yellyex #6061 6 декабря 2016 По одной игре ничего не скажешь :) Сам понимаешь.Я могу кинуть тебе график за 2013-2014 год и ты поймёшь, как я играл.(ю) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #6062 6 декабря 2016 Топ рофлера господину выше ^Если кому интересно, то я зарегистрировался на РедСтаре под ником ProDotaRU ради такого как ты стоит залететь на фрирол, надеюсь попадемся с тобой за столомкак увижу тебя, сразу же отпишу в топан как ты играешь на самом деле-------------------------------------есть у кого инфа по длительности этого турика? -------------------------------------ебааать какой же уебищный софт.............. часа 3-3.5. Половина отлетает за первые пол часа. Играть довольно легко но нихуя не окупает время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6063 6 декабря 2016 попаня, вернись в топан плиз, мы все простим, а то елекс заебал уже Если кто и заебал, то это ты. Ты блять нытик ещё тот. Покажи график за последний месяц. показываю проверяй http://puu.sh/sG5Xs/259ddbe81f.png yellyex и best in solar system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6064 6 декабря 2016 А мне софт нравится. По крайней мере игровой стол. Много разных интерьеров :)Ещё будуи фрироллы в 21:00 от Гипси и простого Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6065 6 декабря 2016 Ну всё, можно завязывать с программированием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #6066 6 декабря 2016 А мне софт нравится. По крайней мере игровой стол. Много разных интерьеров :)Ещё будуи фрироллы в 21:00 от Гипси и простогоЧто за фриролл на гипси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6067 6 декабря 2016 Ну всё, можно завязывать с программированием.Вечерками можно А мне софт нравится. По крайней мере игровой стол. Много разных интерьеров :)Ещё будуи фрироллы в 21:00 от Гипси и простогоЧто за фриролл на гипси? В специальных ,кто регался с промо кодом от гипси Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6068 6 декабря 2016 Ну всё, можно завязывать с программированием.Вечерками можно А мне софт нравится. По крайней мере игровой стол. Много разных интерьеров :)Ещё будуи фрироллы в 21:00 от Гипси и простогоЧто за фриролл на гипси? В специальных ,кто регался с промо кодом от гипси я регался, на сколько там фрирол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6069 6 декабря 2016 на 100 бачей. Структура фриролов радует 10 минут на левел. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6070 6 декабря 2016 http://image.prntscr.com/image/8c1e645b43e54816ae60e4107f52632f.png этот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6071 6 декабря 2016 Ой вру. 50 баксов :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6072 6 декабря 2016 вся суть топанаhttp://www.youtube.com/watch?v=oqHOy0EN_Uw Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6073 6 декабря 2016 Gipsyteam freeroll смотри Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6074 6 декабря 2016 (изменено) Gipsyteam freeroll смотрибля у меня нет этогоэххххххххх бабос не подниму((только что человек на борде А23выставился на весь стек с А6... но тут его ждал я с 45 похоже все таки подниму Изменено 6 декабря 2016 пользователем best in solar system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6075 6 декабря 2016 Конечно убогая система поиска игроков там ! :))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6076 6 декабря 2016 блин мне нравится играть фриролы)))))))))))есть где еще покатать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6077 6 декабря 2016 блин мне нравится играть фриролы)))))))))))есть где еще покатать можноГугл в помощь или на гипси зайди Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6078 6 декабря 2016 Съебите отсюда. best in solar system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6079 6 декабря 2016 Съебите отсюда.Злой завистник :)))))))))))))))) YouDontKnowMe понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6080 6 декабря 2016 Не могу даже нл5 походу побить. (в прошлом чисто из за тильта за 3 дня сессии на 120$ минуса)https://www.weaktight.com/h/5846236ed3904374738b45be Ок? оп 3 раза колит сб на флопе один раз падал терн. (в обычных флоат 100) думаю надурю его или от сбета терн лучше играть? ривер чет стремный сайз думаю по шансам. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение