Furynator #8641 7 декабря 2016 даблдак > всего кс:го hoppia понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8642 7 декабря 2016 лайк если понравился сториофф от майбахаРепост если рыба 3 раза подряд башит По теме пока не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8643 7 декабря 2016 вообще-то этим замедлом пофиксили ебанутый бхоп на всю карту за прыжок, фпс тут не при чемДефолтный кефа так сказать, снова shit схавалДядя уебан, перечитай пост ноускила, замедления Не было, плюс ты этого не знаешь, потому что высрался только когда Ваня отписал = ты пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8644 7 декабря 2016 вообще-то этим замедлом пофиксили ебанутый бхоп на всю карту за прыжок, фпс тут не при чемДефолтный кефа так сказать, снова shit схавалДядя уебан, перечитай пост ноускила, замедления Не было, плюс ты этого не знаешь, потому что высрался только когда Ваня отписал = ты пожралЯ знал андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8646 7 декабря 2016 звуки, моделькая тера зеленая в очках https://youtu.be/cmwlaZWjUfQНу не знаю, так себе карты выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8647 7 декабря 2016 Есть желающие погонять вечером в cs:go (только силверы) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8649 7 декабря 2016 Мы иногда играем с калашами и беркутами, но чет там пиздос как сильно бацают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8650 7 декабря 2016 выше калашей онли читеры и про игроки, не парься )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #8651 7 декабря 2016 а ты себя к какой группе относишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #8652 7 декабря 2016 калаш апнуть пытаюсь )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8654 7 декабря 2016 в пати каждый можетвот я калашь в соло апал, это пиздец: школьники, поляки, читерыя в 1 раунде спрашиваю кто русский есть а они чето там по польски пиздят ну как так играть а Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8660 7 декабря 2016 в пати каждый можетвот я калашь в соло апал, это пиздец: школьники, поляки, читерыя в 1 раунде спрашиваю кто русский есть а они чето там по польски пиздят ну как так играть авроде говорят, что в пати легче, но у меня нет стака, в соло приходится шпилить, как лев с 2ух звёзд поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение