Rilay #7682 29 октября 2016 Пятого найдите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7683 29 октября 2016 Что мешает быдлу играть ночью?Тут просто попробуй стартануть (для норм выборки) каток 20 в 6 вечера и каток 20 в 6 утра - разница по контингенту игроков и их мотивации просто колоссальна http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7684 29 октября 2016 Что мешает быдлу играть ночью?Тут просто попробуй стартануть (для норм выборки) каток 20 в 6 вечера и каток 20 в 6 утра - разница по контингенту игроков и их мотивации просто колоссальна ну 6 утра это перебор, там одни сонные полякиа вот около 1-2-3 мск самый сок мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7685 29 октября 2016 В 6 утра я вин стрик 15 ловил недавно..чисто играю с 6 до 12 дня по будням http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7686 29 октября 2016 Я в 10 зашел покатать на калашике, все нормально. Потом в час захожу, 2 игры подряд руснявые хуесосы ливают по кд, стоят афк, выкидывают оружия, и так до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7687 29 октября 2016 Хз почему до сих пор Габен не ввёл мм в зависимости от iq/возраста/образования/психологической устойчивости/чистоты крови/расы/веры )) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7688 29 октября 2016 Что мешает быдлу играть ночью?Тут просто попробуй стартануть (для норм выборки) каток 20 в 6 вечера и каток 20 в 6 утра - разница по контингенту игроков и их мотивации просто колоссальнану 6 утра это перебор, там одни сонные полякиа вот около 1-2-3 мск самый сокСамый сок, если любишь с профессионалами из 5б класса играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7689 29 октября 2016 рофлю с вас долбаебыпиздят чето про ливеров афк гриферова сами небось и есть такие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7690 29 октября 2016 WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7691 29 октября 2016 Шкура ебучая раздала свои пятюни сраные навямВот гвардиан и не мог(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7693 29 октября 2016 Что мешает быдлу играть ночью?Тут просто попробуй стартануть (для норм выборки) каток 20 в 6 вечера и каток 20 в 6 утра - разница по контингенту игроков и их мотивации просто колоссальнану 6 утра это перебор, там одни сонные полякиа вот около 1-2-3 мск самый сокСамый сок, если любишь с профессионалами из 5б класса играть. ночи, не утра мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7694 29 октября 2016 Что мешает быдлу играть ночью?Тут просто попробуй стартануть (для норм выборки) каток 20 в 6 вечера и каток 20 в 6 утра - разница по контингенту игроков и их мотивации просто колоссальнану 6 утра это перебор, там одни сонные полякиа вот около 1-2-3 мск самый сокСамый сок, если любишь с профессионалами из 5б класса играть.ночи, не утраА, ну тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7695 29 октября 2016 В час ночи сыграл, подтверждаю, норм еу парни, рофлили в меру, поддерживали в клатчах, никакой агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7696 29 октября 2016 Сыграл игру, бесполезные дуралеи, которые, играя в пати, не могут в коммуникацию между собой.15-14, я остаюсь один против троих. убиваю первого на зиге, подбираю бомбу на миду и решаю бежать на б. Проскакиваю окно между лонгом А и мидом под выстрел из авп, целый. Через окно залажу, ставлю бомбу. Уверен, что за дверью враг (а как иначе?) кидаю флеш и выбегаю, убиваю противника. Третий наверняка через туннели идет, забегаю обратно и стреляю по нему. Не получается убить, да и хп мало. Кидаю дым в дверь, сам через окно ищу его. Нашел, стреляю, мимо (не убил). Начинаю разводить. Кидаю молотов, где-то рядом. Он бежит в дверь (я слышу), поднимаюсь на окно, стреляю по нему, когда он выходит из дыма. Не убиваю. Прыгаю на Б (не умираю от огня, хотя он близко). Он за мной в окно, убивает. Начинает обезвреживать, но время выходит, я победил. и выигрываю раунд.Но опять же, я полностью сгорел в первой половине и дальше полыхал во второй. Это невозможно. Я не виню людей за плохую стрельбу, но если они реально тупые, то терпеть не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7697 30 октября 2016 Плюсую оратора вышеЗамечаю реально тупые действия и просто дизморалюсь и с горящей сракой сам делаю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7699 30 октября 2016 сам не знаю Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7700 30 октября 2016 Нужно плюс три срочно http://steamcommunity.com/profiles/76561198101040025/ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение