Kefa #41 17 апреля 2016 обконче хуй посасываешь отбитая мразь далбаеб общение с тобой это самозашквар ты мусор Автор далбаеб пидор дерьмотопик шаловошка в одном посте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #42 17 апреля 2016 (изменено) А вот за правду не грех и семь получить Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 17 апреля 2016 А где же очередня стена от лсного уебища с читами? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 17 апреля 2016 слыш сенди уебище у меня есть гифт за 200рублей будешь хуй сасать или жопу лизать за него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #45 17 апреля 2016 (изменено) жалко у @@Криминал хю, с ним было бы интересно пообсуждать интересные темы намек понят, @@Дэфрэл Изменено 17 апреля 2016 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #47 17 апреля 2016 (изменено) Насчет сарказма жизненно, но не хотелось бы его называть троллингом. Троллинг это намеренное раздражение - на уровне зайти в церковь и начать распрашивать батюшке о боге, намеренно путаясь в терминах, переспрашивать, а потом с серьезным ебалом доказывать, что нет вообще никого христа. После этого выложить еще видос или что-нибудь. Тогда это троллинг. Что-то вроде умения вызывать батхерт. А с сарказмом, это скорее защитная реакция. Сам за собой замечаю, что в разговоре с людьми уже и не понимаю, где я серьезно говорю, а где нет. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Bafometh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #48 17 апреля 2016 Если зайдя в эту тему у меня случился butthurt значит ли это, что тс troll? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #49 17 апреля 2016 В зависимости от желания автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #50 17 апреля 2016 Вилкой в глаз или в жопу раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #51 17 апреля 2016 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #52 17 апреля 2016 В 2016 кто-то троллит еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #53 17 апреля 2016 анимешник кого-то оскорбляет лол помню в 2006-ом встречал идеальный троллинг, на форуме одного города, где общались искренне еще. и девка (которая не оч няша) создавала топан прям с темой вроде "Ваши комплексы", писала какую-то хуйню от себя и начинала троллировать по всем канонам других, изощрённо, не давая соскочить с крючка, и раскручивая на новые витки откровений, и глумления над этим. вот эт да, а так это уже ебать старое обозначение полная хуйня как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #54 17 апреля 2016 обожаю, когда быдло кидает видосы на фулл английском, якобы понимая, о чем в них речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #55 17 апреля 2016 анимешник кого-то оскорбляет лол помню в 2006-ом встречал идеальный троллинг, на форуме одного города, где общались искренне еще. и девка (которая не оч няша) создавала топан прям с темой вроде "Ваши комплексы", писала какую-то хуйню от себя и начинала троллировать по всем канонам других, изощрённо, не давая соскочить с крючка, и раскручивая на новые витки откровений, и глумления над этим. вот эт да, а так это уже ебать старое обозначение полная хуйня как по мнеЩас бы попасть на крючок чсв бляди вк Малолетние шкуры с ЧСВ это вообще самый пиздец, хуже таких только феминистки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #56 17 апреля 2016 она компенсировала дефицит внимания/общения таким образом, т.к. хорошее образование и некоторые проблемы с внешностью (чутка не няша я ж не спроста написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 17 апреля 2016 обожаю, когда быдло кидает видосы на фулл английском, якобы понимая, о чем в них речь щяс бы не понимать инглиш в 76... жалко у @@Криминал хю, с ним было бы интересно пообсуждать интересные темы криминал затролен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #58 17 апреля 2016 (изменено) Это топ из людей, которые буквально издевались над своими жертвами своим тролингом (звонками, угрозами и т.д. доводили их до суицида).http://prosindrom.co...yj-sindrom.html Изменено 17 апреля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 17 апреля 2016 обожаю, когда быдло кидает видосы на фулл английском, якобы понимая, о чем в них речь Там даже сабы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #60 17 апреля 2016 Напиши это в каждом топике пд далбаеб, всем же не похуй :lol:Просто настолько нужно быть конченым пидаром (пидаром), что бы писать это абсолютно везде, зашкварный просто.щас бы от анимешника почитать посты кто тут конченый, а кто пидор...Чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение