Odva #6041 6 декабря 2016 (изменено) ЗАЧЕМ ВЫ ТОПАН ЗАСРАЛИ, ВЫЕБКИ? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6042 6 декабря 2016 Значит так. Теперь 99.55 * 3 = 298.65 / 2 = 149.325 бб/100 имеет оппонент. 99.55 / 2 * -3 = -149.325мб на 100 или -74.6625бб на 100.переобуваемся на ходу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6043 6 декабря 2016 Значит так. Теперь 99.55 * 3 = 298.65 / 2 = 149.325 бб/100 имеет оппонент. 99.55 / 2 * -3 = -149.325мб на 100 или -74.6625бб на 100.переобуваемся на ходу :lol: Блять это было полтора поста назад Я уже давно признал свою ошибку и исправился. А вот ты не умеешь признавать ошибки или поощрять. Тупая скотина. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6044 6 декабря 2016 уберите пожалуйста программиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6045 6 декабря 2016 ЗАЧЕМ ВЫ ТОПАН ЗАСРАЛИ, ВЫЕБКИ?Да тут всё равно никогда раздачи или что-то важное не обсуждается. ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6046 6 декабря 2016 уберите пожалуйста программиста Я не программист. Я ещё только учусь. Хватит быть стадом. Вы реально заебали. Раз вы тут все такие умные я просто напоследок напишу задачку более близкой к реальности, со статами и широким спектром. Попробуйте решите. Я пока увольняюсь. Ибо в этом топике наглухо отбитые твари в лице некоторых, которые не могут признавать поражения или здраво рассуждать. Тупо просто срут на похуй даже если я прав, а они нет. Пытаюстся меня морально задавить, когда это вообще ни к чему. Да я в первый раз неправильно посчитал, так как не учёл кол-во участников. И я предупреждал, что ещё не дома тут блять сижу на калькуляторе считаю из-за Валерок всяких. Просто не понимаю, что за существо он такое агрессивное. Вообще гитлер нахуй. Ты видел свои посты. Я тебя вообще не оскорблял вначале, а ты как начал. Пиздец неадекват ты. Ещё это шрекотёлки тут выебываются непойми почему. Что не так вообще. Ты задачу не решал завали ебало. ВЕСЬ ХАЙП развёл Валера. Мазик ещё куда ни шло. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #6047 6 декабря 2016 Чел который попрошайничает по кд.) поржал сегодня с твоих постов.Вот тебе гайд. 1.Пиздуешь в рум redstars.2.Играешь по кд фрироллы за 50$ (в субботу и воскр есть за 250$ и 3к$)3. Набиваешь бр4. идёшь хуяриить мего фишную поляну нл2-нл45. Депаешь на пс бабки 6 лудишь дальшеНабил себе уже 72 бача за 8 дней . Как изображения вставлять на пд? я еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6048 6 декабря 2016 Чел который попрошайничает по кд.) поржал сегодня с твоих постов.Вот тебе гайд. 1.Пиздуешь в рум redstars.2.Играешь по кд фрироллы за 50$ (в субботу и воскр есть за 250$ и 3к$)3. Набиваешь бр4. идёшь хуяриить мего фишную поляну нл2-нл45. Депаешь на пс бабки 6 лудишь дальшеНабил себе уже 72 бача за 8 дней . Как изображения вставлять на пд? я ебланЯ уже как неделю в программировании. Сворачивать не собираюсь, но за совет спасибо :)И попрошайничество 50 на 50 фан. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6049 6 декабря 2016 Можно еще на редстаре от пекарьстаса 30%рб получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6050 6 декабря 2016 Можно еще на редстаре от пекарьстаса 30%рб получать.Если ты не вкурсе, то Пекарь кидала. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6051 6 декабря 2016 Будет тебя на рейкбек кидать yellyex, best in solar system и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6052 6 декабря 2016 В принципе по вечерам можно и фрирольчики погонять :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #6053 6 декабря 2016 На самом то деле много бездепной халявы существует. Колесо удачи на 888 например ещё Программирование блевота ещё та :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6054 6 декабря 2016 На самом то деле много бездепной халявы существует. Колесо удачи на 888 например ещё Программирование блевота ещё та :)Ты ахуел? Меня вот прёт программировать. Плюс, если научишься бабки можно не только покером зарабатываться. Сделал блять сайт золотые яйца, люди бабки депают, ты их банишь за мультиакк и бабло себе берёшь. А кто сунется в суд за 1000 рублей? Я просто посмотрел пару сотен отзывов подобных сайтов :) Но люди всё равно идут. Главное условия не читают, а потом удивляются что их банят или кидают.Я зарегался от Гипси на редстаре. Посмотрим что тут к чему. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6055 6 декабря 2016 попаня, вернись в топан плиз, мы все простим, а то елекс заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6056 6 декабря 2016 попаня, вернись в топан плиз, мы все простим, а то елекс заебал уже Если кто и заебал, то это ты. Ты блять нытик ещё тот. Покажи график за последний месяц. YouDontKnowMe понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6057 6 декабря 2016 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6059 6 декабря 2016 Топ рофлера господину выше ^Если кому интересно, то я зарегистрировался на РедСтаре под ником ProDotaRU Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6060 6 декабря 2016 (изменено) Топ рофлера господину выше ^Если кому интересно, то я зарегистрировался на РедСтаре под ником ProDotaRU ради такого как ты стоит залететь на фрирол, надеюсь попадемся с тобой за столомкак увижу тебя, сразу же отпишу в топан как ты играешь на самом деле-------------------------------------есть у кого инфа по длительности этого турика? -------------------------------------ебааать какой же уебищный софт.............. Изменено 6 декабря 2016 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение