keep[it]movin #8941 16 декабря 2016 HR'ы убили NiP'ов,весь СНГ на некст майджоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8942 16 декабря 2016 ща еще вега по фанчику разъебет обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8943 16 декабря 2016 (изменено) будет кто в даст2?киньте патиhttp://steamcommunity.com/id/seniorbebejkawor/ Изменено 16 декабря 2016 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8944 16 декабря 2016 почему челы заходят жрут 0 15 и ливаютя не понимаю почему они безруких уебков со бигстарами не могут перестрелять БЛЭТ СУКА и они за меня ливают гг вп луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8945 16 декабря 2016 на бигстаре выиграть не можешь и винишь команду. безрукий токсик уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8946 16 декабря 2016 дааа легко выигрываю когда челы ливают, а потом я не нажимаю кнопку F1 чтобы прогосоловать за СУРЕНДЕР и меня в итоге кикают я ведь мешаю ЧЕЛАМ ЗАЙТИ И ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И СДАТЬСЯ ПО ИТОГУ БЛЭЭЭЭТстори оф чо обзываешься я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8947 16 декабря 2016 наиль когда пулять пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8950 16 декабря 2016 ну гоя в петерочку побежал за водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8953 16 декабря 2016 https://www.twitch.tv/theonemannyвсем топовую собаку Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8954 16 декабря 2016 Посмотрели один раз, потом посмотрели снова. Мемфис и Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8955 17 декабря 2016 Всем ку. Где лучше поиграть (Faceit, Esec и т.д.)?И есть ли смысл брать там подписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #8957 17 декабря 2016 Лучше не играть.Пофиксил. ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8958 17 декабря 2016 лучше в ммЯ красиво вчера поиграл.4 рыла бегают с револьверами и смеются что они смурфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8959 17 декабря 2016 Вчера из 33 фрагов 16 сделал на одном и том же дауне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #8960 17 декабря 2016 Первые 2 слота на Major из победителей пар:Hellraisers - GODSENTImmortals - Faze Первые 2 билета домой:EnvyUS - SpiritCloud9 - RenegadesГодсенты набрали оборотов, жалко ашерам не дали фазов, которые отдают первые 10 раундов. Но слава богу не Immortals, везде пушат и перестреливают, точно самый неудобный для HR коллектив из 3-ёх возможных. Вообще понравился новый формат. Рулетки нет, все играют по максимуму и по заслугам едут на турнир/в дизбанд. Конечно кому-то попадаетсясоперник легче/сложнее, но за счёт разделения на лузовый и виновый пулы за несколько раундов всё становится понятно. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение