Rilay #9821 5 января 2017 Сука Когда скин ченджер в стиме будет?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #9822 5 января 2017 В доте по твоему есть скин ченджер даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9823 5 января 2017 никто кроме тебя не слышал еблан http://bfy.tw/8eA7Результатов: примерно 329 000никто не знает и никто не юзает вот тут еще СЕНЕЧКА рассказывает как её настроить. хотя он-то бомж, куда ему до инвентаря в 10к GEROY_PODYEZDA понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9824 5 января 2017 (изменено) щас бы "ваш компьютер блокирует систему вак" и 30 мин бананчека вместо вина, мм вкусно.я мб уже писал, но повторюc c l e a n e r ?или чтото подобное, ваку похуй запущено оно или нет. если есть в списке установленых - он её найдет (может и во время игры) и не даст тебе заходить есть, но бля ты читал все, что я написал??он находит эту хуйню раз в 3 месяца и не пускает, а потом опять теряет ее или что? Хуйня с ошибкой вака появляется после того как ты сканируешь системы cclenero'ом, после этого надо делать верификацию на целостность кеша или переустанавливать кс, у самого эта хуйня была около месяца назад. у меня не так. вылетает онли посреди игры, никак не связано с тем, юзал я сиклинер или нет и исправляется само собой без каких-либо манипуляций. Изменено 5 января 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9825 5 января 2017 Ммммм спасибо большое за выбор серваком мне похуй на нации выберу где пинг пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9826 5 января 2017 щас бы думать что какая то там прожка про которую никто кроме тебя не слышал может давать вэлью и при этом быть безопасной. если бы все было настолько легко, подобный функционал уже бы давно реализовали в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9828 5 января 2017 В доте по твоему есть скин ченджер даун?по твоему нет?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9829 5 января 2017 блять в первой долбоёб афк стоит с начала игры и лишь иногда ножом своих подрезаетво второй на последних 10 секундах разминки чел оффается и игра идёт 4 х 5чо не так с даунским ммом steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9831 5 января 2017 Все кто говорит эйвипи - уебаны Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9834 5 января 2017 надо говорить "оуп", тогда люди не сразу догадаются что ты снг-деревенщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9836 5 января 2017 "ай фак ю мазер ретард" - как сказать правльно что бы не спалиться что русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9837 5 января 2017 Ю ар ретардед вхорчайлд шат зе фак ап Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #9838 5 января 2017 иф ю донт шат зе фак ап ай кол май френдс фром ислам говермент ту дроп нуклеар бомб он ёр хауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение