godspeed #321 18 апреля 2016 вилат ушел когда папаня подрубил совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #322 18 апреля 2016 а если нет возможности кастить на твиче, так как тупо не стримлю, то откуда вод скидывать?может тебе еще шнурки завязать?если не затруднит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #323 18 апреля 2016 @@v1lat Хоть я и твой персональный хэйтер, вот HS игрок который в дотку хорошо играет 3.7к mmr Yung_joe, Edgarchik и CHUMAZIG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #324 18 апреля 2016 ахахаххаахах жополизы поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #325 18 апреля 2016 артас это доказательство тому, что украинцы следующий этап в эволюции человекаа дефрель - что русские шагнули назад в этом плане wuzi, Mastervzdruchki, Critical.Strike и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #326 18 апреля 2016 Как будто на дотапик образца 2008 попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #327 18 апреля 2016 артас это доказательство тому, что украинцы следующий этап в эволюции человекаа дефрель - что русские шагнули назад в этом планеПоставил бы 100500 лайков если бы мог ыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #328 18 апреля 2016 мда ребят вот вы щас пишите жополизыа сын валета раз и в одном бассейне с факером в обзоре котханта на ти7и что с лицом? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #329 18 апреля 2016 кроме морталесса не знаю достойных комментаторов с пдколян бэст админ, отыщите его уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #331 18 апреля 2016 Как будто на дотапик образца 2008 попал.его же закрыли раньше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #332 18 апреля 2016 кароче берите Артаса на комментирование + аналитика как отдельный сегмент , 200к+ зрилов изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #333 18 апреля 2016 его же закрыли раньше До сих пор "живет" (нет) (там 1 человек в неделю). Это я его проебал бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #334 18 апреля 2016 у дп сервера вроде как в 2010 сгорели толькоесли не в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #335 18 апреля 2016 (изменено) https://vk.com/addasstv Изменено 18 апреля 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #336 18 апреля 2016 я готов Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #337 18 апреля 2016 Найс хуесосите рухаб и виктора в частности,а потом сами пытаетесь к нему подмазаться. :avtorklif: Hocus pocus, manulkote и Captain_Eggs понравилось это Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #338 18 апреля 2016 Найс хуесосите рухаб и виктора в частности,а потом сами пытаетесь к нему подмазаться. :avtorklif:вся суть двуличных пидарковздесь же нормальных людей единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #339 18 апреля 2016 что тут двуличного-то подмазывание к их тусе - это отличная возможность сделать ее лучше своим трудом, а именно улучшения ей все и желают (не просто так же хейтят ее нынешнее состояние) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #340 18 апреля 2016 Почему люди Витальку (не Артаса) называете Виктором? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение