arcania #161 17 апреля 2016 Всегда было интересно что чувствуют подобные люди. Это же блять не жизнь, а пиздецмы как малфурион свирепый чувствуем всю боль этого темного мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #162 18 апреля 2016 вообще омежку четко детектит 3 вещи: - он не уверен в себе - он не умеет говорить НЕТ - он не знает цену своим действиям. То что ТС там написал, он описал сферического мама эрпоге папа аниме, и там отсутствие бабы просто закономерность как бы, также как и отсутствие друзей и отсутствие здорового образа жизни. омежность это несколько другое Raijindanger и KaRniZZZ понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #164 18 апреля 2016 попал только в пункт малой бородыя же не хачамбер мляха Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #165 18 апреля 2016 Я просто не могу представить, как можно общаться с этими тупыми созданиями. Серьезно, когда начинаю разговаривать с телкой ощутимо чувствуется ее недоразвитость и скудоумие. Приходится терпеть, чтобы выслушать и как-нибудь отвязаться, если ты терпила, то ты уже не альфа, дружок Hrumm и IMGO понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #166 18 апреля 2016 ты видимо не с теми телками общался Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 18 апреля 2016 0 из 10хз, изи тести кого ты наебать пытаешься чувак сидящий на дотерском форуме с телкой на аве :lolpray: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #168 18 апреля 2016 ты видимо не с теми телками общалсянет, просто ты не дальше, чем они ушел в развитии (вообще не ушел с нулевого места) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #169 18 апреля 2016 Только 9, итого 1 из 10, омеха или нет? Но тема не об этом рили. Почитал пару страниц, больше похоже на тему бугурта безбородых. Кланяйтесь нам, БородоБогам да пониже Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #170 18 апреля 2016 поч челики мне не верят что у меня 0 из 10 как будто это импосибл?))0ох вейт, я кажется понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #171 18 апреля 2016 поч челики мне не верят что у меня 0 из 10 как будто это импосибл?))0ох вейт, я кажется понял хуй знает Для меня это что-то вроде списка "сосу хуй, сплю в шкафу, не вытираю жопу", там по идее хоть что-то набрать тяжело если совсем не деб, а, ну да.. :lol: :trollface: Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #172 18 апреля 2016 1. Изи смотрю в глаза когда общаюсь с людьми 2. Я сам хожу в зал 3 раза в неделю3. В 16 был первый секс. изи4. Растительность начала расти в 15))) меня еще в классе хуесосили то что я не брею усы) сейчас обширный рост волос на лице, дефолтная мужицкая борода крч5. С драк рофлмао))0 почти что за любой движ в этом плане, набить ебасос хруму например за гаражами6. Это что блять? 7. Голос высокий, это да. Но могу изи построить одногруппников если будут дохуя себе позволять (в плане дисциплины), изи беру на себя ответственность за какую нибудь хуйню в группе. Оч успешно работал в продажах, о расположении людей к себе смысла нет говорить8. Но коментс... гель для душа улетает за неделю. насчет одежды тут у каждого свои вкусы, но офк я не нищеёб в этом плане (по меркам своего села офк)9. Из это хуйни я понял что это какой то сексистский вопрос или тип того, кароче хз, я не сексист10. Если уж говорить правильно, то друзей и должно быть мало. 3 человека у меня. а круги знакомых оч обширны. вчера курил с пациками с района, сегодня в клэбчике с с другой компанией хз чо еще добавитьты долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #173 18 апреля 2016 ты видимо не с теми телками общалсянет, просто ты не дальше, чем они ушел в развитии (вообще не ушел с нулевого места)давай-ка по порядку. расскажи, где учился Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #174 18 апреля 2016 набрал 7 балловсовпадение? Я так не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #176 18 апреля 2016 (изменено) Я просто не могу представить, как можно общаться с этими тупыми созданиями. Серьезно, когда начинаю разговаривать с телкой ощутимо чувствуется ее недоразвитость и скудоумие. Приходится терпеть, чтобы выслушать и как-нибудь отвязаться, если ты терпила, то ты уже не альфа, дружок ну она просто стесняется и чувствует себя не в своей тарелке общаясь с тобой. также и ты, если тебе девка понравилась начинаешь мычать и тупить. Изменено 18 апреля 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #177 18 апреля 2016 какие еще бородобоги. Я б изи махнул свою бородищу и волосы на теле на безволосость Raijindanger понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #178 18 апреля 2016 убрал бы полностью в интимной зоне, подмыхи и ляхиоставил бы ноги, руки и ложбинку, с живота тоже убрал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #179 18 апреля 2016 Да, от волос тошнит пиздец. А одногруппники, омежки, все с завистью смотрят на мою божественную бороду Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #180 18 апреля 2016 фотку или пи3daball Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение