^p1x #1 Опубликовано: 13 апреля 2016 А? PanDuck, nobodies, ural1qqq и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 13 апреля 2016 плюсую авторувнатуре мерзкая хуйня когда выпуклый сабжвот у меня богоподобный втянутый сабж Скан, Lissander, Volshebnik и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4 13 апреля 2016 бля у меня выпуклыйзато есть мотивация изобрести машину времени чтобы самому себе при рождении пуповину обрезать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 13 апреля 2016 у сверхрасы не должно быть пупка в принципе. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6 13 апреля 2016 (изменено) так и есть, не знаю зачем оставляют это уродство всем на обзор Изменено 13 апреля 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 13 апреля 2016 плюсую авторувнатуре мерзкая хуйня когда выпуклый сабжвот у меня богоподобный втянутый сабж папзан у тебя мозг втянутый. Ты конечно извини, но вести себя так может только тот кто 13 лет в доту играет и уже нейросвязи распадаются и ты начинаешь нечленораздельно мычать и орать наааа AsYouWish и Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #8 13 апреля 2016 согласен выпуклые пупки достойны уничтожениямерзкие нелюди просто блядь Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9 13 апреля 2016 Как я рад что с Артасом мы братишки по пупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 13 апреля 2016 Хорошо что кто-то поднял эту душераздерающую тему, меня аж трясет от выпуклых мразотных пупков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 13 апреля 2016 согласен с вами, братвавыпуклым должно быть запрещено оголять их fmagik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12 13 апреля 2016 ы Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 13 апреля 2016 если выпуклый то можно стать толстым и он пропадет за жирком и станет опять втянутым изи да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #14 13 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]сори, если шок. наткнулся сегодня, а тут темка. вот удача то, первый пост на пд с контентов по сабжу Изменено 13 апреля 2016 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #15 13 апреля 2016 вы блядь что по кд на пупки смотрите? Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #16 13 апреля 2016 вы блядь что по кд на пупки смотрите?на пупок сам знаешь кого по кд смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #17 13 апреля 2016 вы блядь что по кд на пупки смотрите?на пупок сам знаешь кого по кд смотрю Это у кого ты там отсасываешь, признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 13 апреля 2016 (изменено) не выпуклый офкна первом свидании у телок всегда спрашиваю, если не проходит тест = ббалити Изменено 13 апреля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #19 13 апреля 2016 никогда не обращал на это внимниетеперь буду из за мудака тса Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #20 13 апреля 2016 Чтобы легче можно было задетектить уебка, изи, можно закрывать Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение