Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Не могу даже нл5 походу побить. (в прошлом чисто из за тильта за 3 дня сессии на 120$ минуса)

https://www.weaktight.com/h/5846236ed3904374738b45be 

Ок? оп 3 раза колит сб на флопе один раз падал терн. (в обычных флоат 100) думаю надурю его или от сбета терн лучше играть? ривер чет стремный сайз думаю по шансам.

В голосину с оппа на ривере, а так тут бет терн и бет ривер наверное самая норм линия.

Поделиться сообщением

https://www.weaktight.com/h/5846cc3fd39043bf3a8b4859

Проплатил? С тузом флашовым там сразу меньше комб фд. Неизвестный 26 рук 35/27 ввсф 67 один раз из 1 победил против меня значит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Проплатил? С тузом флашовым там сразу меньше комб фд. Неизвестный 26 рук 35/27 ввсф 67 один раз из 1 победил против меня значит. 

Трибет больше, сайзинги больше.

На ривере он не будет ставить с рукой хуже твоей.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

мало ставил на флопе и турне

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала префлоп резанул (не понравился) х3 сайзинг и дальше по улицам. Ривер кол полпота 

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1/2 стандарт у меня если есть подозрения что оп точно не фиш. Вс мелких фолдов сб встд  большого могу больше ставить. 3бет 3x 0.45 иногда 0.50 oop делаю.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

(изменено)

1/2 стандарт у меня если есть подозрения что оп точно не фиш. Вс мелких фолдов сб встд  большого могу больше ставить. 3бет 3x 0.45 иногда 0.50 oop делаю.

Трибет х12 можно ооп давать изи, ставь больше с сильной рукой, на микросах людям поебать за сколько тянуть свои ауты.

Сначала префлоп резанул (не понравился) х3 сайзинг и дальше по улицам. Ривер кол полпота 

Да ну, нет там кола ривера. Эти полпота на ривере как-бы 40бб.

Фиши не так часто блефуют в закрытый флеш еще и таким сайзом, его даже на 8х можно положить, но вот воздух или туз слабее - врядли.

Поделиться сообщением

26 рук 35/27 уже достаточный повод добирать с Ах и фд рук больше чем полпота, хотя бы 2/3

Поделиться сообщением

Мне кажется, тузов хуже в спектре кола префлоп у него будет больше, чем разного рандома типа 8х

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, тузов хуже в спектре кола префлоп у него будет больше, чем разного рандома типа 8х

Но он с ними не будет ставить ривер, а вот с восьмеркой/флешом он изи может полпотика поставить.

Поделиться сообщением

C какого перепугу фиш в 3бет поте, да и вообще где угодно, не поставит топ пару в чек после трех колов?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С такого что на доске как минимум есть фулы/трипсы/флеши, а у него всего лишь топ-пара с не самым лучшим кикером.

+ это трибет пот, тут вообще 0 смысла ставить.

Ну ты сам видишь что он даже с флешем и поставил полпота.

Поделиться сообщением

Перерыв. Мой стек 1995. Блайнды 100/200 без анте весь турнир! Ебать!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Трибет х12 можно ооп давать изи, ставь больше с сильной рукой, на микросах людям поебать за сколько тянуть свои ауты.

Да ну, нет там кола ривера. Эти полпота на ривере как-бы 40бб.

Фиши не так часто блефуют в закрытый флеш еще и таким сайзом, его даже на 8х можно положить, но вот воздух или туз слабее - врядли.

Это же не фиш а какойто более менее понимающий рег. АQ разной на ложил скорее всего это чек чек ривера. нужно 26% у мну 27 с моим представлением.

Хотя если конекторов одномастный пару комб флаше добавить будет чуть меньше.

post-46104-0-10151700-1481036161_thumb.jpg

Поделиться сообщением

L8HdnBE.png

Ну всё, захватываю это дерьмо (правда, пришлось ник у лёхи позаимствовать, под моим псевдонимом там не вышло зарегаться

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Перерыв. Мой стек 1995. Блайнды 100/200 без анте весь турнир! Ебать!

http://image.prntscr.com/image/fb8076730fc94877914ad8ba64122a8f.png

dedilevi?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...