grok #21 14 апреля 2016 кот девушки по кд приходит в постель спать с нами и урчит, уже подзаебывает, хоть сперва это умиляло.пока ты спишь - он трахает твою девушку, вот и мурчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 14 апреля 2016 Пиздец вы изверги Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23 14 апреля 2016 кот девушки по кд приходит в постель спать с нами и урчит, уже подзаебывает, хоть сперва это умиляло.пока ты спишь - он трахает твою девушку, вот и мурчит Лучше бы так, потому что он заебал спать на мне/в ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 14 апреля 2016 Оторвись от компьютера, уёба и поиграй с животинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 14 апреля 2016 коты куски дерьмаправда милыевот псы топ PUSSYEATER понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 14 апреля 2016 Им скучно наверн.Было бы 2 кота они бы пиздились и норм, а так хуйня получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 14 апреля 2016 Им скучно наверн.Было бы 2 кота они бы пиздились и норм, а так хуйня получается.у кота и кошки тоже есть способ хорошего времяпрепровождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 14 апреля 2016 Им скучно наверн.Было бы 2 кота они бы пиздились и норм, а так хуйня получается.че несешь даун как будто котам не похуй с кем пиздиться У них равноправие ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #29 14 апреля 2016 максимум, что я делал с кошкой кидал ее об ковер и бил подушкой. Воспитывал так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #30 14 апреля 2016 коты куски дерьмаправда милыевот псы топнахуй отлетаешь, далбаеб, за котов ебало порву любому. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #31 14 апреля 2016 максимум, что я делал с кошкой кидал ее об ковер и бил подушкой. Воспитывал так сказатьГде методику нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #33 14 апреля 2016 бля челикты заебалу тебя 929 сообщений текстоми 7000 квотишь чужие авыче с тобой не так? Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #34 14 апреля 2016 максимум, что я делал с кошкой кидал ее об ковер и бил подушкой. Воспитывал так сказатьГде методику нашел? действенный метод кстати методом проб нашел сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 14 апреля 2016 бля челикты заебалу тебя 929 сообщений текстоми 7000 квотишь чужие авыче с тобой не так? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 14 апреля 2016 коты самые уебищные животныестрадай дальше автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 14 апреля 2016 (изменено) Изменено 14 апреля 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #39 14 апреля 2016 И кота и кошку покупали не мне. Я просто больше всех им времени уделяю. Хуй знает почему. Рад иногда на руки кошака взять. максимум, что я делал с кошкой кидал ее об ковер и бил подушкой. Воспитывал так сказатьИ что потом? Какие плоды принесло твоё воспитание? Или кошка на следующий день насрала тебе на клаву и съебалась в окно? Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #40 14 апреля 2016 Как ты блять себе интернет подвел, если не шаришь как воспитать юзлесс животное, чтобы оно не трепало нервы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение