Военкомат.рф #61 1 августа 2016 когда пацан забылся на имени , я все изи прочитал... и вот думаю может это ниггер специально сделал что бы тот побежал за помощью?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #62 1 августа 2016 Думал фильм будет детективом, но пока рассказ про то, как тяжко непривычному человеку на зоне и про трудности лечения кожных заболеваний. Кстати не совсем понял- покровительство, которое предлагает негр-это просто интеллектуальное общение или что-то с пидорским уклоном? Если первое, чего Наз так ломается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #63 1 августа 2016 боится , он ведь впервый раз там и думает что его каждый хочет наебать, это так и есть конечно....и ему повезло если этот нигер реально хочет ему помочь.. но мне кажется там есть наеб(надеюсь я ошибаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64 1 августа 2016 у него же проблемсы с наркоперевозкойдумаю он его хочет как-то подпречь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #65 1 августа 2016 Ну если начинаешь получать тычки ножиком в коридоре-выбирать уже не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 2 августа 2016 посмотрел полторы сериикак же у меня в жопе свербит что никто ещё не обратил внимание на то там вокруг трупа кровищи на полметра а у него все одежда чистая и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 2 августа 2016 только щас заметил что обвинение представляет девственник из Magicians Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #68 3 августа 2016 Бля какой же ахуеный серил.Хуй знает,что негр от него хочет.не думаю,что дело только в том что он хочет просто общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #69 3 августа 2016 СПОЙЛЕР(нет) этот нигер который пытался быть другом вообще Тотал уебище, типа он не мог сразу в него стакан этот вылить, обезательно надо было войти в доверие - это реально тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #70 3 августа 2016 он хотел ему еще эмоциональную боль принести (дать понять, что у него нет друзей) психолог в топане офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #71 3 августа 2016 Нигер - тюрьма - мыслить стратегически - в Топане психолог .... в этот что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #72 4 августа 2016 Ну это надо быть пиздец наивным дауном чтобы думать что рандом челики в тюряге к тебе примазались по доброте душевной. А нигер босс очевидно хочет себе в шестерки челика с воли думающего головой, тупых нигеров там целая зона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #73 4 августа 2016 Его бтв хотят продлить. Но хз смысл ему на воле шестерки , если там шанс процентов 5 что малого отмажут. Ну офк найдут крысу кто убил, это же сериал про крутого адвоката. Но опять же это сериал не про зону, так что мутить задел про движ на улице вряд ли будут Скорее всего через него хочет наркоту банчить, Типо у мусульман в передаче возможно что то не так сильно проверяют и можно через это проносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #74 8 августа 2016 не понял мув в конце Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #75 8 августа 2016 Вот это Наз заматерел за 1 серию. На фантастику больше похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #76 8 августа 2016 не понял зачем постоянно акцентировать внимание на ноге типо чтоб прониклись жалостью или разбавить сериал ненужной бытовухой-реализмом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #77 9 августа 2016 я не понимаю зачем показывать эту грязь(болт черного трупа) - нельзя это обойти ?! во многих сериалах начал это замечать, спрашивается зачем это показывать кому это интересно ?? пидорам ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #78 9 августа 2016 латентнымчтобы на форумах пообсуждали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #79 9 августа 2016 Приколы у HBO такие. Адвокат кстати в терминатора решил поиграть, бегать за здоровым ниггером с судимостями. Он его задержать рассчитывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение