7cknG-_-r1kuDo #221 3 сентября 2016 о да,ато ему перепадало так в жизни на такие движухи,ты бы сам точно так же поступил на его месте.Шас бы трахаясь,задумываться о чем то кроме ебли,ну нож то он правильно что унес,другое дело,что ничего с ним не сделал,хотя там прошло пару минут всего как он отъехал и его стопнули,не фартануло.Хуй его знает,че ты несешь.У меня другой вопрос какого хуя такой весь детектив который все доводит до конца,на похуях слушает эту овцу прокурора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #222 3 сентября 2016 Лучше бы сняли 18 серий, где у всех героев флешбек того вечера был бы Единственное к чему могу приебаться очень короткий сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #223 5 сентября 2016 8/10 я ваще думал, что он в конце вспомнит, как резал её)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #224 11 сентября 2016 (изменено) охуенно, правда меня взбесило что ебик хач предал тню нормальную которая на пару с его отцом верила в него до самого конца и пыталась ему помочь + текст который читал сто процентов ее, так что он ебик Изменено 11 сентября 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #225 11 сентября 2016 Нам, кстати, так и не показали, кто убийца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #226 11 сентября 2016 Нам, кстати, так и не показали, кто убийца. Ну вот нахуя я зашел в топик сукааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #227 11 сентября 2016 Лол показали убийцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #228 11 сентября 2016 Нам, кстати, так и не показали, кто убийца.Ну вот нахуя я зашел в топик сукааааааааааааааада всё там показали, человек просто смотрел непонятно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #229 11 сентября 2016 да и так ясно кто ебнул и у кого был железный мотиввы че гоните чтоли Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #230 11 сентября 2016 Не показали убийство и убийцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #231 11 сентября 2016 кто убийца? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #232 12 сентября 2016 кто убийца?садовник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #233 12 сентября 2016 кто убийца?садовник бля вкусный сирич. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #234 12 сентября 2016 по-моему заебись наоборот, что вроде показали, кто 99% убийца но остаётся вероятность что это кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #235 19 сентября 2016 Хуй знает, странный сирик, я так и не понял про чо он, социальная реклама про кошек? Пилот был супердерьмище, хотел сразу дропнуть, но нечего больше было смотреть. Ну осудили, отпустили, хуй знает зачем на 8 серий воду растянули. Куроки хотя бы нормально в тюрьме сыграл. 4/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #236 19 сентября 2016 уебан из верхних пришел DeFire понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #237 19 сентября 2016 Дак дропнул бы и не смотрел. Я блядь в шоке с долбаеба, тя чо заставляли это смотреть?Куроки Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #238 19 сентября 2016 впервые согласен с зенитчиком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #239 20 сентября 2016 обосрышь из верхних пришелфиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #240 21 сентября 2016 Хуй знает, странный сирик, я так и не понял про чо он, социальная реклама про кошек? Пилот был супердерьмище, хотел сразу дропнуть, но нечего больше было смотреть. Ну осудили, отпустили, хуй знает зачем на 8 серий воду растянули. Куроки хотя бы нормально в тюрьме сыграл. 4/10.я правильно тебя понял, ты потратил 10 часов жизни на говно(по твоему мнению) хотя понял это еще с первых 20 минут сериала.Кайф :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение