BadManner #41 19 июля 2016 Пилот топовый,буду дальше палить.Нигер из прослушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #42 24 июля 2016 вторая серия не оччченьно снято красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #44 25 июля 2016 (изменено) Омара подвезли! Напряженная музыка в тюремной душевой! Вроде ничего не происходит особо, но смотреть интересно. Изменено 25 июля 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #45 25 июля 2016 Пока очень нравится смотреть. Создатели постарались конечно, прям чувствуешь всю эту обрушившуюся на бедолагу поеботуКоп хитрюга-царюгаПо мне так негры тут ваще не причем ( щас буду третью серию смотреть мб я и не прав )Телка же сдохнуть хотела, пока шпехалась себя изрезала безпалева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #46 26 июля 2016 (изменено) отличный детектив, красиво сняли ... что-то вроде Американской истории но лучше! интересно а родителям вернуть деньги должно государство если они докажут его не виновность ? (50 тыс которые они должны были заплатить, я в курсе что он его уволил, но все же интересно как там в Америке насчёт этого) ну и сложилось такое ощущение за эти 3 серии что его пахан теракт сделает... но вряд ли такое случится. Изменено 27 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #47 26 июля 2016 (изменено) где вы смотрите? дайте линк (на ру озвучку или с ру сабами хотя бы), а то на амувис нет Изменено 26 июля 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #48 26 июля 2016 где вы смотрите? дайте линк (на ру озвучку или с ру сабами хотя бы), а то на амувис нет coldfilm , seria-z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49 26 июля 2016 (изменено) hdrezka.me Изменено 26 июля 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #50 26 июля 2016 там где то гандольфини успел сняться надо посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #51 26 июля 2016 там где то гандольфини успел снятьсянадо посмотреть 5. Последний проект Джеймса ГандольфиниПилотную серию «Однажды ночью» сняли еще четыре года назад, и тогда роль адвоката исполнял Джеймс Гандольфини. Пока Зеллиан и Прайс ждали вердикта от HBO, звезда «Клана Сопрано» скоропостижно скончалась, и судьба проекта оказалась еще более туманной. Позже на эту роль пригласили Роберта Де Ниро, и он сначала согласился, но затем нашел себе более привлекательное предложение. И только потом на борт ступил Джон Туртурро, который говорит о Гандольфини чуть ли не плача: «Он был моим хорошим другом, поэтому идея взять и сыграть его роль вместо него показалась мне по меньшей мере странной». Но Туртурро справился на отлично, а участие Гандольфини в проекте не прошло бесследно. Он упомянут в титрах как исполнительный продюсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #52 26 июля 2016 он здесь вроде начал, но не закончил и вместо него другого чела взяли (адвокат вроде), а его в титрах как продюссера оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #53 26 июля 2016 насира убьют тк он снялся в 5 эпизодах токо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 26 июля 2016 спс за спойлер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #55 26 июля 2016 (изменено) Хуйня спойлер, этот сирик же ремейк "Уголовного правосудия" 2008 года а там такого не было.Ну хотя мб они все додумают, хз Изменено 27 июля 2016 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #57 27 июля 2016 всего 30 минут пилота посмотрел, уже нравится.надеюсь лютая годнота меня ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #59 27 июля 2016 когда 3 серия? м?Уже есть ващет, лолчерез 4 дня четвертая уже выходит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #60 27 июля 2016 когда 3 серия? м?Уже есть ващет, лолчерез 4 дня четвертая уже выходитлолспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение