Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

когда пацан забылся на имени , я все изи прочитал... и вот думаю может это ниггер специально сделал что бы тот побежал за помощью?!

Поделиться сообщением

Думал фильм будет детективом, но пока рассказ про то, как тяжко непривычному человеку на зоне и про трудности лечения кожных заболеваний. :xd:

Кстати не совсем понял- покровительство, которое предлагает негр-это просто интеллектуальное общение или что-то с пидорским уклоном? Если первое, чего Наз так ломается?

Поделиться сообщением

боится , он ведь впервый раз там и думает что его каждый хочет наебать, это так и есть конечно....и ему повезло если этот нигер реально хочет ему помочь.. но мне кажется там есть наеб(надеюсь я ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Ну если начинаешь получать тычки ножиком в коридоре-выбирать уже не приходится.

Поделиться сообщением

посмотрел полторы серии

как же у меня в жопе свербит что никто ещё не обратил внимание на то там вокруг трупа кровищи на полметра а у него все одежда чистая и тд

023f605b47.png

Поделиться сообщением

только щас заметил что обвинение представляет девственник из Magicians

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля какой же ахуеный серил.

Хуй знает,что негр от него хочет.

не думаю,что дело только в том что он хочет просто общаться

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕР(нет)

этот нигер который пытался быть другом вообще Тотал уебище, типа он не мог сразу в него стакан этот вылить, обезательно надо было войти в доверие - это реально тупость.

Поделиться сообщением

он хотел ему еще эмоциональную боль принести (дать понять, что у него нет друзей)

психолог в топане офк

65881.png

Поделиться сообщением

Ну это надо быть пиздец наивным дауном чтобы думать что рандом челики в тюряге к тебе примазались по доброте душевной.

А нигер босс очевидно хочет себе в шестерки челика с воли думающего головой, тупых нигеров там целая зона

Поделиться сообщением

Его бтв хотят продлить. Но хз смысл ему на воле шестерки , если там шанс процентов 5 что малого отмажут. Ну офк найдут крысу кто убил, это же сериал про крутого адвоката. Но опять же это сериал не про зону, так что мутить задел про движ на улице вряд ли будут

Скорее всего через него хочет наркоту банчить, Типо у мусульман в передаче возможно что то не так сильно проверяют и можно через это проносить

Поделиться сообщением

Вот это Наз заматерел за 1 серию. :palevo: На фантастику больше похоже.

Поделиться сообщением

не понял зачем постоянно акцентировать внимание на ноге

типо чтоб прониклись жалостью или разбавить сериал ненужной бытовухой-реализмом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем показывать эту грязь(болт черного трупа) - нельзя это обойти ?! во многих сериалах начал это замечать, спрашивается зачем это показывать кому это интересно ?? пидорам ???

Поделиться сообщением

Приколы у HBO такие.

Адвокат кстати в терминатора решил поиграть, бегать за здоровым ниггером с судимостями. Он его задержать рассчитывал? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...