Thunderbird #5981 6 декабря 2016 6 часов в день = казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5982 6 декабря 2016 на нл2-5 с 8/4 изи можно взлететьдругое дело, что такая игра ничему не учитТак дело в том, что ты изначально имел 10$ и 8/4 даст тебе БР для той игры, в которой нужно учиться. А без бабла ты даже не будешь иметь той игры, где нужны знания. Всё гармонично. Низкие лимиты - тупая игра - бабло вверх. Умная игра требует бабла - сидишь учишься, желательно не на практике, иначе твои (мои) 8/4 быстро проэксплойтят.6 часов в день = казуалНо каждый день Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5983 6 декабря 2016 Каждый день. Люди на работе работают по 8-10 часов, ща бы мечтануть о лёгких деньгах в покере)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5985 6 декабря 2016 Каждый день. Люди на работе работают по 8-10 часов, ща бы мечтануть о лёгких деньгах в покере))))))слушай. Лёгкие бабки - это основа всех новичков в покере. Даже тех, кто берется сразу за книги. А потом они понимают, что изначально нужно было относиться как к тяжкому труду. А это уже другой покер и не веселыепосиделки по вечерам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5986 6 декабря 2016 ща бы быть обязанным в покер по 8-10 часов на дню хуярить и не считать это за работу yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5987 6 декабря 2016 (изменено) ща бы быть обязанным в покер по 8-10 часов на дню хуярить и не считать это за работу А почему ты обязан?Можешь не играть день-два (ну или месяц как чапп), тебе никто ничего не скажет. Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5988 6 декабря 2016 К слову о программировании. Нетривиальная задачка для вас всех. Игра ХА. Лимит 0.01/0.02. Вы играете только АА и всегда префлоп ОЛЫН. На все остальные руки вы нещадно фолдите. Оппонент играет 2бб с баттона, а на ваш ререйз падает. Посчитайте ваш бб/100. Я решил уже давно, но может вам понравится. Вообще это отправная точка всех расчётов. Сюда можно в будущем припихнуть и статы оппонентов и увеличить кол-в о участников.Шансы АА можете посмотреть в эквилабе Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5989 6 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 6 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5990 6 декабря 2016 Это одна задача или две?Одна Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5991 6 декабря 2016 ща бы быть обязанным в покер по 8-10 часов на дню хуярить и не считать это за работу А почему ты обязан?Можешь не играть день-два (ну или месяц как чапп), тебе никто ничего не скажет. реалии таковы, что ты либо сосешь хуй месишь рейк на своем лимите, либо усердно въебываешь по 40 часов в неделю за покером дабы поднятьсяи не дай аллах словить фрустрацию на пути жесткого въебывания после недобора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5992 6 декабря 2016 (изменено) В общем оппонент всегда минрейзит, а на ваш ререйз всегда падает. К слову о задачке было ^ ща бы быть обязанным в покер по 8-10 часов на дню хуярить и не считать это за работу А почему ты обязан?Можешь не играть день-два (ну или месяц как чапп), тебе никто ничего не скажет. реалии таковы, что ты либо сосешь хуй месишь рейк на своем лимите, либо усердно въебываешь по 40 часов в неделю за покером дабы поднятьсяи не дай аллах словить фрустрацию на пути жесткого въебывания после недобора Вы знаете forhayley? Изменено 6 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5993 6 декабря 2016 ну и нахуй ты эту задачу привел, это же тервер для начинающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5994 6 декабря 2016 ну и нахуй ты эту задачу привел, это же тервер для начинающихНу реши, если можешь. Для начала. А потом я подгоню ещё что нибудь попроще. Заслужить надо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5996 6 декабря 2016 Ответ от бати 75бб?Стапе. В общем в данный момент я не могу посмотреть сколько. Но как приду, посмотрю. Считай потерю малых блайндов, если ты вообще руки не открываешь: -150мб/100. Шанс АА прийти на 100 раздач 0.45. Шанс выиграть 83 с хуем. Вот и считай. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5997 6 декабря 2016 А где написано что челик колит твой пуш с АА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5998 6 декабря 2016 Он не колит. Я спрашивал сколько ты потеряешь при такой игре. Я конкретно указал, что оппонент всегда фолдит, когда ты олынышь. И всегда минрейзит, а ты всегда фолдишь, если у тебя нет АА. Читай внимательно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5999 6 декабря 2016 ну и нахуй ты эту задачу привел, это же тервер для начинающихНу реши, если можешь. Для начала. А потом я подгоню ещё что нибудь попроще. Заслужить надо. опп с тузами тоже падает на рейз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6000 6 декабря 2016 (изменено) Опп да ну и нахуй ты эту задачу привел, это же тервер для начинающихНу реши, если можешь. Для начала. А потом я подгоню ещё что нибудь попроще. Заслужить надо. опп с тузами тоже падает на рейз? Зачем рисковать, даже с АА, если ты такой 100%ный уебан, что можно наживаться минрейзами 75бб/100 в идеале. Изменено 6 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение