Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Сегодня всё будет. Сказал - напиздел, вы знаете принципы

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

> Собирает топ ПК

> Объявляет что после сбора лямчика, уебывает в про-покер.  :avtorklif:

*

Я надеюсь @@Arthas понимает что по кд играть в Покер его заебёт чисто по морали и будет выматывать сильнее чем любая командная игра.  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

Мне кажется, большинство должны понимать, что это очередной пердеж в лужу от артеса :lol:

артес сказал - артес напиздел

нужно быть совсем дебилом, чтобы не понимать, что от покера жопа горит в разы сильнее, чем от раков в тиме на 5к

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, большинство должны понимать, что это очередной пердеж в лужу от артеса :lol:

нужно быть совсем дебилом, чтобы не понимать, что от покера жопа горит в разы сильнее, чем от раков в тиме на 5к

Это неправда.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

к

Это не правда.

кстати да, соглашусь, в покере все решает великий гсч

а в доте 4 уебка

по моему гораздо легче смириться, что в покере бывают частые доезды чем с тем что сука гейб падла ебаная эдакая жирная хуйня агентов шлет

тем более мать гсч не выебать, ее не существует

Изменено пользователем best in solar system

Поделиться сообщением

Валерка, дай денег, ты самый отзывчивый!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Можно выебать мать баазова.

А да да. Я ещё тут порофлил с Артаса. Начинать в покер в 2017, когда все няшные рейкбеки убрали нахуй. ГЛ ХФ! Я вообще склоняюсь, что мттшки станут топ1 по гринду с такой новой системой рейкбека.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А да да. Я ещё тут порофлил с Артаса. Начинать в покер в 2017, когда все няшные рейкбеки убрали нахуй. ГЛ ХФ! Я вообще склоняюсь, что мттшки станут топ1 по гринду с такой новой системой рейкбека.

ух ебать а че в ней нового, если не сложно расскажи в 2 словах (не рофл)

Поделиться сообщением

Раскручиваться с 1$ никогда не поздно.

Поделиться сообщением

ух ебать а че в ней нового, если не сложно расскажи в 2 словах (не рофл)

нет не рофл. Все статусы не то что порезали, а вообще уничтожили.Раньше супернова давала помоему 67% рейкбека или больше я хз, а сейчас 27%. И статус нужно обновлять каждый месяц, а не просто набрав определенное кол-во впп в ГОД.

Поделиться сообщением

^

Не воспринимайте серьезно его посты.

Поделиться сообщением

Ладно я сваливаю из этого блога навсегда. Меня никто не поддерживает и все держат меня за чела, над которым можно поглумиться. Нет бы советов дали дельних, раз видели, что я проигрываю. Спросили бы что и как я играю. Вместо этого вы срёте на меня, как будто я от этого лучше стану. Оставайтесь одни. Ждите вашего Драгина, или переключайтесь на Валерку. ЧСВшные зазнайки. (Я СЕРЬЁЗНО)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:84ea095e27.png

1 в профиль ставит

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

бля да поебать на супернову, я еле еле голд набил на мттшках

ваще похуй на рейк ( мейби я тупой даун )

Поделиться сообщением

Вообще пох, но без рейкбека мы были бы уже на помойке, а без рейка - в местах, названия которых слышать приятнее, чем новосибирск (да, днр)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Вообще пох, но без рейкбека мы были бы уже на помойке, а без рейка - в местах, названия которых слышать приятнее, чем новосибирск (да, днр)

ну я так понял тут кэшевики

вам то естественно нужен рейк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...