ValeraIdiSuda #5881 5 декабря 2016 Да пошёл ты нахуй, попрошайкаТри года этой хуйней занимаешься, а лучше бы в покер поучился играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5882 5 декабря 2016 Да пошёл ты нахуй, попрошайкаТри года этой хуйней занимаешься, а лучше бы в покер поучился игратьОй ой ой. Прости. Я просто шучу. Я же говорил это пост назад. Выпей валерианочки. И впрочем я учусь, только не покеру, а программированию :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5883 5 декабря 2016 денег он тебе все равно не дастты дашь денег? дам, куда высылать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5884 5 декабря 2016 денег он тебе все равно не дастты дашь денег? дам, куда высылать? На киви +79535536161 в рублях. От 350 рублей пожалуйста. Закину себе пятёрочку Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5885 5 декабря 2016 могу тока на старзы закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5886 5 декабря 2016 могу тока на старзы закинутьДавай на старзы. Сообщи сумму.Я буду ждать тебя Одва! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5887 5 декабря 2016 ну баксов 200 вкину, пиши ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5888 5 декабря 2016 ну баксов 200 вкину, пиши никСейчас только письмо сапорту напишу, чтобы всё мне заблочили кроме нл2 :)Для Одва :)https://www.youtube.com/watch?v=wVH3S541Wm4 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5889 5 декабря 2016 ну ты давай ник пиши, я ж не телепат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5890 5 декабря 2016 ну ты давай ник пиши, я ж не телепатлс чек Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5892 5 декабря 2016 Спасибо, друг. Когда приду. Проверю. Спасибо за 200 бачей бро!Ты лучший Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5893 5 декабря 2016 (изменено) рассчитываю получить три сотки с тебя к новому году Изменено 5 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5894 5 декабря 2016 рассчитываю получить три сотки с тебя к новому годуБез базара.Мне просто интересно ты правда перевёл бабки? :)))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5895 5 декабря 2016 как в данный момент играть в покер находясь в рашке и не прибегая при этом к излишним танцам с бубном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5896 5 декабря 2016 Я пойду на покергрант во фрироллы играть :)как в данный момент играть в покер находясь в рашке и не прибегая при этом к излишним танцам с бубном?Никак :) Главное бабки в сбербанк не переводить :) Иначе придут к тебе из налоговой :))))Затащу фрирольчик. Кто ставит на меня? Можете, я не против. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5897 5 декабря 2016 как в данный момент играть в покер находясь в рашке и не прибегая при этом к излишним танцам с бубном?попробуй скачать клиент старзов и играть, например оч сложно пока делал челлендж выходного дня выиграл 18 баксов в зуме на нл10 6 макс мда моё лицо когда фишенка 6 лет литературу покерную штудирует чтобы так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5898 5 декабря 2016 даже даунам иногда норм сдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5899 5 декабря 2016 Я ДАУН, КОГДА МНЕ НАЧНУТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5900 5 декабря 2016 Да у тебя и так переборы одни были, терпи мою боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение