Let'sPlayBetter #1901 8 мая 2016 кто со мной котанет, а то пиздец упал до 3 золотых http://steamcommunity.com/id/csfrojke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1902 8 мая 2016 Zloy Rock, eatenheart и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1903 8 мая 2016 Сыграл еще одну партию, и знаете что? Опять дримтим. Нет, эта планку мне в жизни не перейти с таким сбродом. И этот мусор с последнего места, который даже убийств не может сделать больше, чем своих смертей, убивает меня в последнем раунде, пишет в моем же профиле, чтобы я умер с ошибками на английском.Меня аж трясет с того, какой биомусор попадается. Дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1905 8 мая 2016 (изменено) если я калибруюсь с сильверами 1-2, но всегда на первом месте, какой макс ранк мне дадут?30 часов в кс играю, до этого два часа играл когда купил ее несколько лет назада до этого лет 10 назадВо второй игре должно быть норм. У меня в первой на калибровке были с1-с2, во второй гн3-гн4. 20 часов закончатся, посмотрю кто в 3 будет я уже 3 день калибруюсь все с одними и теми жестранно что не кидает выше, вчера выиграли 16-0 игру, сегодня 16-3 Изменено 8 мая 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1906 8 мая 2016 (изменено) ебатьща катаю, счет 11-11 мы типа камбэчим и тут начинаются дикие лагимы с респа выйти не можем, пинг 250+и тут прибегает выблядок с предпоследнего места с петухом и тупо нас убивает по нему хиты не регистрируются, он просто бялть в год-моде и так до 16 раунда спасибо вальва за хорошие сервера если я калибруюсь с сильверами 1-2, но всегда на первом месте, какой макс ранк мне дадут?30 часов в кс играю, до этого два часа играл когда купил ее несколько лет назада до этого лет 10 назадВо второй игре должно быть норм. У меня в первой на калибровке были с1-с2, во второй гн3-гн4. 20 часов закончатся, посмотрю кто в 3 будет я уже 3 день калибруюсь все с одними и теми жестранно что не кидает выше, вчера выиграли 16-0 игру, сегодня 16-3я тебе написал уже, с сильверами в пати калибруешься - максимум с4-с5 получишь Изменено 8 мая 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1907 8 мая 2016 сыграл 2 игры на дасте как в помойку окунулсяв первой тип у энеми заныл и задудосил сервак ещё и коменд оставил рашен читер - реп в голос http://images.akamai...F8B887DC10D1E0/ 200 пинг и лаги пол игры у всех во второй 13 летний Юрий после неудачного начала решил бустануть свой скил и затащил мне игру спс ему офк http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1908 8 мая 2016 походу он все серваки задудосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1909 8 мая 2016 чето походу какой-то изи способ дудосить сервера появилсяраньше ддосили только пр@-игорей, а теперь вот и мм это мб связано с сайтами типа мачмейкинг.гг Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1910 8 мая 2016 Он давно уже есть, если что. Даже в паблик читах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1911 8 мая 2016 спасибо за лагс гейбТупа камбэк с 7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1912 8 мая 2016 кто катку будет play dudesssssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1913 8 мая 2016 (изменено) чет начали играть в кс, и раунда с 3-4 сервак начал лагать как сука, у всех пинги по 200, но это челику было похуй, он настрелял за 20 раундов лагов 31 кил, а за следующие 10 аж еще 1люди девайс закупить на базе не могут и грену достать, уебок в ебало выписывать за здрасьтекакого хуя вообще? Изменено 8 мая 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1914 8 мая 2016 такая же хуйня была все лагали а у одного типа норм пинг и счет хз я думал дудос может волво касячит но тогда почему у одного все норм или почти норм чет в голос http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1915 8 мая 2016 это новый вид подруба, чтобы патруль на лагающей демке не понял нихуя, или что это за рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1916 8 мая 2016 (изменено) а в чем прикол "прощай de_inferno"? Его же не убрали. Или из-за этого вот? – Moved Inferno to the Reserves map group. Изменено 8 мая 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1918 8 мая 2016 (изменено) видимо краш серверов с доты и в кс работает Изменено 8 мая 2016 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1919 8 мая 2016 блять, ну когда в доте такой рак случается разрешают ливать без результатаа тут нужно 20 минут мучить себя играя в такой пиздецхочется верить, что это единичный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1920 8 мая 2016 Единичный случай, рофлишь? И это один из способов обойти ОВ, демка к ним попадет если кто-то получит абандон и команда сдастся. Ну так было 2 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение