AngeL^LoveR #8502 2 декабря 2016 удалил нахуй хуйню для далбоёбов тупо 3 игры:1) чела на 24 блокирует пожизненный вак - мы проебали2) автоснайпер 4 раунд - крутится убивает - мы проебали 3) 2 поляка всю игру на респе пробовали ран джамп - мы проебали итого - спустился опять на даунский лем - где ещё больше далбоёбов итого - всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8503 2 декабря 2016 Хочу на esea поиграть чё там надо ваще В стиме купить и все? А+ в соло реально взять? Или там только стаками играют? http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8504 2 декабря 2016 Для есеа отдельный чит вроде надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8505 2 декабря 2016 Тогда отбой http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8506 2 декабря 2016 удалил нахуй хуйню для далбоёбов тупо 3 игры:1) чела на 24 блокирует пожизненный вак - мы проебали2) автоснайпер 4 раунд - крутится убивает - мы проебали 3) 2 поляка всю игру на респе пробовали ран джамп - мы проебали итого - спустился опять на даунский лем - где ещё больше далбоёбов итого - всем не похуйЭто на прайме?Я как АКК откалибровал, пару дней назад. Так и охуеваю чуть ли не в каждой игре. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8507 2 декабря 2016 Ебать вы лохи Почему мне в кс ВСЕГДА норм челиков дают, когда мне похуй на эту игру, а в доте конченных долбоебов? По ходу гейб всех троллит таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8508 2 декабря 2016 потому что в доте только долбоебы и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8509 2 декабря 2016 Это верно.Но я не могу поверить, что на лемах такие ребята бывают. Дебилы вроде максимум на дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8510 2 декабря 2016 Дану, мне кажется там такие же люди, которые могут начать руинить из-за минус морали, или фанятся с дружанями под пивас. Никогда не застрахован от таких тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8511 2 декабря 2016 потому что в доте только долбоебы и остались запустил такой кс го, а там малолетки польские русские орут, очень взрослое комьюнити (нет) , в доту повзрослей люди(?) играют Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8512 2 декабря 2016 удалил нахуй хуйню для далбоёбов тупо 3 игры:1) чела на 24 блокирует пожизненный вак - мы проебали2) автоснайпер 4 раунд - крутится убивает - мы проебали3) 2 поляка всю игру на респе пробовали ран джамп - мы проебали итого - спустился опять на даунский лем - где ещё больше далбоёбов итого - всем не похуйЭто на прайме?Я как АКК откалибровал, пару дней назад. Так и охуеваю чуть ли не в каждой игре. Ж( Да, с момента выхода прайма играл только на нёмно Гейб же за 4 года не смог придумать нормальную вак систему Это верно.Но я не могу поверить, что на лемах такие ребята бывают. Дебилы вроде максимум на дмгнормальные челики на биг старе и +-на левсё что выше - дауны играя на себявсё ниже - лсы, которые думать и стрелять не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8513 2 декабря 2016 а ты умеешь стрелять? или раки польские курвы и руские школьники не дают апаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8514 2 декабря 2016 потому что в доте только долбоебы и остались запустил такой кс го, а там малолетки польские русские орут, очень взрослое комьюнити (нет) , в доту повзрослей люди(?) играют твоя ошибка в том, что ты вообще запускал эти игры.дело закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8515 2 декабря 2016 потому что в доте только долбоебы и остались запустил такой кс го, а там малолетки польские русские орут, очень взрослое комьюнити (нет) , в доту повзрослей люди(?) играют на супримах/глобалах редко попадаются детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8517 2 декабря 2016 Варлайку 1.5к за турик 1х1 не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8518 2 декабря 2016 спасибо дядяуже пчин написал в скайп кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8519 2 декабря 2016 а ты умеешь стрелять? или раки польские курвы и руские школьники не дают апаться?А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8520 2 декабря 2016 плохо, не могу с калашей подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение