Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЗАЧЕМ ВЫ ТОПАН ЗАСРАЛИ, ВЫЕБКИ?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Значит так.

Теперь 99.55 * 3 = 298.65 / 2 = 149.325 бб/100 имеет оппонент.

99.55 / 2 * -3 = -149.325мб на 100 или -74.6625бб на 100.

переобуваемся на ходу  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Значит так.

Теперь 99.55 * 3 = 298.65 / 2 = 149.325 бб/100 имеет оппонент.

99.55 / 2 * -3 = -149.325мб на 100 или -74.6625бб на 100.

переобуваемся на ходу  :lol: :lol: :lol:

Блять это было полтора поста назад Я уже давно признал свою ошибку и исправился. А вот ты не умеешь признавать ошибки или поощрять. Тупая скотина.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ ВЫ ТОПАН ЗАСРАЛИ, ВЫЕБКИ?

Да тут всё равно никогда раздачи или что-то важное не обсуждается.

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

уберите пожалуйста программиста 

Я не программист. Я ещё только учусь. Хватит быть стадом. Вы реально заебали. Раз вы тут все такие умные я просто напоследок напишу задачку более близкой к реальности, со статами и широким спектром. Попробуйте решите. Я пока увольняюсь. Ибо в этом топике наглухо отбитые твари в лице некоторых, которые не могут признавать поражения или здраво рассуждать. Тупо просто срут на похуй даже если я прав, а они нет. Пытаюстся меня морально задавить, когда это вообще ни к чему. Да я в первый раз неправильно посчитал, так как не учёл кол-во участников. И я предупреждал, что ещё не дома тут блять сижу на калькуляторе считаю из-за Валерок всяких. Просто не понимаю, что за существо он такое агрессивное. Вообще гитлер нахуй. Ты видел свои посты. Я тебя вообще не оскорблял вначале, а ты как начал. Пиздец неадекват ты. Ещё это шрекотёлки тут выебываются непойми почему. Что не так вообще. Ты задачу не решал завали ебало. ВЕСЬ ХАЙП развёл Валера. Мазик ещё куда ни шло. 

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Чел который попрошайничает по кд.) поржал сегодня с твоих постов.

Вот тебе гайд. :subj:

1.Пиздуешь в рум redstars.

2.Играешь по кд фрироллы за 50$ (в субботу и воскр есть за 250$ и 3к$)

3. Набиваешь бр

4. идёшь хуяриить мего фишную поляну нл2-нл4

5. Депаешь на пс бабки 

6 лудишь дальше

Набил себе уже 72 бача за 8 дней :metal: . Как изображения вставлять на пд? я еблан

Поделиться сообщением

Чел который попрошайничает по кд.) поржал сегодня с твоих постов.

Вот тебе гайд. :subj:

1.Пиздуешь в рум redstars.

2.Играешь по кд фрироллы за 50$ (в субботу и воскр есть за 250$ и 3к$)

3. Набиваешь бр

4. идёшь хуяриить мего фишную поляну нл2-нл4

5. Депаешь на пс бабки 

6 лудишь дальше

Набил себе уже 72 бача за 8 дней :metal: . Как изображения вставлять на пд? я еблан

Я уже как неделю в программировании. Сворачивать не собираюсь, но за совет спасибо :)

И попрошайничество 50 на 50 фан. 

Поделиться сообщением

Можно еще на редстаре от пекарьстаса 30%рб получать.

Поделиться сообщением

Можно еще на редстаре от пекарьстаса 30%рб получать.

Если ты не вкурсе, то Пекарь кидала.

Поделиться сообщением

В принципе по вечерам можно и фрирольчики погонять :)

Поделиться сообщением

На самом то деле много бездепной халявы существует. Колесо удачи на 888 например ещё

Программирование блевота ещё та :)

Поделиться сообщением

На самом то деле много бездепной халявы существует. Колесо удачи на 888 например ещё

Программирование блевота ещё та :)

Ты ахуел? Меня вот прёт программировать. Плюс, если научишься бабки можно не только покером зарабатываться. Сделал блять сайт золотые яйца, люди бабки депают, ты их банишь за мультиакк и бабло себе берёшь. А кто сунется в суд за 1000 рублей? Я просто посмотрел пару сотен отзывов подобных сайтов :) Но люди всё равно идут. Главное условия не читают, а потом удивляются что их банят или кидают.

Я зарегался от Гипси на редстаре. Посмотрим что тут к чему.

Поделиться сообщением

попаня, вернись в топан плиз, мы все простим, а то елекс заебал уже :mameprivet:

Поделиться сообщением

попаня, вернись в топан плиз, мы все простим, а то елекс заебал уже :mameprivet:

Если кто и заебал, то это ты. Ты блять нытик ещё тот. Покажи график за последний месяц.

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Топ рофлера господину выше ^

Если кому интересно, то я зарегистрировался на РедСтаре под ником ProDotaRU

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ рофлера господину выше ^

Если кому интересно, то я зарегистрировался на РедСтаре под ником ProDotaRU

c534379784f1.jpg

ради такого как ты стоит залететь на фрирол, надеюсь попадемся с тобой за столом
как увижу тебя, сразу же отпишу в топан как ты играешь на самом деле
-------------------------------------
есть у кого инфа по длительности этого турика? 

-------------------------------------

ебааать какой же уебищный софт..............

Изменено пользователем best in solar system

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...