Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как эту хуйню продать вроде нашел типа который купит за 50к на тм..но на этой ебаной бомжовской площадке нельзя купить итем если перед ним стоит дешевле ,и чекать флоат нельзя перед покупкой :fffuuu: лол wtaao3.jpg

Изменено пользователем D.I.T.C.

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

как эту хуйню продать вроде нашел типа который купит за 50к на тм..но на этой ебаной бомжовской площадке нельзя купить итем если перед ним стоит дешевле ,и чекать флоат нельзя перед покупкой :fffuuu: лол wtaao3.jpg

opskins.com

Поделиться сообщением

Заташил ракалам катку на мираге, вторую половину всю с ботом играли, кайф :pisubudew:

Поделиться сообщением

нельзя получать платежи на опскинс пейппал сказал идти нахуй володя иди нахуй

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

нельзя получать платежи на опскинс пейппал сказал идти нахуй володя иди нахуй

ну я больше площадок не знаю

опскинс вроде самая топовая

Поделиться сообщением

а обменять на кеичи и продать это хуевый варик да ????

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

такую херню довольно сложно за ключи продать

Поделиться сообщением

такую херню довольно сложно за ключи продать

в чем сложность то?

Поделиться сообщением

В том что никто не хочет отдавать ключи за такие ножи. Я кары доплеры FN на ключи еле выменивал.

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему между "магистр-хранитель 2" и "магистр-хранитель элита" есть некий невидимый барьер, который мне не преодолеть никогда.

Серьезно. Я беру "магистр-хранитель 2" и мне каждую игру кидает овощи, которые вообще ничего не могут (Я, конечно, далеко не лучший, но если бы они играли хотя бы на моем уровне, игры были бы выиграны).

Сколько раз брал, столько раз и без вариантов откатывался обратно. Начинается небольшой тильт.

К слову, после обновы с прем. аккаунтами какая-то ерунда то ли с игрой, то ли с серверами. Еще в первой игре, сразу после обновы, в конце матча, в последнем раунде, просто у всех пинг подскочил за сотню, где-то 150 в среднем, лагало дико. Да и сейчас я не могу играть нормально, ощущаю лаги. Немного упал фпс, вырос пинг. Играть неприятно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сударь, мне кажется просто ваш уровень игры недостаточно хорош, чтобы стать элитным магистром хранителем. Потому что когда я на смурфе (второй аккаунт) играю на звании легендарный орел, я уже отмечаю для себя что меня окружают девять плохих игроков, и победить 5 из них в противоположной команде для меня не составляет труда.

А уж тем более на таком звании как магистр хранитель два (two) (2) играть в меньше чем 100 очков это грех (sin)

Personal Jesus понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Shlyuhi (шлюхи) ((не мать))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же кайфово, после 20 пребанных игр с дугласом, я делаю эйсы с дугласом, просто 0 понимания а в ебало даю на инстинкте)))

Враги по кд репортят))

Кароче к чему я, если видите в овервотче типа который с двери на пыле дает 2 ебала с дугласа по авп, задумойтесь мб это не читер

Вечером собираю пати буду демонстрировать свой Дуглас

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

меня возмешь?

Поделиться сообщением

бля я бы тоже посмотрел на дуглас.

я одно время загорелся муху позадротить и играл ток с ней, хотел сказать что я тож сосал 20 партий а потом как вышел дал, но нет сорри не вышел и не дал :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

@Rainy

скажи пожалуйста, вольво делали что с хитбоксами\серверами\оружием? потому что сейчас просто полный пиздец, просто все нахуй летит через уебанов и что с этим делать???

Хитбоксы и оружие не трогали, а соединение с серверами ЕУ ухудшилось в последние дни. Когда играл с вацапом, то у меня на ЕУ вест лоссов было под 20 процентов и пинг от 140 до 170. (обычно у меня пинг стабильно 140).

Если ты из Минска, то посмотри через нетграф свои показатели на Варшавском или Стокгольмском серверах. Ну и выберешь то, что тебе подходит больше.

я уже отмечаю для себя что меня окружают девять плохих игроков, и победить 5 из них в противоположной команде для меня не составляет труда.

Ну точно. :trollsurprise:

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Когда тебя окружит буризалол и будет в тебя стрелять тогда посмотрю как ты победишь

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Или макскакаши ромашки включит на ретейке Б плента

Maybach и eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...