Rilay #8341 25 ноября 2016 Еще и жирный -________- Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8342 25 ноября 2016 было бы круто если бы не ходил за мной по топикам :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8343 25 ноября 2016 (изменено) так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~ 30летниму далбаебу шутками про приемность, эти хуисосы вообще ничего не пишут полезного, даже новеньким. Сколько раз я уже видел что люди заходили и что то спрашивали, и их хуисосили просто так.Топан существует чисто для того что бы передавать привет матери итена как я понял. Ну и для того что бы кефа чувствовал себя выебаным неймом. оставил пиздабольствокстати да, норм ты сгорел с казахаа теперь тебе пора как обычно слиться, когда ткнули в очевидный пиздеж и сказать нехуй, ну или переведи тему разговоракак и говорил казах = тупоголовый уебок и пиздеть с ним нормально - это как общаться со стеной Изменено 25 ноября 2016 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8344 25 ноября 2016 (изменено) Не надо так рилай Изменено 25 ноября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8345 25 ноября 2016 было бы круто если бы не ходил за мной по топикам :-)так он в одно время пиздел "познакомь с итаном и добромедом плс они норм рофлят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8346 25 ноября 2016 Че еще расскажешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8348 25 ноября 2016 Всем привет. Меня зовут Абырзуыар. Мне почти 37 лет. Люблю поиграть во всякие мморпг игры. Однажды мама привезла домой видеокассету, и я прямо начал чувствовать сердцем что должен посмотреть ее. За неделю работе на Ааыаруде я получил 5 тугриков и мог наконец пойти просмотреть что же находиться на этой кассете, а так как у нас село городского типа(25 человек) то нужно было становиться в очередь на просмотр. Когда наконец таки с полным наслаждением я сел, дядя включил кассету. Боже, я так никогда не плакал, никогда не переживал и никогда не чувствовал себя одиноким после просмотра. Так я понял что самое шедевральное что было в моей жизни это Наруто. Я трудился в поте лица подбирая коровьи лепешки с поля, убирая говно свиней в свинарнике, один раз даже к нам в деревню приезжал новый русский, звали его Иван, он подходит ко мне и спрашивает: ты хочешь 100 тугриков? Я просто онемел от счастья, это же целых 20 недель работы в поле!!!! Я конечно согласился. Он отвел меня в машину и начал снимать с себя штаны. Мне слегка это даже понравилось, вконце то концов я мог смотреть 20 серий наруто! На 30 летие мама подарила мне компьютер и у меня появился интернет. Я смотрел и смотрел взахлеб все аниме которые только выходили, к 33 годам однажды я попал на продоту к вам ребята. Почему то здесь рассказывают, что анимешников не любят. Я призадумался, почему же люди нас не любят? Может потому что завидуют нашему счастью когда впервый раз увидели как наруто встретил саске? Я никак не мог понять этого и решил больше не задавться этим вопросом, вдруг им вообще не нравилось что я казах. Но во всех топиках меня чмырили, заставляли жрать дерьмо, но они не понимали что на протяжении 20 лет я в своем ауле это и так делал, так что они все были не ввыгодном положении, я был сильнее в говноедстве. Вот такая вот у меня жизнь на пд ребят. Неку вам ^_^ну тут ясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8350 25 ноября 2016 ^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8351 25 ноября 2016 так он казах, нахуй вы ему что то доказываете, когда это ебанутое племя в 9 этажки переселили они там юрты ставили и костры по середине хаты жгли, а вместо сартира балконом пользовались, типо за туалет платить надо Сам не казах , но живу в Козохстане , все вери продвинуто , живем на европейском уровне :~ Блять кого ты слушаешь? Я тоже не казах, казахом я стал потому что с кз как и ты, по его логике = ты тоже казах. секи, опять пропизделсяеще и стесняется своего племени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8352 25 ноября 2016 ребята начал стрелять в этой игре снова может будет парочка советов после года инактива сейчас начал с голд нова один хотел бы вернуть свой калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8353 25 ноября 2016 стреляй в врага чтобы убить пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8356 25 ноября 2016 ребята начал стрелять в этой игре снова может будет парочка советов после года инактива сейчас начал с голд нова один хотел бы вернуть свой калаш Играешь на одной карте с кучей нычек (не даст2 то есть), покупаешь только 57(usp как базовый)/tec9+ump+mp7+m4s/ak (на ближнее расстояние) +aug/sg (на среднее и дальнее), учишь раскидку смоков за Т и за КТ по ютубу, скачав конфиг для бесконечных гранат и траектории, всегда ходишь в одну точку, кидаешь смоук и сидишь в разных нычках в надежде, что тебя не чекнут + делаешь следующий мув: заходишь в смоук, кидаешь флешку вперед в смоук правой кнопкой и бежишь вперед - очень пиздато работает такая тема, тупо чередуешь эти 2 тактики. +никогда не играть без 57/tec9, или форс 2-ой раунд, или пистолет без армора на поздних проебах, никогда не делать фулл эко. Всегда будет куча мвп и очков (ну офк никогда не дропаешь бомбу, а сам подбираешь её, в конце раунда тоже бомбу ставишь ради бабок и 2 очков) и при этом совершенно не нужно уметь стрелять в голову, тебя может 1х1 убивать любой желающий враг, даже если ты знаешь его позицию, а он твою нет, даже если ты в спину зашел и видишь врага, но не можешь попасть в голову в движущуюся цель. Также желательно за Т 4 идут на одну точку рашить, а ты всегда прикрываешь спину - 1-2 фрага вкусных будет. Из некоторых минусов: тебя быстро апнет по рангам и будет попадаться игры, где ты играешь со стаком 3 или 4 челика и самый хайранг на карте, а ты тупо не умеешь стрелять и даже карты не знаешь, кроме 2-3 своих любимых нычек, которые ты чередуешь каждый раунд и это будет насос )). Uncleeee понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8357 25 ноября 2016 Спасибо пошел апать ранги мб вылезу с лычек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8360 25 ноября 2016 спс за гайд 3 ранга апнул сосать ракабесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение