russitizen #8201 25 февраля 2017 Над тобой все смеются как над клоуном, как ты фотошопишь резалты и пиздишь по кд этим занимаются 99% даунов которые говорят о заработке на покере, форексе и букмекерской конторе 99% участников МММ убеждают, что вокруг одни долбоебы не видят легких денег99% слушателей курсов "Как стать миллионером и открыть своё дело ?" не понимают, что кто-то продаёт им их потребность в виде курсов менталитет сельского пастуха не позволяет идентифици́ровать азартную игру хуй знает каким магическим образом весь этот трэш с интернет-покерами и букмекерами не вычистили еще уголовкой не знал, что пол топика нба критины сейчас бы быть лудоманом в 2017, параллельно учась в универе БЛЯДЬ пойти получать университетское образование и остаться сельским лакеемору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8202 25 февраля 2017 ты хочешь сказать что покером невозможно зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8204 25 февраля 2017 ты хочешь сказать что покером невозможно зарабатывать? я хочу сказать, что ни один здравомыслящий человек не зарабатывает там, где зарабатывает 2% людей на остальных 98% ну если ты не в тюрьме офкв тюрьме похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8205 25 февраля 2017 ты хочешь сказать что покером невозможно зарабатывать? я хочу сказать, что ни один здравомыслящий человек не зарабатывает там, где зарабатывает 2% людей на остальных 98% ну если ты не в тюрьме офкв тюрьме похуй если ты не знал то так в любой сфере когда ты работаешь на условном заводе то на тебе зарабатывает владелец завода а когда ты владелец завода на тебе зарабатывает налоговая и кредиторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8206 25 февраля 2017 (изменено) ваще то единственный кто тут проебывал бр этот хохол полностью всего 1 раз пару лет назада осенью до 40 баксов слился и раскрутился с них так что не в счет Над тобой все смеются как над клоуном, как ты фотошопишь резалты и пиздишь по кд этим занимаются 99% даунов которые говорят о заработке на покере, форексе и букмекерской конторе 99% участников МММ убеждают, что вокруг одни долбоебы не видят легких денег99% слушателей курсов "Как стать миллионером и открыть своё дело ?" не понимают, что кто-то продаёт им их потребность в виде курсов менталитет сельского пастуха не позволяет идентифици́ровать азартную игру хуй знает каким магическим образом весь этот трэш с интернет-покерами и букмекерами не вычистили еще уголовкой не знал, что пол топика нба критины сейчас бы быть лудоманом в 2017, параллельно учась в универе БЛЯДЬ пойти получать университетское образование и остаться сельским лакеемору Изменено 25 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8207 25 февраля 2017 зхаесли ты не знал то так в любой сфере когда ты работаешь на условном заводе то на тебе зарабатывает владелец завода а когда ты владелец завода на тебе зарабатывает налоговая и кредиторы такими масштабными, мудрыми и глубокими мыслями негров с плантации подбивали на что угодно за 20 минут они брали в руки вилы с граблями и шли творить любую хуйню но в отличие от тебя к ним можно отнестись снисходительно, а ты идиот( братишка не нужно раньше времени подсказывать , прочитав твои посты я сам бы догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8208 26 февраля 2017 Чет надоело это МТТ,с таким резалтами иду -350$ этот месяц.Даже почти не играл в этом месяце,подзаебал покер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8209 26 февраля 2017 теперь сможешь продолжить разрывать нл50 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8210 26 февраля 2017 Зачем ты играешь килополя за 0,55-1$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8211 26 февраля 2017 ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ10ч назад бр был 7$сейчас 53.96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8212 26 февраля 2017 еще чуток и будешь зарабатывать 10 баксов в чассчитай житель асашай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8213 26 февраля 2017 (изменено) 83$ , держу в курсе ! нормально так барабан за 3 покрутил. 18 и 12 , оба выиграл приятно, когда за 10 мин игры +30 ! тут вообще кто-то спины катает, кроме меня? ебатьеще 18 12 Изменено 26 февраля 2017 пользователем p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8214 26 февраля 2017 Зачем ты играешь килополя за 0,55-1$? Я их подгружаю когда столов мало,хотя подумываю вместо них мтснг грузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8215 26 февраля 2017 83$ , держу в курсе ! нормально так барабан за 3 покрутил. 18 и 12 , оба выиграл приятно, когда за 10 мин игры +30 ! тут вообще кто-то спины катает, кроме меня? ебатьеще 18 12Держи спойлерВ итоге все зальешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8216 26 февраля 2017 83$ , держу в курсе ! нормально так барабан за 3 покрутил. 18 и 12 , оба выигралприятно, когда за 10 мин игры +30 ! :tusila: тут вообще кто-то спины катает, кроме меня? ебатьеще 18 12Держи спойлерВ итоге все зальешь пока что 111 бр все норм но я наслышан о подобных историях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8217 26 февраля 2017 Дуремары развели тут цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8218 26 февраля 2017 сегодня прощальное воскресеньеспасите свои души братья мои болезные сходите в церковь к праведной Илуании Ольшанской попросите у своих мам прощеньясделайте им подарок на 8 марта ведь ни одна азартная игра не стоит материнских слёз chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8219 26 февраля 2017 Только у долбоебов покер - азартная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8220 26 февраля 2017 (изменено) Поиграл немного нл5, на удивление намного проще, чем на нл2 график вроде норм или это нихуя не норм график? Я просто не шарю вообще Изменено 26 февраля 2017 пользователем p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение