Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

Нет, похуй было, так как ему пояснили все. Плюс адвокатша с юношским максимализмом, а в таком деле это не есть хорошо

Поделиться сообщением

ппц судья тот маньяк из 1 сезона тру детектив ))

Поделиться сообщением

ахуенный сирик, финал 10 из 10

Поделиться сообщением

На самом деле ожидал другой концовки, а так многое непонятно. Может быть это и к лучшему

А так да, годный сериал на 10\10. Для меня пока что он один из лучших в своём жанре :pisubudew:

Поделиться сообщением

поясните илзе троллит так про 0/10?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

просто илзе всегда в оппозиции

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хватит рэп слушать, кал кушать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Почему никто не обратил внимания, что на одежде вообще нет следов крови? Почему сперва они акцентируют внимание на том, что в суде важно все, даже цвет рубахи, а потом он набивает татухи, садится на крэк и всем поебать (в первую очередь ему самому)? Почему столько времени уделяется экземе и аллергии на котов? Чтобы раскрыть персонажа? Но это же ничего не говорит о его характере. Почему индуска магическим образом влюбляется в него до такой степени, чтобы в пизде таблы носить, да еще и зная что там камера? :lol: Почему следак начинает искать правду только в последней серии, а 7 предыдущих пытался изо всех сил повесить убийство на наза? Почему этот сериал такая параша?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

так можно о любом сериале сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, только о парашном. Ах да, финал вообще о чем? Какая мысль была заложена в него? Раз жюри из рандомных доходяг говорит, что не придут к консенсусу, все сматываем удочки, нахуй это дело. Типа есть случаи, которые сложно судить или как тюрьма меняет людей? Вау, мощно.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Индуска хотела Назира выставить в суде, а у него была ломка и это было бы заметно. Поэтому наверное и решилась на такое. А детектив давно понимал, что тут что-то не так и после показаний в суде задумался и начал копать :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему никто не обратил внимания, что на одежде вообще нет следов крови? Почему сперва они акцентируют внимание на том, что в суде важно все, даже цвет рубахи, а потом он набивает татухи, садится на крэк и всем поебать (в первую очередь ему самому)? Почему столько времени уделяется экземе и аллергии на котов? Чтобы раскрыть персонажа? Но это же ничего не говорит о его характере. Почему индуска магическим образом влюбляется в него до такой степени, чтобы в пизде таблы носить, да еще и зная что там камера? :lol: Почему следак начинает искать правду только в последней серии, а 7 предыдущих пытался изо всех сил повесить убийство на наза? Почему этот сериал такая параша?

как можно посмотреть фулл сирик и не понять очевидное, что с первой серии вдалбливается тебе?

что всем поебать кто действительно убил, все причастные к инциденту хотят повесить дело на челика, никому нет дела до правды, все просто хотят дальше жить своей жизнью, без лишнего геморроя, выдавая желаемое за действительное.

все блять, копы, судьи, адвокаты, кореша отца Наза, следак которому на пенсию(ОНО ЕМУ НАХУЙ НАДО???), даже сам Наз уже смирился по сути.

всем просто поебать, что на лекарсто от астмы, что на одежду, что на наколки, ВСЕМ ПОЕБАТЬ С ПЕРВОЙ СЕРИИ.

алло, чем вы смотрите? жопой?

Изменено пользователем majestikkk
mortisx понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хз откуда берутся такие люди. Жопой смотрят, а потом парашей называют, Типо Хули такую хуйню сделали , они разве не видят то и то, хотя там все доступно и понятно для людей которые смотрят и думают чуток.

Поделиться сообщением

Вердикт присяжных неправдоподобный.

Учитывая то, как присяжные дали чуваку пожизненное за сайт.

Поделиться сообщением

В плане не провдаподобный , показали что присяжные не могут сказать виновен он или нет они не какой вердикт не давали. Вердикт дал прокурор, которому сказали решать вам закрывать дело или приглашать новых. А она такой вердикт поставила, так как понимала, что парень невиновен, так как детектив ей показал улики, изначально у нее был конфликт с Назом, он ее выставил хуево так как хотел пойти на предложение и получить 15,а в суде сказал что не убивал, после этого она уже так сильно не судила объективно, а хотела наказать пальца так как улик много было. Как вы сериал смотрите

Поделиться сообщением

Парни хотел у вас спросить в какой озвучке смотрите, а то я английский не знаю, а с сабами смотреть это пиздец как по мне, можете скинуть ссылку но торрент, а то я внятных озвучек не нашел

GE.png

Поделиться сообщением

Озвучки хорошие у Newstudio и Amedia

На любом трекере они есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...