Uncleeee #1801 7 мая 2016 Мирорз нуверни деньги я чче знал чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1802 7 мая 2016 корочезарегался на фейсите, написано отыграйте 3 игры чтоб определить ваш скилотыграл 3 игры плейсмента, ранк не дают, говорят плати 3 евро но в любом случае фейсит (во всяком случае бесплатный) - тотал мусорка:слишком разные ранги в команде, т. е. я топфрагер с 25+ фрагами, а после меня 4 шведских/чешских/немецких овоща и у всех меньше 10 фрагов;античита по факту тож нету, во 2 игре попал против стака из 4 рыл, которые удивительным образом читали игру, в плане перемещений моей команды; про префы и чеки я уже не говорю;единственный плюс это 128 тик, стрельба даже с пингом 70 (я играл на франции и 2 раза на германии) очень хороша. хз даже, платить за месяц или нет. конечно платив ранговых играх интереснее и не играй на британских серваках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1803 7 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1805 7 мая 2016 найс покатал на паблике, взял авапу, начал постреливать рэксов чуть не кикнули блять еще узнал, что меня ебала футбольная команда Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1806 7 мая 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #1807 7 мая 2016 чёто срандомил канал,а там шарлика с кем-то девчонки укатывать пытаются :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1808 7 мая 2016 повочку требуют, найс пенит hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1809 7 мая 2016 (изменено) это не я, какой-то долбаеб аватарку спиздил Изменено 7 мая 2016 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1810 7 мая 2016 ты давай там, не обосрись - это будет красивая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1811 7 мая 2016 ты давай там, не обосрись - это будет красивая победаэто серьезно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1812 7 мая 2016 а - это рилай походу, они же с максомт2т хуярят мм пойдет кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1813 7 мая 2016 петухи ебаные )) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1814 7 мая 2016 зачем что-то пишешь мусор голднова ахахахаха пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1815 7 мая 2016 зачем что-то пишешь мусор голднова ахахахахаа что голдновам нельзя писать в этом треде? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1817 7 мая 2016 Самая конченая игра от валв, сука на глобалах в каждой игре мудила с хаками, в каждой второй он еще и аимботер, смотришь демку - челик передвигается как даун и цепляется за все углы, а как на голову навести так сразу батька, а к последнему раунду почему бы не включить даруде и не начать крутится как уебище, кайф, не могут сделать нормальный вак/патруль, а самым официальным байпасом говнопатруля является любой скин от 10к рубасов, ведь челики думают, что если есть нож, то не играет с софтом, кайф adrenalinho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1818 7 мая 2016 че летим мм поцаны? стим внизуот дмг стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1819 7 мая 2016 да почему когда я в бане бустеры просыпаются вы чо вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1820 7 мая 2016 (изменено) я дико извиняюсь, а игры не снимут? Изменено 7 мая 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение