NoSkill #8241 20 ноября 2016 ващет живна прайме игр за 30 только 1го говноеда с софтом встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8243 20 ноября 2016 чета проиграл с пуканче, а че кс еще жив? все норм челики уже давно в реинбоусикс шпилятПытался в нее поиграть, какая-то она слишком скучная, чето сидишь стены строишь каждый раунд, потом смотришь в одну точку 20 лет, там же других режимов нет? Дма например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8244 20 ноября 2016 (изменено) ДРУГОЙ ОЦЕНКИ ОТ РАБОТНИКА ХЕЛЛРЕИЗЕРС Я И НЕ ЖДАЛ , если ты батя ты можешь не ждать, а по кд в соло выносить челиков Изменено 20 ноября 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8245 20 ноября 2016 А как можно решить мои челы все бетонируют )) Да хз не люблю медленнее игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8246 20 ноября 2016 Супримы или глобусы есть на плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8247 20 ноября 2016 А как можно решить мои челы все бетонируют )) Да хз не люблю медленнее игрыну так это лоулвл дауны, причем тут игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8248 20 ноября 2016 есть с кем погамать ща?заебался играть вс fucking russian kids DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8250 20 ноября 2016 против нас попались щас такие клоуны попалисьодин дисконектался а другие сами себя убивалии так 16 раундовмы не успевали до них добежать они суицидилсьв чем прикол? они переливают рейтинг или че?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #8251 21 ноября 2016 зашел спросити а тут горячие интернет войныпоцы что лучше фейкит или исиа, плюсы минусы кто раскидает тот красавчик и в наступающем 2017 выберется из сильверпулапротив нас попались щас такие клоуны попалисьодин дисконектался а другие сами себя убивалии так 16 раундовмы не успевали до них добежать они суицидилсьв чем прикол? они переливают рейтинг или че?))депромотятся до бронзы а потом будут для таких же топовые мувики ютубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8252 21 ноября 2016 Там нипы выиграли лан поменяйте название топика еп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8253 21 ноября 2016 со мной, но мне 17щас бы в 30 лет пиздить что 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8254 21 ноября 2016 Плюсы есеа большее количество серверов чем у фейсита, меньше даунов тк что бы там играть нужно обязательно платить, есть встроенный тим спик сервер. Минусы платная подписка, ну и все собственно, а у фейсита тоже самое только серверов меньше, больше даунов тк как бесплатно можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8255 21 ноября 2016 Плюсы есеа большее количество серверов чем у фейсита, меньше даунов тк что бы там играть нужно обязательно платить, есть встроенный тим спик сервер. Минусы платная подписка, ну и все собственно, а у фейсита тоже самое только серверов меньше, больше даунов тк как бесплатно можно игратьсерег давай дружить на продоте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8256 21 ноября 2016 Плюсы есеа большее количество серверов чем у фейсита, меньше даунов тк что бы там играть нужно обязательно платить, есть встроенный тим спик сервер. Минусы платная подписка, ну и все собственно, а у фейсита тоже самое только серверов меньше, больше даунов тк как бесплатно можно игратьсерег давай дружить на продоте Ты еще не удалился??? Ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8257 21 ноября 2016 (изменено) средний ранг челиков данной темы два калаша Изменено 21 ноября 2016 пользователем danqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8258 21 ноября 2016 зато психологический - глобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8259 21 ноября 2016 Супримы или глобусы есть на плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение