StoryOff #1141 25 апреля 2016 (изменено) бля я бы тоже посмотрел на дуглас.я одно время загорелся муху позадротить и играл ток с ней, хотел сказать что я тож сосал 20 партий а потом как вышел дал, но нет сорри не вышел и не дал хз, муха топ випон. у меня часто с авп в хед килы. я вот думаю в эти моменты, а нахуй я блядь с авп тогда бегаю, если в хед ебашу все равно. Особенно за теров чувствуется, кт часто сидят так, что им только в бошку и можно попасть. Изменено 25 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1142 25 апреля 2016 Сударь, мне кажется просто ваш уровень игры недостаточно хорош, чтобы стать элитным магистром хранителем. Потому что когда я на смурфе (второй аккаунт) играю на звании легендарный орел, я уже отмечаю для себя что меня окружают девять плохих игроков, и победить 5 из них в противоположной команде для меня не составляет труда.А уж тем более на таком звании как магистр хранитель два (two) (2) играть в меньше чем 100 очков это грех (sin)сорри, но ты немного кривишь душой, играл я с тобой на калашах-орлах, да мы руинили как могли, но ты не выиграл нам 1х9, даже с Ваней 2х8 хотя обещал бесплатный буст хех (шутка)(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1143 25 апреля 2016 Дааа буст от вацапаОн же горит нонстопВроде тащит, но горит, это всего лишь игра важно помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1144 25 апреля 2016 нет, горел друг Вани с ником лдцп как-то так, когда мой друганя не мог бомбу найти у себя под ногами и типа того, ну и я был с ним на уровне))) прост не могу понять, зачем вы дрочите дмы чот стараетесь там потеете, если вам это все равно ничего не даст. Ну апнешь гЕ, дальше что? команды у тебя не будет энивей, сорри тебя никто не знает (меня тоже). Смысл дрочить в то, что не даст профита? ну это к тому, что их сразу предупредили что это будет пиздец, а они орали типа хули вы такие нищие)))) а я год не играл ГОД блять))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1145 25 апреля 2016 Так у лдцп с головой проблемы тут даже говориь не о чем WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1146 25 апреля 2016 кста, кто то написал про 100+ очков, у меня почти каждую игру 40+ фрагов и 100+- очей, меня не апает с калаша. Так у лдцп с головой проблемы тут даже говориь не о чеммне даже показалось, что это был итенхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1147 25 апреля 2016 Сударь, мне кажется просто ваш уровень игры недостаточно хорош, чтобы стать элитным магистром хранителем. Потому что когда я на смурфе (второй аккаунт) играю на звании легендарный орел, я уже отмечаю для себя что меня окружают девять плохих игроков, и победить 5 из них в противоположной команде для меня не составляет труда.А уж тем более на таком звании как магистр хранитель два (two) (2) играть в меньше чем 100 очков это грех (sin)сорри, но ты немного кривишь душой, играл я с тобой на калашах-орлах, да мы руинили как могли, но ты не выиграл нам 1х9, даже с Ваней 2х8 хотя обещал бесплатный буст хех (шутка)(да)ебучие дауны, я с дикого перепоя был, а вы устроили мозгоебню в войсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1148 25 апреля 2016 ыхыхыхы по ходу ты нас замутил обоих да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1149 25 апреля 2016 Спасибо рейни! Как выбрать для себя сервер на котором плей? Ну и чекнуть на каком я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1150 25 апреля 2016 го гратиhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1151 25 апреля 2016 Спасибо рейни! Как выбрать для себя сервер на котором плей? Ну и чекнуть на каком я играюhttp://csgo.gamebanana.com/tools/5684только надо иметь icq чуть выше среднего, чтобы разобраться, справишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1152 25 апреля 2016 И это мне говорит дядяяяя ааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1153 25 апреля 2016 в голосяру с лдцп Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1154 25 апреля 2016 о, ща покажу ему этот пост, потом буду называть его так пол дня, на 2ю половину он будет с этого гореть хДДДДД0)))000)00 WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1155 25 апреля 2016 ща короч плею инферно против клана на лан из 3 человек, один в общий чат нам всю игру пиздит, кто где у нас стоит, ну я не верил до конца, пока у нас тип не ушел в афк и они не написали это, совсем ахуели ужеах да, игра на лемах - это сэнди ХАХАХАХА))А)_)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 25 апреля 2016 ^30 лет человеку imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1157 25 апреля 2016 пизды в школе получил теперь кидается тут во всех портфелем гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1158 25 апреля 2016 как же хорошо. что мне 29 эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1159 25 апреля 2016 >29> WhatTheHell, Sasha wor, hoppia и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1160 25 апреля 2016 (изменено) , 25 Апр УдалитьintheshadowsиНДИДбро) 25 Апр УдалитьBreeBreeиНДИДбро)почему не работает кнопка удалить, я бы удалил эти вафли с форума сук Изменено 25 апреля 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение