Гость smenzd #9801 4 января 2017 Каеф, вольво уебки не могут пофиксить такую хуйню как читы в кс. Вот блять насколько дота хуже чем кс, но там читов нет. В чем разница хз, но в доте анрил видеть енеми в тумане войны. у тебя ложная информация другнапрямую туман офк не рассеятьно есть 1000 способов получить преимуществоно все равно соглсен с тем что в доте ситуация лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9802 4 января 2017 в доте просто нельзя какую-нить дикую хуйню типа спинхака врубить. Но вот только спин нихуя не делает, через пару часов овервоч бан и игра отменена. При этом в доте вообще никак не спалиться, читери не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9803 4 января 2017 тогда у меня бы не возникала эта проблема рандомно очень редко и не фиксилась сама.Мб что-то в планировщике задач висит? Запускает какой процесс в определенные периоды времени или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9804 4 января 2017 (изменено) Ебать, граффити оказывается в игру ввели. да нет у меня нихуя, это говно габен мне катки руинит, очевидно же, что эта параша не может работать идеально. Изменено 4 января 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #9805 4 января 2017 WhatTheHell, arseJke, insigniA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #9806 5 января 2017 можно бесонечно смотреть на огонь, воду и приемку апартаментов от колдзеры 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9807 5 января 2017 щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.я мб уже писал, но повторюc c l e a n e r ?или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходить WhatTheHell понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9808 5 января 2017 щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.я мб уже писал, но повторюc c l e a n e r ?или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходить есть, но бля ты читал все, что я написал??он находит эту хуйню раз в 3 месяца и не пускает, а потом опять теряет ее или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9809 5 января 2017 щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.я мб уже писал, но повторюc c l e a n e r ?или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходить есть, но бля ты читал все, что я написал??он находит эту хуйню раз в 3 месяца и не пускает, а потом опять теряет ее или что? так и есть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #9810 5 января 2017 нихуя не могу понять хайп вокруг -2 на мираже от зерыча100% фул рэндом джамп шотно блять хайп будто он клатч против 5х взялкороче кто дрочит на этот мув - умолешенный дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #9811 5 января 2017 Как же я сука ненавижу ебучих пиндосов в кс (и хохлов) Просто блять уже давно заметил - если в тиме больше двух пиндосов, а против тебя все русские, то это луз 100%. ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУ ТОЛЬКО НОЮТ ПОСТОЯННО И ВСЕ БЛЯТЬ. Типа чел посчитал, что если он фиданул на миде, дропнув авик, а я его подобрал и наебашил на нем раунд, то я ОБЯЗАН отдать его ему, только потому, что это его авки. Сука ебучий сын бляди портовой. ДРОП МИ МАЙ ЭЙВИПИ ИТС МАЙ ЭЙВИПИ В ЕБАЛО ТЕБЕ ДЕРЬМА ДРОПНУТЬ НАДО ХУЕСОС и потом закономерный руин типа встает перед прицелом, снимает половину хитов, кидает флешку под ноги итд. ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ИГРАЮ С ЕГО ЭЙВИПИ. Просто блять если бы была возможность выбирать сервер как в доте - всегда бы ставил онли русский. Там и попиздеть можно и пофанится, а тут онли вечно ноющие руинящие собаки, которые еще и заканчивают на последнем месте. Для меня кс - это под пивас погонять на ебучем помойном дмг, для них видимо способ самореализации и цель всей жизни, иначе как еще объяснить что он последние нервные клетки сжигают там? ебаные выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9812 5 января 2017 Просто блять если бы была возможность выбирать сервер как в доте - всегда бы ставил онли русский. http://gamebanana.com/tools/5684 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #9813 5 января 2017 Не хочу скачивать какие то пикеры се на комп, у меня инветарь на тыщ 10 + еще 100+ игр на акке, половина которых из топ 100 стима. еще бы из за пиндосов ебаных акк сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9814 5 января 2017 согласен, часто кидают уебков ноющих на снг челиков, при этом ведущих себя гораздо хуже.ну хуле, кого ты хотел в этой помойке встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9815 5 января 2017 Снг далбаебы еще хужеТолько играют лучше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9816 5 января 2017 и причем тут твой инвентарь на целых 10 тыщ?можешь погуглить что за прога - все пользуются и счастливы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #9817 5 января 2017 мне достаточно скрольнуть пейдж вниз и увидеть три коммента про троян и касперского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #9819 5 января 2017 щас бы думать что какая то там прожка про которую никто кроме тебя не слышал может давать вэлью и при этом быть безопасной. если бы все было настолько легко, подобный функционал уже бы давно реализовали в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #9820 5 января 2017 щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.я мб уже писал, но повторюc c l e a n e r ?или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходить есть, но бля ты читал все, что я написал??он находит эту хуйню раз в 3 месяца и не пускает, а потом опять теряет ее или что? Хуйня с ошибкой вака появляется после того как ты сканируешь системы cclenero'ом, после этого надо делать верификацию на целостность кеша или переустанавливать кс, у самого эта хуйня была около месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение