AngeL^LoveR #8041 18 ноября 2016 Легко поджимать когда через стену видишь врагов Саш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8043 18 ноября 2016 Да, ждал когда енеми отвернется и выходил эльер Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8045 18 ноября 2016 Кефа зачем флудишь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8046 18 ноября 2016 Как объяснить парням, что на даст2: 1)Если бустят за кт в шорт, то не нужно оставаться на лестнице, а стараться дать инфу с мида или дать минус на пальме2)Что нужно отворачиваться, когда выбегаешь на лонг за кт из-за флешек3)Не нужно рашить Б за Т если не умеете делать раскидки или лежит смок на выходе, а если все таки сказали рашить - РАШИТЬ А НЕ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ НА ВЫХОД4)Нужно выходить мид - Б ПОСЛЕ смока в СТ, а не до него5)Если дают инфу что Б ОДИН СТ ПРОШЕЛ - ТО НУЖНО ИДТИ Б, А НЕ ПУШИТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ А6)Если у тебя авп за Т и у тебя респ под Б идеальный, то не нужно бежать в мид для выстрела, а можно попытаться дать минус на Б7)Если поставили бомбу, то не обязательно ВСЕМ ИДТИ ПО ОДНОМУ ПУТИ, МОЖНО ПОЙТИ ШОРТ, ЛОНГ И СТ СПАВН НА А, А НЕ ТОЛЬКО В 3 В ШОРТ И ПО ОДНОМУ УМЕРЕТЬ8)Давать инфу после смерти, а не выдать "БЛЯТЬ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ" и обсуждать это пока не закончится раунд с другом дцп9)Что если дали инфу, что ПУШАТ С БОМБОЙ ЛОНГ, НЕ НАДО СИДЕТЬ НА Б, НАДО ПОМОЧЬ КОМАНДЕ. Вроде и написал, а кажется и 50% ситуаций не описал. Не полегчало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8047 18 ноября 2016 Юзлесс хуйню высралНа дасте ток стрелять надо уметь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8049 18 ноября 2016 Я ток кеш играл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8050 18 ноября 2016 Юзлесс хуйню высралНа дасте ток стрелять надо уметь Играть даст2 Вы кто такие? Психологический уровень "Глобал" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8051 18 ноября 2016 К сожалению ток психологический да.... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8052 18 ноября 2016 К сожалению ток психологический да....ну а хуле ты мне тут "высераешь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8054 18 ноября 2016 ну глобал и ч0 И ну писю соси ХАХААХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8055 18 ноября 2016 Как объяснить парням, что на даст2:После даст2 не читалНапишите вкратце че он высрал про карту где надо только маус1 нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8056 18 ноября 2016 Как объяснить парням, что на даст2:После даст2 не читалНапишите вкратце че он высрал про карту где надо только маус1 нажиматьпро раскидки и коммуникацию писал прик К сожалению ток психологический да....ну а хуле ты мне тут "высераешь"?https://youtu.be/rDS4cauVDY8 Когда сможешь повторить то пишиА пока не надо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8057 18 ноября 2016 Бля чет я не доверяю дегенератам, которые после меня написали Есть адекватные люди тут или только тотал дцп чсв? Даунята слишком много на себя берут и думают, что шаблонными фразами смогут заовнить аахахахах Как объяснить парням, что на даст2:После даст2 не читалНапишите вкратце че он высрал про карту где надо только маус1 нажиматьпро раскидки и коммуникацию писал прик К сожалению ток психологический да....ну а хуле ты мне тут "высераешь"?Когда сможешь повторить то пишиА пока не надо Когда я тебе скажу, что можно будет обращаться - будешь писать в мой адресА пока можешь удалиться с этого форума, все равно никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8058 18 ноября 2016 Тут даун только ты, я просто выхожу из двери на дасте и делаю -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8059 18 ноября 2016 Как объяснить парням, что на даст2:После даст2 не читалНапишите вкратце че он высрал про карту где надо только маус1 нажимать ну знаешь же да такие челики есть сильверы1 которые перед кателлой такие страты обсуждают, а потом 16-0 пососывот то же саоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8060 18 ноября 2016 Тут даун только ты, я просто выхожу из мейна на кеше и делаю раунд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение