GNNshka #301 18 апреля 2016 че, уебище в шляпе опять прибежало на возможность пиара? ikmor и imhatep понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #302 18 апреля 2016 почему никто кефу не продвигает? голос и дикция вроде норм (если не орет конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #303 18 апреля 2016 че, уебище в шляпе опять прибежало на возможность пиара?тут уже деньгами пахнет, видимо зп не устраивает нынешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #304 18 апреля 2016 добрий вечір@@v1lathttps://www.twitch.t...edya/v/61378092тут аведя (awediot 6к про плеер все знает) я (omoegens) и маззик (MazZik) комментируем игры виртус про с ЖОТМОМ, на турнире пду нас мало того профессиональная аналитка, рофлы, общение с чатиком, так ещё и сплоченный коллектив поразивший своей работой множество зрителей, обратите внимание на кол-во донатов.к сожалению пока что наша студия не имеет выхода на про турниры, но с твоей помощью надеюсь мы выйдем на мировой уровень.про игры мы будем комментировать ответственней, собранней, без матов, но веселоплюс мы все Украинцы Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #305 18 апреля 2016 ПЛЮС мы все украинцы :lolpray: проорал на всю улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #306 18 апреля 2016 эх щяс бы папеча в комментаторы M3T0R1- понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #307 18 апреля 2016 (изменено) ^^Это можно было написать жирным шрифтом, плюс все болеют за нави, значит будет за кого поболеть вместе с Виктором! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #308 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/maxuwa/profileвчера комментировал игры турнира на продоте, вроде людям нравилось, так что напишите мне плиз!)вот здесь лучший комментатор Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #309 18 апреля 2016 Вот они украинцы и этим гордятся, а вы чего добились? Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #310 18 апреля 2016 Ору с топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #311 18 апреля 2016 ну что есть уже претенденты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #312 18 апреля 2016 Берите Вов1ка, он будет с бабкой сокастить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #313 18 апреля 2016 а если нет возможности кастить на твиче, так как тупо не стримлю, то откуда вод скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #314 18 апреля 2016 зашел в топик в1лата, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #315 18 апреля 2016 зашел в топик в1лата, какие подводные камни?Борода головного мозга Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #316 18 апреля 2016 Вилат пропал, видимо слишком увлекся просмотром вода аведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #317 18 апреля 2016 а если нет возможности кастить на твиче, так как тупо не стримлю, то откуда вод скидывать?может тебе еще шнурки завязать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #318 18 апреля 2016 украинские комментаторы здесь? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #319 18 апреля 2016 (изменено) Уёбища даже не смейте потом ничего писать про "рухаб кококо сальной хуесос кококо" Стоило в1талику только пальчиком поманить - изо всех щелей шакалы и пресмыкающиеся вылазят Изменено 18 апреля 2016 пользователем `R. JustAwesome, sky_sniper и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #320 18 апреля 2016 почему никто кефу не продвигает? голос и дикция вроде норм (если не орет конечно)Уважаемый, Дурак, пишу тебе от имени @KefaВыражаю свою благодарность за столь лестные слова в свою сторону, но, к сожалению, я не думаю, что смог бы уделять комментированию достаточно времени, так как 8-10 часов в день - это достаточно большое количество часов. Плюс, над дикцией и в целом анализе игр нужно супер много работать, учитывая, что это работа за деньги. А у меня показать то и нечего, как демку. С уважением, Kefa. (не могу написать со своего аккаунта в связи с тем, что некоторые личности на продоте забрали самую главную возможность человека - общаться). kms.UFO, Kefa, doomhammer и 1 другому понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение