IcewOw~ #7702 30 октября 2016 охуеннопопался в катку с 4 дебилами которые специально руиният игру чтобы дебустнутся до сильвера (они мне так сказали в войс)в итоге я начал а них пиздеть и они меня кикнулиммм классная игра спс габенпотеешь за каждую катку стараешсья играть а тебе твари руинят да еще и кикают потомпросто мать ебал умрите твари (всем похуй) но у меня очко горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7703 30 октября 2016 это ж на каком ранге надо быть, чтобы попасться на челов, которые дебустятся в сильвер 1?сильвер 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7705 30 октября 2016 Не встречал такой хуйни на своих рангах ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7706 30 октября 2016 Потому что ниже сильвер1 нельзя деранкаться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7708 30 октября 2016 ^ А ты глобал? Офигеть, пруфнуть его ты конечно же не сможешь, все знают что тут глобалы не обитают пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7709 30 октября 2016 ))@@sn0w разберись с флудерами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7710 30 октября 2016 https://clips.twitch.tv/proleaguecsgo/BeautifulAlbatrossJebaited ПОГЧЕМП Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7711 30 октября 2016 Щас лем, но я в эту игру захожу пару раз в неделю чисто под пивас Апнуть глобала для меня - это 2-4 недели задрачивания по часу хсдмов (лучшего способа прокачки аима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7712 30 октября 2016 а приватные уроки даешь???? а то хочу наконец бигстара апнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7713 30 октября 2016 дал тебе приватный урок за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7714 30 октября 2016 можно пожалуйста не флудить а по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7715 30 октября 2016 Умею норм играть, но ничего не знаю про игру, как начать играть рейтинг? Там по треть или четверть лвла даетза игру и всякие значкикакие-то. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7716 30 октября 2016 и зачем тебе знать для чего это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7717 30 октября 2016 Щас лем, но я в эту игру захожу пару раз в неделю чисто под пивас Апнуть глобала для меня - это 2-4 недели задрачивания по часу хсдмов (лучшего способа прокачки аима) ахаха найс скрин ето какой год середина 2015? До фикса? очень интересно друк, не ну а щас лем офк пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7718 30 октября 2016 Фури он же объяснилАпнуть глобала для него - это 2-4 недели задрачивания по часу хсдмов (лучшего способа прокачки аима) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7719 30 октября 2016 ^Все именно тактут челики думают апнуть глобуса - что-то тяжелое? хД хД лсные уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7720 30 октября 2016 Бтв играю в игру дольше папеча (кто это?) так и не апнул калаш Просто помойка, ноль помощи, рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение