Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

Пилот топовый,буду дальше палить.Нигер из прослушки?

Поделиться сообщением

вторая серия не очччень

но снято красиво

Поделиться сообщением

(изменено)

Омара подвезли! Напряженная музыка в тюремной душевой! :pray:

Вроде ничего не происходит особо, но смотреть интересно.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Пока очень нравится смотреть. Создатели постарались конечно, прям чувствуешь всю эту обрушившуюся на бедолагу поеботу

Коп хитрюга-царюга

По мне так негры тут ваще не причем ( щас буду третью серию смотреть мб я и не прав )

Телка же сдохнуть хотела, пока шпехалась себя изрезала безпалева :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный детектив, красиво сняли ... что-то вроде Американской истории но лучше! интересно а родителям вернуть деньги должно государство если они докажут его не виновность ? (50 тыс которые они должны были заплатить, я в курсе что он его уволил, но все же интересно как там в Америке насчёт этого)

ну и сложилось такое ощущение за эти 3 серии что его пахан теракт сделает... но вряд ли такое случится.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

где вы смотрите? дайте линк (на ру озвучку или с ру сабами хотя бы), а то на амувис нет :sad:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

где вы смотрите? дайте линк (на ру озвучку или с ру сабами хотя бы), а то на амувис нет :sad:

coldfilm , seria-z

Поделиться сообщением

там где то гандольфини успел сняться

надо посмотреть

Поделиться сообщением

там где то гандольфини успел сняться

надо посмотреть

5. Последний проект Джеймса Гандольфини

Пилотную серию «Однажды ночью» сняли еще четыре года назад, и тогда роль адвоката исполнял Джеймс Гандольфини. Пока Зеллиан и Прайс ждали вердикта от HBO, звезда «Клана Сопрано» скоропостижно скончалась, и судьба проекта оказалась еще более туманной. Позже на эту роль пригласили Роберта Де Ниро, и он сначала согласился, но затем нашел себе более привлекательное предложение. И только потом на борт ступил Джон Туртурро, который говорит о Гандольфини чуть ли не плача: «Он был моим хорошим другом, поэтому идея взять и сыграть его роль вместо него показалась мне по меньшей мере странной». Но Туртурро справился на отлично, а участие Гандольфини в проекте не прошло бесследно. Он упомянут в титрах как исполнительный продюсер.

Поделиться сообщением

он здесь вроде начал, но не закончил и вместо него другого чела взяли (адвокат вроде), а его в титрах как продюссера оставили

Поделиться сообщением

насира убьют тк он снялся в 5 эпизодах токо

Поделиться сообщением

спс за спойлер

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня спойлер, этот сирик же ремейк "Уголовного правосудия" 2008 года а там такого не было.

Ну хотя мб они все додумают, хз :nate:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

хмм, а оригинал годный??

Поделиться сообщением

всего 30 минут пилота посмотрел, уже нравится.

надеюсь лютая годнота меня ждёт

Поделиться сообщением

когда 3 серия? м?

Уже есть ващет, лол

через 4 дня четвертая уже выходит

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

когда 3 серия? м?

Уже есть ващет, лол

через 4 дня четвертая уже выходит

лол

спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...