pocanche #1481 29 апреля 2016 4й сайт не банит, а обконче по кд банит ОВ(сотрудники валв). мда, ебать ты сильный пуканчО. может ты случайно за комп садишься, где уже софт есть? уже 6-й репорт :lol: я походу не дефолтный глобал.когда уже забанят читера поганава еще где то писал типо сходи на дизард поиграй, пусть админы професианалы посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1482 29 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1483 29 апреля 2016 (изменено) почему я не могу ниодин профиль посмотреть? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1484 29 апреля 2016 думаю щас ммчик бахну перед сном,а тут против кровного брата Доси закидывает со стаком(офк посос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1485 29 апреля 2016 сколько блять раз надо быть топ1 чтобы апнуло на сильвер элиту? пятьдесят бля? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1486 29 апреля 2016 4й сайт не банит, а обконче по кд банит ОВ(сотрудники валв). мда, ебать ты сильный пуканчО. может ты случайно за комп садишься, где уже софт есть? уже 6-й репорт :lol: я походу не дефолтный глобал.когда уже забанят читера поганава еще где то писал типо сходи на дизард поиграй, пусть админы професианалы посмотрятты к чему это написал?я писал, что там зашкваренные админы. пиздеееец 14 апреля. ты шо ебанутый реально?го еще посты за январь найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1487 30 апреля 2016 Сыграл сегодня две игры. Обе выиграл.В принципе без особых проблем. Особенно понравилось побеждать стак одной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1488 30 апреля 2016 ого, две недели прошло, долбаеб, жаль вот только не могу найти твой пост где ты писал что бы я пошел играть туда, хуй знает для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1489 30 апреля 2016 (изменено) пожрал Изменено 30 апреля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1490 30 апреля 2016 бля как выкарабкаться из скрытого пулешниказавожу соляру вселенского масштаба а мои teammates писос сосут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1492 30 апреля 2016 прыгает пацан с зиги, зажимаю в него, все в кровищи нахуй, получаю в ебало с 1 пули, нанесено урона 0. НОЛЬ. ГЕЙБ СУКА ТВАРЬ ЖИРНАЯ НОЛЬ УРОНА. Я РАЗ 10 МИНИМУМ ПОПАЛ ВСЕ ЕГО КИШКАМИ ИЗМАЗАЛО НАХУЙ И НОЛЬ УРОНА. НИРАЗУ ТИПА НЕ ПОПАЛ. пошли вы нахуй с этим говноксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1493 30 апреля 2016 да кстабитрейт 64 заебал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1494 30 апреля 2016 фанаты хр как хуй на вкус? бля как же мало я поставил на ск сук всего 9 валуе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1495 30 апреля 2016 прыгает пацан с зиги, зажимаю в него, все в кровищи нахуй, получаю в ебало с 1 пули, нанесено урона 0. НОЛЬ. ГЕЙБ СУКА ТВАРЬ ЖИРНАЯ НОЛЬ УРОНА. Я РАЗ 10 МИНИМУМ ПОПАЛ ВСЕ ЕГО КИШКАМИ ИЗМАЗАЛО НАХУЙ И НОЛЬ УРОНА. НИРАЗУ ТИПА НЕ ПОПАЛ. пошли вы нахуй с этим говноксомесли руки из жопы, то только игру винить и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1498 30 апреля 2016 чет загорелся взять моник 144 или 165герцовый кто юзнает какой посоветуете?щас нацелился на ASUS ROG SWIFT PG279Q моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1499 30 апреля 2016 прыгает пацан с зиги, зажимаю в него, все в кровищи нахуй, получаю в ебало с 1 пули, нанесено урона 0. НОЛЬ. ГЕЙБ СУКА ТВАРЬ ЖИРНАЯ НОЛЬ УРОНА. Я РАЗ 10 МИНИМУМ ПОПАЛ ВСЕ ЕГО КИШКАМИ ИЗМАЗАЛО НАХУЙ И НОЛЬ УРОНА. НИРАЗУ ТИПА НЕ ПОПАЛ. пошли вы нахуй с этим говноксомесли руки из жопы, то только игру винить и остается.ебать ты даун говорю с моей стороны я раз 10 попал а на стороне сервера поц вообще хуй знает где был. ТО ЧТО У ЭТОЙ ИГРЫ УЕБЩИНЫЕ ХИТБОКСЫ ТИКРЕЙТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАХУЙ ЭТО РУКИ ВИНОВАТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1500 30 апреля 2016 прыгает пацан с зиги, зажимаю в него, все в кровищи нахуй, получаю в ебало с 1 пули, нанесено урона 0. НОЛЬ. ГЕЙБ СУКА ТВАРЬ ЖИРНАЯ НОЛЬ УРОНА. Я РАЗ 10 МИНИМУМ ПОПАЛ ВСЕ ЕГО КИШКАМИ ИЗМАЗАЛО НАХУЙ И НОЛЬ УРОНА. НИРАЗУ ТИПА НЕ ПОПАЛ. пошли вы нахуй с этим говноксомесли руки из жопы, то только игру винить и остается.ебать ты даун говорю с моей стороны я раз 10 попал а на стороне сервера поц вообще хуй знает где был. ТО ЧТО У ЭТОЙ ИГРЫ УЕБЩИНЫЕ ХИТБОКСЫ ТИКРЕЙТЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НАХУЙ ЭТО РУКИ ВИНОВАТЫ.это ты уебище смерись 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение