Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Гость smenzd

Каеф, вольво уебки не могут пофиксить такую хуйню как читы в кс. Вот блять насколько дота хуже чем кс, но там читов нет. В чем разница хз, но в доте анрил видеть енеми в тумане войны.
у тебя ложная информация друг

напрямую туман офк  не рассеять

но есть 1000 способов получить преимущество

но все равно соглсен с тем что в доте ситуация лучше 

Поделиться сообщением

в доте просто нельзя какую-нить дикую хуйню типа спинхака врубить. Но вот только спин нихуя не делает, через пару часов овервоч бан и игра отменена. При этом в доте вообще никак не спалиться, читери не хочу.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

тогда у меня бы не возникала эта проблема рандомно очень редко и не фиксилась сама.

Мб что-то в планировщике задач висит? Запускает какой процесс в определенные периоды времени или хз. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, граффити оказывается в игру ввели.lol.gif

да нет у меня нихуя, это говно габен мне катки руинит, очевидно же, что эта параша не может работать идеально.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

можно бесонечно смотреть на огонь, воду и приемку апартаментов от колдзеры

:pisubudew:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.

я мб уже писал, но повторю

c c l e a n e r ?

или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходитьbig52.gif

WhatTheHell понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.

c c l e a n e r ?

или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходитьbig52.gif

есть, но бля ты читал все, что я написал??

он находит эту хуйню раз в 3 месяца и не пускает, а потом опять теряет ее или что?

Поделиться сообщением

c c l e a n e r ?

он находит эту хуйню раз в 3 месяца и не пускает, а потом опять теряет ее или что?

так и есть

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нихуя не могу понять хайп вокруг -2 на мираже от зерыча

100% фул рэндом джамп шот

но блять хайп будто он клатч против 5х взял

короче кто дрочит на этот мув - умолешенный дцпшник

Поделиться сообщением

Как же я сука ненавижу ебучих пиндосов в кс (и хохлов) 

Просто блять уже давно заметил - если в тиме больше двух пиндосов, а против тебя все русские, то это луз 100%. 

ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУ ТОЛЬКО НОЮТ ПОСТОЯННО И ВСЕ БЛЯТЬ. Типа чел посчитал, что если он фиданул на миде, дропнув авик, а я его подобрал и наебашил на нем раунд, то я ОБЯЗАН отдать его ему, только потому, что это его авки. Сука ебучий сын бляди портовой. ДРОП МИ МАЙ ЭЙВИПИ ИТС МАЙ ЭЙВИПИ

В ЕБАЛО ТЕБЕ ДЕРЬМА ДРОПНУТЬ НАДО ХУЕСОС 

и потом закономерный руин типа встает перед прицелом, снимает половину хитов, кидает флешку под ноги итд. ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ С ЕГО ЭЙВИПИ. 

:megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Просто блять если бы была возможность выбирать сервер как в доте - всегда бы ставил онли русский. Там и попиздеть можно и пофанится, а тут онли вечно ноющие руинящие собаки, которые еще и заканчивают на последнем месте. 

Для меня кс - это под пивас погонять на ебучем помойном дмг, для них видимо способ самореализации и цель всей жизни, иначе как еще объяснить что он последние нервные клетки сжигают там? 

ебаные выблядки. 

Поделиться сообщением

Просто блять если бы была возможность выбирать сервер как в доте - всегда бы ставил онли русский.
 http://gamebanana.com/tools/5684

hmm.gif

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Не хочу скачивать какие то пикеры се на комп, у меня инветарь на тыщ 10 + еще 100+ игр на акке, половина которых из топ 100 стима. 

еще бы из за пиндосов ебаных акк сливать 

Поделиться сообщением

согласен, часто кидают уебков ноющих на снг челиков, при этом ведущих себя гораздо хуже.

ну хуле, кого ты хотел в этой помойке встретить  :nate:

Поделиться сообщением

Снг далбаебы еще хуже

Только играют лучше

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

и причем тут твой инвентарь на целых 10 тыщ?634ec218a2.gif

можешь погуглить что за прога - все пользуются и счастливы

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

мне достаточно скрольнуть пейдж вниз и увидеть три коммента про троян и касперского 

Поделиться сообщением

634ec218a2.gif

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

634ec218a2.gif

щас бы думать что какая то там прожка про которую никто кроме тебя не слышал может давать вэлью и при этом быть безопасной. 

если бы все было настолько легко, подобный функционал уже бы давно реализовали в стиме. 

Поделиться сообщением

c c l e a n e r ?

Хуйня с ошибкой вака появляется после того как ты сканируешь системы cclenero'ом, после этого надо делать верификацию на целостность кеша или переустанавливать кс, у самого эта хуйня была около месяца назад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...