Kefa #1641 3 мая 2016 :xd: сори ваня тролю быдло ))) ну так кого забанилоты что дибил риал и не можешь посмотреть с кем играл ласт 10 игр О_о плюс это не ты и не титаностатеся выбор из 3 типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1642 3 мая 2016 есть какой то простой способ кску 4:3 растянуть на весь экран?я не могу это делать через нвидиа настройки тк в ноуте их просто блять нетЕбланВ настройках игрв стречед поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1643 3 мая 2016 как бы посмотрел, дибил, никого не хуйнуло + у меня там 100500 игр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1644 3 мая 2016 нет такого пункта в настройках игры еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1645 3 мая 2016 Ты конченный хуесос если не можешь растянуть 4:3 на ВЕСЬ ЭКРАН В НАСТРОЙКАХ(!) игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1646 3 мая 2016 там нет такого пункта ебанный ты школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1647 3 мая 2016 (изменено) Ты ебучий дегрот) Изменено 3 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1648 3 мая 2016 дядя блять что ты несешь иди спать лучше а нет у тебя уроки уже, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1649 3 мая 2016 дядя опять забыл лекарство принять?в настройказ кса нет никаких стречед настроек imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1651 3 мая 2016 любой + на мм http://steamcommunity.com/id/eoxcs 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1652 3 мая 2016 любой + на мм http://steamcommunity.com/id/eoxcsЧе пати не берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #1653 3 мая 2016 есть какой то простой способ кску 4:3 растянуть на весь экран?я не могу это делать через нвидиа настройки тк в ноуте их просто блять нетв панели интела ставишь меньшее разрешение, в масштабировании выбираешь на весь экран, возвращаешь родное разрешение Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1654 3 мая 2016 Я бля уже все забыл, туплю, перемешалось Есть же фотка Юлии с пухляшем.Этот пухляш Анджелина ловер или другой?Прост напомните, а то навящевая мысль не пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1655 3 мая 2016 Я бля уже все забыл, туплю, перемешалось Есть же фотка Юлии с пухляшем.Этот пухляш Анджелина ловер или другой?Прост напомните, а то навящевая мысль не пропадаетЭта?yulechkajuly и adrenalinho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1657 3 мая 2016 Я бля уже все забыл, туплю, перемешалось Есть же фотка Юлии с пухляшем.Этот пухляш Анджелина ловер или другой?Прост напомните, а то навящевая мысль не пропадаетЭта?yulechkajuly и adrenalinhoДа да, спсА то у меня уже начался нервный тик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1658 3 мая 2016 Я бля уже все забыл, туплю, перемешалось Есть же фотка Юлии с пухляшем.Этот пухляш Анджелина ловер или другой?Прост напомните, а то навящевая мысль не пропадаетвсе верно анжелина ловер hoppia, eatenheart, Uncleeee и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1659 3 мая 2016 Чёто некст лвл, можно же было тупо ебальник припаять, зачем эти куски (jest_ebalo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1660 3 мая 2016 бля за меня уебище 1-18 на глобалах. Это законно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение