за чего кончательно бросил КС, получил за читы по фанчику, так как норм играть мотивации не было Изменено 24 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7565 24 октября 2016 пополнение для зала славы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7566 24 октября 2016 <читы по фаны<ХЮ по фанчику arseJke, Made, shizaindahouse и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7567 24 октября 2016 найс он блять дописал п.с.с. когда я уже ответилиди нах чмо читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7568 25 октября 2016 читы по фану, чтобы акк засратьеще и написать об этом иди в варфейс играй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7569 25 октября 2016 поиграл с другом ммчик на нонпрайме лемы/супримы2 катки подряд нам попадался стак читеров (как видимо школьники с нью акками "фанятся"), у нас сразу же офк кто-то ливал и мы сдавались на 3-4 раунде. 2 катки подряд блять, на 2 разных картах За день до этого тож играл с ним и тожде попались на дунича читера с ~70 фрагами бустящего друзяшекпиздец теперь там помойка зато на праймах заебись, 6 каток, 0 лузов, 0 читеров каеф С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7570 25 октября 2016 долго ищет игру (очень долго(бесконечно)) . например смотреть игры можноиз особенностей у меня слабоватый инет . пинг в доте около 100 как можно решить проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7571 25 октября 2016 mm_dedicated_search_maxping 200 Jumpman понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7572 25 октября 2016 mm_dedicated_search_maxping 200Спасибо, попробую . когда на хате буду отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7573 25 октября 2016 вчера посмотрел как олександр симпл играет в солянова ммпросто охуел: 4 карты подряд бегает на похуй по всей карте и раздает с авпна глобалах офк, изи винбтв, после того, как я сменил сенсу с 2к на 400, заметно апнул стрельбу, это заебись, но блять вообще не могу так резко менять прицел на 180/360 гралусов, пригорает с этого пиздец, как научиться гонять мышку по всему ебаному ковру, при этом еще и хеды раздавать?алсо, наканецто вырубил нахуй войс, сразу стал выигрывать клатчи, потому что выблядки не орут "он шорт, он шорт идиот"короче я так понимаю, чтобы в соло разьебавать в мм, нужно несколько лет плотно задротить, хуй знает когда я научусь так резко гонять мышь по всему ковру, буду сидеть на своем ебаном калаше с венком, потому что сука каждую 2-3 игру, союзники просто ебанутые руинеры, не то что не могут сделать что-то полезное, просто блять блочат элементарно с боксе на дасте, пишю "донт блок ми плиз", офк ответ "фак ю битч"жру говно лопатой, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7574 25 октября 2016 сенсу поменьше и не ленись мышку крутить как большинство, привыкнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7575 25 октября 2016 А еще нужно моник 144 ггц братан Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7577 25 октября 2016 (изменено) моник думал приобрести, но чето многие пишут, что кс - ебаное мертвое говно, боюсь, что может пропасть мотивация играть и тогда я и бабулес проебу, и будет у менять стоять юзлесс тнка, так как в другие игры я не играю. Изменено 25 октября 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7578 25 октября 2016 ща бы нонпрайм поиграть и чему-то удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7579 25 октября 2016 моник если и решает то не сильно у меня 60 герц 230 фпс и ниче глобала изи апнул ранги это ваще хуйня в кс го на глобалах полно днищь которые в спину убить не могут или хуйню творят по игре а ниже рангами там совсем новички играют которых изи выносить если умеешь в эту игру я правда играю давно лет 10 с перерывами большими http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7580 25 октября 2016 (изменено) не могу так резко менять прицел на 180/360 гралусовможешь алиас забиндитьа моник на авито продать можно Изменено 25 октября 2016 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение