kraskaaaa #1 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Год - 2016Страна - СШАЖанр - драма, комедияРежиссёр и сценарист - Кэмерон КроуПремьера - 26 июня 2016, Showtime В ролях:Карла ГуджиноЛюк УилсонИмоджен ПутсЛуис ГусманРейф СполлКиша Касл-Хьюз О чем:Шоу расскажет о команде специалистов, обеспечивающих техническую поддержку во время тура одной успешной рок-группы. http://www.youtube.com/watch?v=1WnLeNWBoMUhttp://www.youtube.com/watch?v=JzFT7QLmQC0 Изменено 7 мая 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 18 апреля 2016 подписался на топан, жду как сучка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3 7 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=JzFT7QLmQC0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 27 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=bpcn9G7sj5w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 27 мая 2016 думаю будет годно. буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6 13 июня 2016 подписался на топан, жду как сучкапервую серию выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 14 июня 2016 еще день назад выложили, уже лежит на винте родимая, седня приду вечером , заварю чаек и буду залипатьебучий диплом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 15 июня 2016 еще день назад выложили, уже лежит на винте родимая, седня приду вечером , заварю чаек и буду залипатьебучий дипломдавай рецуху.стоит или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 15 июня 2016 однозначно стоит чекатьпилот вообще получился очень цельным и самодостаточным, у меня даже было ощущение что я фильм смотрю, а не сирик.Юмор действительно классный и ненавязчивый, атмосфера легкости, ветренности. Чисто сидишь смотришь на расслабонычах под охуеннейший саундтрек, даже MGK нормально зашел, в нём явно есть актёрская жилка. Куча прикольных персонажей, чего только бодигард, водила и фил стоят. Со сталкершей немножко переборщили, но по-моему все ебанутые так себя и ведут оператор на найсычах, саундтрек и каст ясно понятно. Очень понравилась концовка, я вообще люблю такие вставки. Кароче смотрите пилот и решайте сами, вы ничего не потеряете ( как минимум послушаете Боба Дилана)для меня пока что охуенчик. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10 19 июня 2016 немного орнул с перевода "Гастролеры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11 19 июня 2016 Каст годный, тема интересная, но в пилоте очень много перегибов Если сирик уйдет в сторону хохо хаха, то будет дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 19 июня 2016 немного орнул с перевода "Гастролеры" ну это хоть по смыслу подходит, а не как некторые перевели "Тех.команда" Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 20 июля 2016 топ-сирик, приглашают топ исполнителей, каждая серия лучше предыдущей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 23 июля 2016 прям смотрю и кайфую давно такой сирик искал :pray Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #15 29 июля 2016 начало понравилось но затем скучно скучно скучно ... музыка в сериала хорошая, но опять же после 1-2 серии начинает заебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #16 29 июля 2016 начало понравилось но затем скучно скучно скучно ... музыка в сериала хорошая, но опять же после 1-2 серии начинает заебывать+++полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #17 29 июля 2016 сирик похож на калифорникейшен ну или хотя бы антураж ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #18 29 июля 2016 (изменено) сирик похож на калифорникейшен ну или хотя бы антураж ?нет, очень далеко этот сериал от калифорникейшен.... Изменено 29 июля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 29 июля 2016 нет, очень далеко этот сериал от калифорникейшен.... если что я по качеству спрашивал, просто его смотреть то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 3 августа 2016 посмотрел 5 серий годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение