Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Еще и жирный -________-

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

было бы круто если бы не ходил за мной по топикам :-)

Поделиться сообщением

(изменено)

так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо  :lol:

Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~

30летниму далбаебу  шутками про приемность,

эти хуисосы вообще ничего не пишут полезного, даже новеньким. Сколько раз я уже видел что люди заходили и что то спрашивали, и их хуисосили просто так.

Топан существует чисто для того что бы передавать привет матери итена как я понял. Ну и для того что бы кефа чувствовал себя выебаным неймом.

оставил пиздабольство

кстати да, норм ты сгорел с казаха

а теперь тебе пора как обычно слиться, когда ткнули в очевидный пиздеж и сказать нехуй, ну или переведи тему разговора

как и говорил казах = тупоголовый уебок и пиздеть с ним нормально - это как общаться со стеной 

Изменено пользователем NoSkill

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо так рилай

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

было бы круто если бы не ходил за мной по топикам :-)

так он в одно время пиздел "познакомь с итаном и добромедом плс они норм рофлят" :lol:

Поделиться сообщением

Че еще расскажешь

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Кто пев пев итен????

Поделиться сообщением

Всем привет. Меня зовут Абырзуыар. Мне почти 37 лет. Люблю поиграть во всякие мморпг игры. Однажды мама привезла домой видеокассету, и я прямо начал чувствовать сердцем что должен посмотреть ее. За неделю работе на Ааыаруде я получил 5 тугриков и мог наконец пойти просмотреть что же находиться на этой кассете, а так как у нас село городского типа(25 человек) то нужно было становиться в очередь на просмотр. Когда наконец таки с полным наслаждением я сел, дядя включил кассету. Боже, я так никогда не плакал, никогда не переживал и никогда не чувствовал себя одиноким после просмотра. Так я понял что самое шедевральное что было в моей жизни это Наруто. Я трудился в поте лица подбирая коровьи лепешки с поля, убирая говно свиней в свинарнике, один раз даже к нам в деревню приезжал новый русский, звали его Иван, он подходит ко мне и спрашивает: ты хочешь 100 тугриков? Я просто онемел от счастья, это же целых 20 недель работы в поле!!!! Я конечно согласился. Он отвел меня в машину и начал снимать с себя штаны. Мне слегка это даже понравилось, вконце то концов я мог смотреть 20 серий наруто! На 30 летие мама подарила мне компьютер и у меня появился интернет. Я смотрел и смотрел взахлеб все аниме которые только выходили, к 33 годам однажды я попал на продоту к вам ребята. Почему то здесь рассказывают, что анимешников не любят. Я призадумался, почему же люди нас не любят? Может потому что завидуют нашему счастью когда впервый раз увидели как наруто встретил саске? Я никак не мог понять этого и решил больше не задавться этим вопросом, вдруг им вообще не нравилось что я казах. Но во всех топиках меня чмырили, заставляли жрать дерьмо, но они не понимали что на протяжении 20 лет я в своем ауле это и так делал, так что они все были не ввыгодном положении, я был сильнее в говноедстве. Вот такая вот у меня жизнь на пд ребят. Неку вам ^_^

ну тут ясно все

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо  :lol:

Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~

Блять кого ты слушаешь? Я тоже не казах, казахом я стал потому что с кз как и ты, по его логике = ты тоже казах.

секи, опять пропизделся

еще и стесняется своего племени

Поделиться сообщением

ребята начал стрелять в этой игре снова может будет парочка советов после года инактива сейчас начал с голд нова один хотел бы вернуть свой калаш 

Поделиться сообщением

стреляй в врага чтобы убить

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

ребята начал стрелять в этой игре снова может будет парочка советов после года инактива сейчас начал с голд нова один хотел бы вернуть свой калаш 

Играешь на одной карте с кучей нычек (не даст2 то есть), покупаешь только 57(usp как базовый)/tec9+ump+mp7+m4s/ak (на ближнее расстояние) +aug/sg (на среднее и дальнее), учишь раскидку смоков за Т и за КТ по ютубу, скачав конфиг для бесконечных гранат и траектории, всегда ходишь в одну точку, кидаешь смоук и сидишь в разных нычках в надежде, что тебя не чекнут + делаешь следующий мув: заходишь в смоук, кидаешь флешку вперед в смоук правой кнопкой и бежишь вперед - очень пиздато работает такая тема, тупо чередуешь эти 2 тактики. +никогда не играть без 57/tec9, или форс 2-ой раунд, или пистолет без армора на поздних проебах, никогда не делать фулл эко.

Всегда будет куча мвп и очков (ну офк никогда не дропаешь бомбу, а сам подбираешь её, в конце раунда тоже бомбу ставишь ради бабок и 2 очков) и при этом совершенно не нужно уметь стрелять в голову, тебя может 1х1 убивать любой желающий враг, даже если ты знаешь его позицию, а он твою нет, даже если ты в спину зашел и видишь врага, но не можешь попасть в голову в движущуюся цель.

Также желательно за Т 4 идут на одну точку рашить, а ты всегда прикрываешь спину - 1-2 фрага вкусных будет.

Из некоторых минусов: тебя быстро апнет по рангам и будет попадаться игры, где ты играешь со стаком 3 или 4 челика и самый хайранг на карте, а ты тупо не умеешь стрелять и даже карты не знаешь, кроме 2-3 своих любимых нычек, которые ты чередуешь каждый раунд и это будет насос )).

Uncleeee понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Спасибо пошел апать ранги мб вылезу с лычек

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

@@rain 

Поделиться сообщением

Ебать гайд, изи глобал

Поделиться сообщением

спс за гайд 3 ранга апнул сосать ракабесы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...