Kefa #1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Это топ из людей, которые буквально издевались над своими жертвами своим тролингом (звонками, угрозами и т.д. доводили их до суицида).Есть люди, которым нравится причинать другим физическую боль, маньями т.е., их считают больными, а что касается тех, кому приносит удовольствие приносить моральные страдания? Что думаете об этом?Вот наше поколение, именно та часть, которая проводить большую часть своего времени в интернетах, часто любит потролить. Иногда даже бывает такое, что человек настолько сильно вжился в образ своего персонажа, что он просто уже не помнит, какой он есть без этой маски, он не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм. Мне кажется, вполне возможно, что через несколько лет тролинг будут считать психическим расстройством и от него реально будут личить. А что думаете вы? Не страдаете ли вы от такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 16 апреля 2016 ты троль Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 16 апреля 2016 ты троль почему ты так считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 16 апреля 2016 (изменено) кефа отстал с темой про троллинг лет на 10 помоемуили это многоходовчка и ты меня затролллил?пранкеры повсюдуну лан рискну подумаю что это не троллингтогда автору 7 Изменено 16 апреля 2016 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #5 16 апреля 2016 Иди нахуй, по сабжу затроллен и выебан(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 16 апреля 2016 кефа отстал с темой про троллинг лет на 10 помоемуили это многоходовчка и ты меня затролллил?пранкеры повсюдуну лан рискну подумаю что это не троллингтогда автору 7 нетименно сейчас это особенно актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 16 апреля 2016 Личить, ага(не ага) Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 16 апреля 2016 ты кефа, а значит пидор автору 7 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9 16 апреля 2016 автор тролль(пидор) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10 16 апреля 2016 кеф а прикинь через 5 лет врач должность у него лекарь троллингаи к нему приходит пациентно он троллит что уже неможет без маскихотя на самом деле он контролирует троллингэто какой же прошаренный должен быть доктор чтобы распознать эту хуйнюу меня 1 вариант, это либо повзрослевший зритель мистера макса или ещё что то серьезней (макс 100500 хз, ну эт ветеран) Darmarius понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 16 апреля 2016 [media=] [/media] Это топ из людей, которые буквально издевались над своими жертвами своим тролингом (звонками, угрозами и т.д. доводили их до суицида).Есть люди, которым нравится причинать другим физическую боль, маньями т.е., их считают больными, а что касается тех, кому приносит удовольствие приносить моральные страдания? Что думаете об этом?Вот наше поколение, именно та часть, которая проводить большую часть своего времени в интернетах, часто любит потролить. Иногда даже бывает такое, что человек настолько сильно вжился в образ своего персонажа, что он просто уже не помнит, какой он есть без этой маски, он не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм. Мне кажется, вполне возможно, что через несколько лет тролинг будут считать психическим расстройством и от него реально будут личить. А что думаете вы? Не страдаете ли вы от такого?ебать тебя таким хуёвым видосом втролбасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 16 апреля 2016 кеф а прикинь через 5 летврач должность у него лекарь троллингаи к нему приходит пациентно он троллит что уже неможет без маскихотя на самом деле он контролирует троллингэто какой же прошаренный должен быть доктор чтобы распознать эту хуйнюу меня 1 вариант, это либо повзрослевший зритель мистера макса или ещё что то серьезней (макс 100500 хз, ну эт ветеран) пиздецэто реально проблемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #13 16 апреля 2016 Кефа ты - пидор! Всё. Ты затролен. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14 16 апреля 2016 кефа-хуефа Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 16 апреля 2016 МБ и нет.как ты можешь это знать?мб мне 40 лет и у меня есть жена и дети Кефа ты - пидор! Всё. Ты затролен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #16 16 апреля 2016 (изменено) эсагритесь кто нить на меня плз, я в говно прост сижуэя с 14 года не писал Изменено 16 апреля 2016 пользователем lobok.kolobok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 16 апреля 2016 жалко у @@Криминал хю, с ним было бы интересно пообсуждать интересные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 16 апреля 2016 Где-то читал или видел, что в Англии один такой тролль, троллил боксера из другого города. Ну тот узнал его адрес и выехал к этому троллю. А он струсил и начал извиняться. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #19 16 апреля 2016 Ставишь симпатичных мужиков на аву Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение