LittlePlanet #21 6 июля 2016 Пилот норм зашел.Адвокат это просто пздц, рофельный.Но вот как пацана будут спасать я хз.Слишком много улик против него.Но не отменяет тот факт,что он и убийца,так как был объебан, но это такое себе.Но 8 серий че то хз что там можно тянуть.Залпом я думаю ахуно бы зашло.Офк будут ныть,что нудно и тд.Но это не осиляторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 6 июля 2016 Но не отменяет тот факт,что он и убийца,так как был объебан, но это такое себе. почти как и то что не отменяет тот факт что ты долбоеб и зашквар)))))) но это так себе))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 6 июля 2016 Еще и Омар :pisubudew: Но не отменяет тот факт,что он и убийца,так как был объебан, но это такое себе. почти как и то что не отменяет тот факт что ты долбоеб и зашквар))))))Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #24 7 июля 2016 надо отметиться, чтобы не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 7 июля 2016 Чего не забыть? Первая серия есть иди смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #27 8 июля 2016 Инфа по второй серии есть?официально сериал стартует с 10 июля жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 8 июля 2016 охуеннейший пилоттуртурро топчик, девочка охуенно отыграла, жалко что минус, смотрел бы на нее весь сезон с удовольствием.первая половина пилота просто идеальная, я вот сидел прям кайфычи ловил.жду продолжения как сучка офк когда видишь гандольфини в титрах, слеза аж наворачивается ну и судя по инфе на имдб, главный герой тут туртурро, а пакистанцу пиздец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 8 июля 2016 Первая годная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #30 10 июля 2016 Да, первая норм.Бтв, сомнения имхо начнутся с царапин на его спине. Т.е. они поймут, что он её не насиловал, следователь (Боск вроде, забыл как зовут) на них так посмотрел...И друган у нигера подозрительный был, когда они возле падика встретились. Он на неё так смотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 10 июля 2016 да полюбасу её ебнул какойто челик черный изза того что та воровала/не платила за наркоту Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #32 10 июля 2016 (изменено) да полюбасу её ебнул какойто челик черный изза того что та воровала/не платила за наркотусразу подумал что ее завалил один из тех 2-ух нигеров когда 2 серия? Изменено 10 июля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 10 июля 2016 прогуглил твой дом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #35 10 июля 2016 да полюбасу её ебнул какойто челик черный изза того что та воровала/не платила за наркотусразу подумал что ее завалил один из тех 2-ух нигеров когда 2 серия?да не это слишком очевидно, скорей всего тот челик просто из той же банды/группировки что и нигга что ебнул её и просто узнал ее ебало, мб даже он наводку дал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #36 14 июля 2016 пилот очень сильный, с адвокатом те еще рофланы будут Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 17 июля 2016 Пилот заебись.Ветка с нигером и сего другом будет самой очевидной, ибо нигер на допросе уже напиздел что шел один.Надеюсь они замутят что-нибудь в стилле киллинга, но без ебнутого растягивания и соплей как было в первых 2х сезонах. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #38 18 июля 2016 Посмотрел вторую, пока оооочень медленно раскручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 18 июля 2016 (изменено) Ну в шоу ставка на детали всего процесса. А то обычно в сириках чел сразу хуяк и уже в основной тюрьме сидит и иногда с адвокатом пиздит в комнате. А тут прям показали что в начале в участке потусил, потом ночь в обезъяннике перед судом, затем в реальную тюрьму отвезли. Так сказать показывают круги ада для тихони. Жил нормально, никого не трогал, одну ночь погулял и ты уже ебучий скам, который с толпой нигеров везут в тюрьму. Хотя некоторые сцены во 2 серии конечно левые были, могли бы серию с часа до 45-50 минут на изичах ужать без потери качества. Изменено 18 июля 2016 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40 18 июля 2016 чувствую лучше дождаться и залпом посмотреть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение