LeapHarder #7961 14 ноября 2016 офкеще кайф играть против крутящихся, прям сразу чувстуешь кс го > дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7962 14 ноября 2016 Потерял свое звание потому что ты уебище, если человек не флеймит ему не руйнят каждую игру Поднялся по лестнице, встал к стенке, летит флеш, начинаю нашивать (передо мной никого не было), случайно попадаю в своего пару пуль, показываю, что ошибся, он меня убивает. (Их трое с одним тегом было) Во второй игре проигрываем в ноль по раундам, парень просто с респа начинает в меня стрелять. В обеих играх я нормально играл, стрелял, убивал, был в топе. Естественно, это со мной что-то не так, тупо моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #7963 14 ноября 2016 +берешь бота и раздаешь по головам, толку в гавне2 от герыча афк на 30 мин. Просто ноль, н. Шмота нихуя ноль импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7964 14 ноября 2016 Блеать ну так то кс поприятнее доты в том плане что в соляныча тащить есть риал чэнсес, не то что в гавно2 где хоть выебись трон падает изза дцп скама на мэйтах.+даже изза слитой катки апаешь ранги а в оавне2 -25 и привет от фрога мрази но вэй карочХоть один челик тут что-то умное сказал, +++++ каждый пункт если человек не флеймит ему не руйнят каждую игру Сначала пидорасы руинят, а потом начинается флейм. Кто вообще просто так флеймить начинает? Естественно, это со мной что-то не так, тупо моя вина. Я хз, как ты себя ведешь в играх, но в кс скрытый пул тоже есть ща начнется про папаню, но скажу сразу: существование скрытого пула в кс доказано моим корешем 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7965 14 ноября 2016 то ли дело кс игра для долбоебов со спинным мозгом вместо головногону слава богу тебе пересадку то сделали, братан )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7966 14 ноября 2016 3 дня побегал в есеа, 90%лузрейт и последнее/предпоследнее место, зашел сегодня в мм, три игры подряд в солянова в топе (на двух калашах) винычи. Даже поляки и ебанутые дети не смогли помешать вин. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7967 14 ноября 2016 (изменено) Всем у кого нет хотя бы приближенного к такому киллу нужно закрыть доступ к топику Изменено 14 ноября 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7968 14 ноября 2016 Такой пойдёт я надеюсь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7969 14 ноября 2016 (изменено) Всем у кого нет хотя бы приближенного к такому киллу нужно закрыть доступ к топику дефолтный баг от гейба если смотреть реплей конкретного раундапо факту там не было никакого ебанутого флика 100%в чем прикол ? Изменено 14 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7970 14 ноября 2016 соглчисто багусер словил и выебывается уже третий год мда аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7971 14 ноября 2016 3 дня побегал в есеа, 90%лузрейт и последнее/предпоследнее место, зашел сегодня в мм, три игры подряд в солянова в топе (на двух калашах) винычи. Даже поляки и ебанутые дети не смогли помешать вин. У меня все.бляха, когда глобус будет? побустишь плиз???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7972 14 ноября 2016 3 дня побегал в есеа, 90%лузрейт и последнее/предпоследнее место, зашел сегодня в мм, три игры подряд в солянова в топе (на двух калашах) винычи. Даже поляки и ебанутые дети не смогли помешать вин. У меня все.бляха, когда глобус будет? побустишь плиз???? ты же глобал, зачем тебе буст? еще и легенда пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7974 14 ноября 2016 https://clips.twitch.tv/northernarena_cs/BraveTigerShazBotstix это об этом щас про игроки ноют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #7975 14 ноября 2016 (изменено) Такое пойдет??? мастер петух, илитный фрапс, мм габена Изменено 14 ноября 2016 пользователем Widowmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7976 14 ноября 2016 Расскажите плез, какого хуя в каждой игре есть дауны по кд берущие дигл и сосущие хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7978 14 ноября 2016 (изменено) Расскажите плез, какого хуя в каждой игре есть дауны по кд берущие дигл и сосущие хуй?потому что нет большего кайфа в этой игре чем ставить ванши с дигланахуя в это еще играть ? чтобы с авиком в пиксель долбиться ?если вижу что игра проебана без шанса еврираунд беру диглизвини что заруинил плес, хочу как нико прост Изменено 14 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7980 15 ноября 2016 Блядь без прайма вообще играть невозможно, тупо 95% игр с читерами, поймать спинбот уебище ~45%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение