LittlePlanet #161 29 августа 2016 Нет, похуй было, так как ему пояснили все. Плюс адвокатша с юношским максимализмом, а в таком деле это не есть хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #162 29 августа 2016 ппц судья тот маньяк из 1 сезона тру детектив )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #163 29 августа 2016 ахуенный сирик, финал 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #164 29 августа 2016 На самом деле ожидал другой концовки, а так многое непонятно. Может быть это и к лучшемуА так да, годный сериал на 10\10. Для меня пока что он один из лучших в своём жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #165 30 августа 2016 поясните илзе троллит так про 0/10? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #166 30 августа 2016 просто илзе всегда в оппозиции Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 30 августа 2016 Не звони в полицию, я не оппозиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #168 30 августа 2016 хватит рэп слушать, кал кушать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #169 30 августа 2016 Почему никто не обратил внимания, что на одежде вообще нет следов крови? Почему сперва они акцентируют внимание на том, что в суде важно все, даже цвет рубахи, а потом он набивает татухи, садится на крэк и всем поебать (в первую очередь ему самому)? Почему столько времени уделяется экземе и аллергии на котов? Чтобы раскрыть персонажа? Но это же ничего не говорит о его характере. Почему индуска магическим образом влюбляется в него до такой степени, чтобы в пизде таблы носить, да еще и зная что там камера? Почему следак начинает искать правду только в последней серии, а 7 предыдущих пытался изо всех сил повесить убийство на наза? Почему этот сериал такая параша? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #170 30 августа 2016 так можно о любом сериале сказать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #171 30 августа 2016 (изменено) нет, только о парашном. Ах да, финал вообще о чем? Какая мысль была заложена в него? Раз жюри из рандомных доходяг говорит, что не придут к консенсусу, все сматываем удочки, нахуй это дело. Типа есть случаи, которые сложно судить или как тюрьма меняет людей? Вау, мощно. Изменено 30 августа 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #172 30 августа 2016 Индуска хотела Назира выставить в суде, а у него была ломка и это было бы заметно. Поэтому наверное и решилась на такое. А детектив давно понимал, что тут что-то не так и после показаний в суде задумался и начал копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 30 августа 2016 (изменено) Почему никто не обратил внимания, что на одежде вообще нет следов крови? Почему сперва они акцентируют внимание на том, что в суде важно все, даже цвет рубахи, а потом он набивает татухи, садится на крэк и всем поебать (в первую очередь ему самому)? Почему столько времени уделяется экземе и аллергии на котов? Чтобы раскрыть персонажа? Но это же ничего не говорит о его характере. Почему индуска магическим образом влюбляется в него до такой степени, чтобы в пизде таблы носить, да еще и зная что там камера? Почему следак начинает искать правду только в последней серии, а 7 предыдущих пытался изо всех сил повесить убийство на наза? Почему этот сериал такая параша?как можно посмотреть фулл сирик и не понять очевидное, что с первой серии вдалбливается тебе?что всем поебать кто действительно убил, все причастные к инциденту хотят повесить дело на челика, никому нет дела до правды, все просто хотят дальше жить своей жизнью, без лишнего геморроя, выдавая желаемое за действительное.все блять, копы, судьи, адвокаты, кореша отца Наза, следак которому на пенсию(ОНО ЕМУ НАХУЙ НАДО???), даже сам Наз уже смирился по сути.всем просто поебать, что на лекарсто от астмы, что на одежду, что на наколки, ВСЕМ ПОЕБАТЬ С ПЕРВОЙ СЕРИИ.алло, чем вы смотрите? жопой? Изменено 30 августа 2016 пользователем majestikkk mortisx понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #174 30 августа 2016 Хз откуда берутся такие люди. Жопой смотрят, а потом парашей называют, Типо Хули такую хуйню сделали , они разве не видят то и то, хотя там все доступно и понятно для людей которые смотрят и думают чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #175 30 августа 2016 Вердикт присяжных неправдоподобный. Учитывая то, как присяжные дали чуваку пожизненное за сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #176 30 августа 2016 В плане не провдаподобный , показали что присяжные не могут сказать виновен он или нет они не какой вердикт не давали. Вердикт дал прокурор, которому сказали решать вам закрывать дело или приглашать новых. А она такой вердикт поставила, так как понимала, что парень невиновен, так как детектив ей показал улики, изначально у нее был конфликт с Назом, он ее выставил хуево так как хотел пойти на предложение и получить 15,а в суде сказал что не убивал, после этого она уже так сильно не судила объективно, а хотела наказать пальца так как улик много было. Как вы сериал смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #177 30 августа 2016 Туртурро невероятно крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #178 30 августа 2016 Парни хотел у вас спросить в какой озвучке смотрите, а то я английский не знаю, а с сабами смотреть это пиздец как по мне, можете скинуть ссылку но торрент, а то я внятных озвучек не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #179 30 августа 2016 Нью студию можешь посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #180 30 августа 2016 Озвучки хорошие у Newstudio и AmediaНа любом трекере они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение