Thunderbird #5942 6 декабря 2016 Сегодня всё будет. Сказал - напиздел, вы знаете принципы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #5943 6 декабря 2016 > Собирает топ ПК> Объявляет что после сбора лямчика, уебывает в про-покер. *Я надеюсь @@Arthas понимает что по кд играть в Покер его заебёт чисто по морали и будет выматывать сильнее чем любая командная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5944 6 декабря 2016 Мне кажется, большинство должны понимать, что это очередной пердеж в лужу от артеса артес сказал - артес напиздел нужно быть совсем дебилом, чтобы не понимать, что от покера жопа горит в разы сильнее, чем от раков в тиме на 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5945 6 декабря 2016 (изменено) Мне кажется, большинство должны понимать, что это очередной пердеж в лужу от артеса артес сказал - артес напиздел нужно быть совсем дебилом, чтобы не понимать, что от покера жопа горит в разы сильнее, чем от раков в тиме на 5кЭто неправда. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5946 6 декабря 2016 (изменено) к Мне кажется, большинство должны понимать, что это очередной пердеж в лужу от артеса артес сказал - артес напиздел нужно быть совсем дебилом, чтобы не понимать, что от покера жопа горит в разы сильнее, чем от раков в тиме на 5кЭто не правда. кстати да, соглашусь, в покере все решает великий гсча в доте 4 уебкапо моему гораздо легче смириться, что в покере бывают частые доезды чем с тем что сука гейб падла ебаная эдакая жирная хуйня агентов шлеттем более мать гсч не выебать, ее не существует Изменено 6 декабря 2016 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5947 6 декабря 2016 Валерка, дай денег, ты самый отзывчивый! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5948 6 декабря 2016 Можно выебать мать баазова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5949 6 декабря 2016 Можно выебать мать баазова.А да да. Я ещё тут порофлил с Артаса. Начинать в покер в 2017, когда все няшные рейкбеки убрали нахуй. ГЛ ХФ! Я вообще склоняюсь, что мттшки станут топ1 по гринду с такой новой системой рейкбека. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5950 6 декабря 2016 Можно выебать мать баазова.А да да. Я ещё тут порофлил с Артаса. Начинать в покер в 2017, когда все няшные рейкбеки убрали нахуй. ГЛ ХФ! Я вообще склоняюсь, что мттшки станут топ1 по гринду с такой новой системой рейкбека. ух ебать а че в ней нового, если не сложно расскажи в 2 словах (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5951 6 декабря 2016 Раскручиваться с 1$ никогда не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5952 6 декабря 2016 Можно выебать мать баазова.А да да. Я ещё тут порофлил с Артаса. Начинать в покер в 2017, когда все няшные рейкбеки убрали нахуй. ГЛ ХФ! Я вообще склоняюсь, что мттшки станут топ1 по гринду с такой новой системой рейкбека. ух ебать а че в ней нового, если не сложно расскажи в 2 словах (не рофл) нет не рофл. Все статусы не то что порезали, а вообще уничтожили.Раньше супернова давала помоему 67% рейкбека или больше я хз, а сейчас 27%. И статус нужно обновлять каждый месяц, а не просто набрав определенное кол-во впп в ГОД. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5953 6 декабря 2016 ^Не воспринимайте серьезно его посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5955 6 декабря 2016 Ладно я сваливаю из этого блога навсегда. Меня никто не поддерживает и все держат меня за чела, над которым можно поглумиться. Нет бы советов дали дельних, раз видели, что я проигрываю. Спросили бы что и как я играю. Вместо этого вы срёте на меня, как будто я от этого лучше стану. Оставайтесь одни. Ждите вашего Драгина, или переключайтесь на Валерку. ЧСВшные зазнайки. (Я СЕРЬЁЗНО) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5956 6 декабря 2016 (изменено) 1 в профиль ставит Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5958 6 декабря 2016 бля да поебать на супернову, я еле еле голд набил на мттшкахваще похуй на рейк ( мейби я тупой даун ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5959 6 декабря 2016 Вообще пох, но без рейкбека мы были бы уже на помойке, а без рейка - в местах, названия которых слышать приятнее, чем новосибирск (да, днр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5960 6 декабря 2016 Вообще пох, но без рейкбека мы были бы уже на помойке, а без рейка - в местах, названия которых слышать приятнее, чем новосибирск (да, днр)ну я так понял тут кэшевикивам то естественно нужен рейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение