Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

А в чем собственно ошибка? Его же пока судят, а не уже срок дали.

Поделиться сообщением

Если в финале точку не поставят, а растянут на 2 сезон, как это было в The Killing, то я их рот ебал.

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

он как бы в тюрьме сидит - где за такое в рот выебут.... это как минимум моральный ущерб, это в странах типа России похуй на моральный ущерб, но Европе Америке за такое огромные деньги получают

Поделиться сообщением

7 серия ахуенная, все эти допросы свидетелей прям самый сок

В голос, как быстро трансформация в зека-качка с партаками произошла.

С этого тоже проигрывал и пригорал одновременно. Я в качалку уже 4 месяца хожу и ем 5-6 раз в день чтобы резалты были (стартовал с низкого веса, много проебал после переезда в СГ ибо дохуя бегал и мало жрал) а он в тюряшке, где явно не кормят на убой, пару месяцев грушу побил и гантели похуярил и такие руки уже накаченные ахуеть ебать :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

он как бы в тюрьме сидит - где за такое в рот выебут.... это как минимум моральный ущерб, это в странах типа России похуй на моральный ущерб, но Европе Америке за такое огромные деньги получают

Ну так а разве не во всех странах такая система? Он главный подозреваемый в тяжелом преступлении, пока идет суд-где его держать? Под домашний арест или под залог не вариант. В рф в сизо сидят. В штатах хз-видимо просто тюрячка. Признают невиновным-отпустят. Что-то отсудить за ущерб можно если тебя ОСУДИЛИ, ты сел, а потом оказался невиновен.

Если кто больше сечет в юридических вопросах- расскажите.

Поделиться сообщением

Кто тебе такую глупость рассказал? На компенсацию можно рассчитывать если ты по ошибке сидел (по приговору суда, в качестве преступника, а не в качестве обвиняемого) или если в отношении тебя незаконное уголовное преследование было (это когда, например, улики подделывают или иным образом с существенным нарушением закона преследуют), а когда чела просто оправдывают в суде, то никакой компенсации не положено.

Сейчас, к примеру, в США все еще продолжается этап, когда из тюрем выходят челы, которые бывает по 20+ лет сидели и оказалось, что они невиновны. Просто в их время не использовался анализ ДНК или не было других технических средств, которые сейчас появились и установили их невиновность. Так вот, даже в таких случаях зачастую ни о каких существенных компенсациях речи не идет, поскольку их права никто не нарушал и осудили их в рамках закона, исходя из доказательств, которые были признаны достаточными на тот момент.

Компенсацию за меру пресечения хочет получить, ага)))

abszzz понравилось это

Поделиться сообщением

с одной стороны хочется продолжения

а с другой хочется неебаться крутой финал и законченную историю

жизнь меня к такому не готовила

LittlePlanet понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ваще чо-то кажется что будет второй сезон, как-то они слишком дохуя оставили на последнюю серию

Хотелось бы еще глянуть как сумаил бы жил в реал лайфе после тюряги :trollface:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Глянул сейчас 7 серий разом, ибо серик действительно охуенный. Особенно в моментах: в самом начале, когда его приняли и весь этот разворот и в конце допросы свидетелей. Жалею, что не стал ждать фул после пилота.

Бтв, как же лысый Назир похож на KuroKy

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

Эм, а с чего вы взяли про 2-й сезон? Проект идет как мини-сериал, 2-й сезон не предполагается.

Поделиться сообщением

Эм, а с чего вы взяли про 2-й сезон? Проект идет как мини-сериал, 2-й сезон не предполагается.

а вот hbo с тобой не согласны

The Night Of может получить продолжение, хотя и задумывался как односезонный сериал

и Steven Zaillian(исполнительный продюсер , сценарист и режиссер) на ТСА тоже говорил о возможном втором сезоне

Поделиться сообщением

Ну это всего лишь разговоры пока. Тут только официальному заявлению о продлении шоу на 2-й сезон можно верить, поскольку 99% новостей где кто-либо что-либо МОЖЕТ сделать - это выдумки журналистов и контент-менеджеров новостных сайтов. Спрашиваем у оф. лиц что-нибудь в стиле: "есть ли хотя бы теоретическая вероятность того, что это случится?", получаем ответ: "ну, такая вероятность всегда есть", после чего выдаем новость о том, что Вася Пупкин заявил, что это может произойти)))

Поделиться сообщением

хз упоминал кто или нет, но не могу не восхититься многогранностью куроки. и в дотку на топ уровне капитанит, и в сирике hbo главную роль сыграл. моё увожение.

bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

хз упоминал кто или нет, но не могу не восхититься многогранностью куроки. и в дотку на топ уровне капитанит, и в сирике hbo главную роль сыграл. моё увожение.

вот ты охуеешь если зайдешь на имдб и посмотришь его роли

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вот ты охуеешь если зайдешь на имдб и посмотришь его роли

пиздос, послужной список - сплошь фильмы, которые я хотел глянуть в ближайшем месяце. в ахуе с таких совпадений :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь)))00

я походу один во вселенной, поздно ночью начал смотреть сирик с 7 серии, не подозревая об этом. :lolpalm:

Было нихуя не понятно,но я думал, что так и было задумано как это бывает у HBO.)))

Злющий сука плеер.

http://nokino.biz/21...hdy-nochyu.html

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...