Rainy #841 22 апреля 2016 Всегда писал полностью quit, а в тесе qqq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #843 22 апреля 2016 (изменено) что по привязке гайз? какие подводные камни?наконец-то на глобале скинченджеров по кд не будет? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #844 22 апреля 2016 тебя бусченого хуесоса на глобусе больше не будет ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #845 22 апреля 2016 бущеный, ага. хорошая шутка, дебик анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #846 22 апреля 2016 ага, бущеный говноед 10 20 каждую игру, попиши тут еще про читы, скинченджеры итд, 17 летние уебище, которое начало играть только в го и кукарекать про то, какой он ахуенныйпри любых намеках на пруфы, ты съебываешься нахуй, потому, что их нет, теперь отмажсься по шаблону, что их нет, потому-что тебе похуй на всепривет долбоебик с казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #848 22 апреля 2016 10-20 вымышленные, казахом обзывает. ебать рили конченая шайка даунов.ты думаешь смешно рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #850 22 апреля 2016 я думаю, что тебя тут обкармливают при любом твоем появлении хуями, 90% человек, но один хуй ты заходишь сюда пожрать, со словами "мне похуй", но один хуй пытаешься что-то доказать, самоуважения 0, короче ебаное чмо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #852 22 апреля 2016 (изменено) подрубил prime account, первая игра - не одного смурфа. да да да 90% человек :lol: нахуй ты пишешь мне вообще, биомусор ебаный Изменено 22 апреля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #853 22 апреля 2016 опен фраггерчто это значит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #854 22 апреля 2016 подрубил prime account, первая игра - не одного смурфа. да да да 90% человек :lol: нахуй ты пишешь мне вообще, биомусор ебаныйчто бы указать обоссаному его местоиди сэнди с ваком еще очко вылижи кончесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #855 22 апреля 2016 бежит на мид и отдается самый 1ый. тип открыл счет в раунде. опен фраггерчто это значит? hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #856 22 апреля 2016 У меня даже нет догадок что это значит, какой хитрый термин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #857 22 апреля 2016 подрубил prime account, первая игра - не одного смурфа. и как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #858 22 апреля 2016 подрубил prime account, первая игра - не одного смурфа. и как это связано?почитай обнову подрубил prime account, первая игра - не одного смурфа. да да да 90% человек :lol: нахуй ты пишешь мне вообще, биомусор ебаныйчто бы указать обоссаному его местоиди сэнди с ваком еще очко вылижи кончесос ебаныйпокажи мне, где я ему очко лизал. либо у тебя сдох кое-кто и ты сын дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #859 22 апреля 2016 (изменено) уже побежал тебе ебаному огрызку искать пруфытебя блять казашка из пизды через потные панталоны выкатила в этот миркогда тебе дают пруфы, ты сливаешься, а когда их надо искать ты решил что то пиздануть про нихливни нахуй отсюда уже Изменено 22 апреля 2016 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #860 22 апреля 2016 послушал тебя и ливнул :lol: петушок кукарекает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение