vau #41 14 апреля 2016 (изменено) выпуклый пупок - уебище носитель, горе в семье и диагноз дцп Изменено 14 апреля 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #43 14 апреля 2016 awediot, Greaver, stchAa и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #44 14 апреля 2016 мой пупок настока глубокий что туда можно засунуть член (что я регулярно и прошу проделывать своего парня)если по сабжу то ни разу не видел людей с выпуклым пупкомпотому что с выпуклыми пупками - не люди, а мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 14 апреля 2016 дерьмовый топик дерьма пидоров гнойных , отсосите Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #46 14 апреля 2016 интeрeсно , а бабы с такими пупками тож мeрзкиe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #47 14 апреля 2016 дерьмовый топик дерьма пидоров гнойных , отсоситеподожгли выпуклопупочного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #48 14 апреля 2016 плюсую авторунорм пупок - норм челик BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 14 апреля 2016 интeрeсно , а бабы с такими пупками тож мeрзкиe?да, пришлось заклеить изолентой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #51 14 апреля 2016 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПЛЯЖУ И УВИДЕЛ ВЫПУКЛУЮ МРАЗЬ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЖИВОТ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕНАВИЖУ ВЫПУКЛЫХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВТЯНУТЫМ ПУПКАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РОДДОМАХ, ГДЕ РЕЖУТ ПУПОВИНУ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВТЯНУТЫЙ ПУПОК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ПУПОВИНА!!! пацаны ебашьте выпуклых, пидарасню, угорайте на пляжах, любите свою Семью, пацанов и Роддом! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! IMGO, BigRoK, PanDuck и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 15 апреля 2016 Подписываюсьс выпуклыми пупками - уебищабзв у меня нет друзей с выпуклыми пупкамиа я не дружу с уебищами делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #54 15 апреля 2016 Уебище тот, кто обрезает так пупок. Ну и бтв человека помимо родителей воспитывает общество, так что все отписавшиеся здесь такие же уебища как и выпуклопупочные)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #55 15 апреля 2016 у выпуклобляди подгорело :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #56 15 апреля 2016 блять испытывал это чувство мерзкости в 1-4 классе, сейчас похуй почти Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 15 апреля 2016 третий сосок иметь, каеф Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #58 15 апреля 2016 как вообще можно жить с выпуклыма как же поколупаться в пупке?? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 15 апреля 2016 можно его потеребить, если торчит. хз, ток, есть ли профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #60 16 апреля 2016 (изменено) @RusVerm Изменено 16 апреля 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение