Odva #5961 6 декабря 2016 зачем микролимитному кешевику рейк? да еще 10бб/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5962 6 декабря 2016 1 в профиль ставит(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5963 6 декабря 2016 Валерка, дай денег, ты самый отзывчивый! хах, лошара, я позавчера конкурсы проводил, некоторые ухватили халяву уже поздняк метаться, ты все пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5964 6 декабря 2016 Ваще сейчас елекс мог бы подняться, норм акции в декабре, я уже 20+ баков залутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5965 6 декабря 2016 че за акции? я только обосанные 2 бакса с депозита вынул и 4 бача с однодневного кардматча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5966 6 декабря 2016 (изменено) Так там каждый день новые, вчера были пазлы и мне 10$ дали, сегодня в зуме надо 25 рук виныч и дадут билетик на шутик))))Даже сейчас в зуме 1200 входов лол. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5967 6 декабря 2016 Я не такой мелочный, чтобы ставить минус репу в профиль. Птице нагнал мазик. Денег нет. Я ударился в учёбу. Лучше посвятить себя 100% делу, где всё зависит от тебя. Я не шучу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5969 6 декабря 2016 (изменено) бля, то я думаю чому на полумертвом фре 25 в 4 утра было 170 входов Изменено 6 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5970 6 декабря 2016 Можете не верить и глумиться но я занялся программированием на самообучении. Сейчас читаю книгу Как программировать на Visual C# 2012 (Дейтел). Мне интересно, да и перспективно. И вообще сделаю потом бота на нл2/5/10 и буду на батон себе по ночам гриндить! А в свободное время всякие приложения или на дядю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5971 6 декабря 2016 Оптимизма тебе не занимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5972 6 декабря 2016 Оптимизма тебе не занимать.Посмотрим.Оптимизм у меня был в 2013, когда я 45 на тёрне закрывал в стрит против сета на последние. А тут я хз, что. Реализм уже. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5973 6 декабря 2016 бля вспомнил идеи елекса из полигона и представил, что будет творить его ебанутый бот yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5974 6 декабря 2016 бля вспомнил идеи елекса из полигона и представил, что будет творить его ебанутый бот Я же не зря указал 2 5 и 10. Там тайтово-агрессивно. Просто без нервов и терпения в ожидании сильной руки.Кстати у меня на половину написана новая система ммра. Просто я столкнулся с реальной работой, где формулы надо просчитать. Например давать разное количество опыта (локального, который потом будет суммироваться с общим. Как в старкрафте 2 сделано, чтобы вы лучше понимали) за то, что ты добил своего крипа в радиусе с вражеским героем, который бы за этого крипа получил опыт (больше вам) или вне радиуса (меньше) вражеского героя. И остальное в таком духе. Там снятие экспы за то что умираешь и самое главное, что больше опыта будут давать за то, чем быстрее игра закончится, тем больше опыта или множитель опыта, я ещё не определился. В общем в разработке пока что. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5975 6 декабря 2016 бля вспомнил идеи елекса из полигона и представил, что будет творить его ебанутый бот Я же не зря указал 2 5 и 10. Там тайтово-агрессивно. Просто без нервов и терпения в ожидании сильной руки. Знаменитые 8/4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5976 6 декабря 2016 (изменено) бля вспомнил идеи елекса из полигона и представил, что будет творить его ебанутый бот Я же не зря указал 2 5 и 10. Там тайтово-агрессивно. Просто без нервов и терпения в ожидании сильной руки. Знаменитые 8/4? Смейся не смейся, но БР я поднимал, Я вообще однажды играл 2 стола чисто для полного погружения и смог поднять 50$ за 5 дней с 10$. Я до сих пор не понимаю, как я это делал. Играл со всем и выигрывал. Дальше я поймалд эйфорию победы и перестал думать за столами. Слил 10$ и впла в тильт - ВЕДЬ Я ЖЕ ВЫИГРЫВАЛ МОГУ И ПОРЕЙЖИТЬ ВО ВСЕХ И ВСЯ. Так и залился. Дайте мне анимус я вспомню, как я побеждал :)ХМ не показывает ту манеру игры, при которой оппоненты скидывают/дарят бабло. :(Вы бы стримили чтоли. Скучно чесн слово! Изменено 6 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5977 6 декабря 2016 Судя по твоему опыту игры, ты заливался явно не один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5978 6 декабря 2016 В покере может апнуть любого на 161бб100, это проверено, но потом так же зальешь на лимитах не по скиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5979 6 декабря 2016 (изменено) Судя по твоему опыту игры, ты заливался явно не один раз.Мазик, значешь что изменилось? Когда я пришёл в покер, то считал - это лёгкой наживой и ни на что другое, особенно на титаническое терпение КАЖДЫЙ день по 6 часов 10000 рук я не расчитывал и не собирался, так как это вкорне меняло представление о покере. Если было бы так, то я бы пошёл на работу с меньшими затратами сил. А так как я искал пути заработка именно лёкого покера, то и действия я совершал такие же. Вникни пожалуйста. А теперь, когда покер - это работа не меньше (если ты хочешь выигрывать), то и взгляды на игру и добычу денег по жизни совершенно иные.В покере может апнуть любого на 161бб100, это проверено, но потом так же зальешь на лимитах не по скиллуКак написал форхалей, то у фишей Бр растёт быстрее скила. Тут ты прав. Изменено 6 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5980 6 декабря 2016 на нл2-5 с 8/4 изи можно взлететьдругое дело, что такая игра ничему не учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение