MaZziK #5921 6 декабря 2016 (изменено) Практически все мтт - нереально фишное поле Про сглаживание диспы в дебилдерах не особо соглашусь, потому что тебя лузовее закрывать могут сразу по несколько человек и шанс проеба даже с тузами повышается.Поиграешь месяц-два в околоноль/повылетаешь на предфиналочках - поймешь о чем я говорю, я сколько не пытался, но у меня горит когда умственно отсталые у тебя забирают стек выставившись с А9 (в кеше он частенько еще остается и можно его наказать). Ну я просто невезучий, может тебе больше повезет. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5922 6 декабря 2016 Ты сначала к психиатру за помощью обратись, чтоб были хотя бы призрачные надежды побороть тильт best in solar system и bamshow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5923 6 декабря 2016 (изменено) по приколу играл баунтибилдер по 0.55так там в каждой раздаче алын на префлопе Изменено 6 декабря 2016 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5924 6 декабря 2016 Практически все мтт - нереально фишное поле Про сглаживание диспы в дебилдерах не особо соглашусь, потому что тебя лузовее закрывать могут сразу по несколько человек и шанс проеба даже с тузами повышается.Поиграешь месяц-два в околоноль/повылетаешь на предфиналочках - поймешь о чем я говорю, я сколько не пытался, но у меня горит когда умственно отсталые у тебя забирают стек выставившись с А9 (в кеше он частенько еще остается и можно его наказать). меня в билдерах ваще закрывали на гатшотах на флопе на фулл стаки и пиздошили или например у тебя фулл хаус с флопа а тебя закрывают просто на АК (типа чел на фулл стак идет в надежде что он захироколлил как бог) и терн ривер два А или два К и ты такой отлетаешь с охуенным стаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5925 6 декабря 2016 (изменено) Нашел свой мтт график, хз правда сколько это туриков примерно за 70к рук, но в ебаных дебилдерах я ни одного баунти заработать не мог и не могу уже очень давно. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5926 6 декабря 2016 Попаня, ставь 30 минимум донут, если действительно хочешь по фасту лям набрать и в покер уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5927 6 декабря 2016 да я знаю есть такая хуйнятипа сидишь вроде как ебашишь стак уже ахуенный но никого не выбил, я ваще блять как то утроился на второй раздаче но получил в турнире 0 баунти в итоге короче ебошишь ебошишь потом лузово приняли и ты проебал 75 на 25 в твою пользу ну я для себя понял что в билдере всякие KJ AT KQ не так плохи как в обычных туранах, доминации НАМНОГО реже, типа чуть лузовее надо с такими картами пиздиться в оленях там порой смотришь чо у врага было и просто челюсть падаетсредний 12к чел хуярит на изичах 9500 пуш с J7o why not как говорится типа если за таким следить то это инста колл на KQ обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5928 6 декабря 2016 Ура артас в нашем разделе По залету или держать в курсе будешь? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5929 6 декабря 2016 артасян, советую все-таки купить ебучий хм2 и почитай хоть немного о математике в холдеме, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5930 6 декабря 2016 Дрогбик, выброси омска из этого топана, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5931 6 декабря 2016 Нахуя покупать хм, когда он на рутрекере лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5932 6 декабря 2016 Нахуя покупать хм, когда он на рутрекере лежит?я патау долбоеб тупой не мог установить пришлось проебать 100баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5933 6 декабря 2016 (изменено) Лох платит всегда. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5934 6 декабря 2016 Ебать, как же сегодня голова болит, походу вчера в кеше сотрясение получил, когда мне целый день по лбу отстукивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5935 6 декабря 2016 Ты хоть мне в личку резы скидывай, если в блог не льешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5936 6 декабря 2016 меня руки типа KQ наоборот бесят последнее время, в туриках я не тащу 40%, а в кэше крайне тяжело на постфлопе крупный банк выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5937 6 декабря 2016 (изменено) да бля о чем речь дистанция реально все вернет....орал когда челик 50бб открывает с утг 3бб , я с тузиками 3бет 10бб, а челик алын ставит, я офк колючелику с Т9 одномастными нарандомили стрит-флеш пзххпхаха вспомнил еще однупримерно такая же ситуация, только там у челика было 30бб у меня 70бб алынит уже в призах А6о, я с тузиками колюна шоудауне флеш без одной карты УГАДАЙТЕ БЕЗ КАКОЙ))))) Изменено 6 декабря 2016 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5938 6 декабря 2016 Ты хоть мне в личку резы скидывай, если в блог не льешь.Лью по кд, хз, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5939 6 декабря 2016 Ты хоть мне в личку резы скидывай, если в блог не льешь.Лью по кд, хз, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5940 6 декабря 2016 2 дня))) хуесосы из говноблогов с джипси дай бог раз в месяц высрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение