M3T0R1- #361 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу иди записывай обзоры на холодильники с нофрост функцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #362 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу надо другим давать послушать вообще-то, ты объективно себя никогда не оценишь, как голос так и комментирование romantheasket и Jinx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #363 18 апреля 2016 ну охуеть теперь хули с тебя взять лайтсайт, ты вроде качок, поэтому я не удивлен твоим тупым и неуместным сравнениям Слишком обширное определение группы людей для детекта я в менс физикс, так что не путать с орками из топана качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #364 18 апреля 2016 я тоже думаю, что у меня голос не торт, а людям нравилось-_- Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #365 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу Вилатычу в личку же вод кидать, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #366 18 апреля 2016 няшхарду на вступление в элитную школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #368 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу жиза Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #369 18 апреля 2016 Лолчто, очень тяжело найти человека, которому нравился бы свой голос romantheasket и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #370 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу жиза один хуй лучше маелшторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #371 18 апреля 2016 Сальный иди нахуй. С какого хуя пд помогает Виктору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #372 18 апреля 2016 Знаю одного комьюнити кастера Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #373 18 апреля 2016 Сальный иди нахуй. С какого хуя пд помогает Виктору?хз, тут наоборот, если челики норм себя покажут, будет очередное доказательство того, что пд>все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #374 18 апреля 2016 Я б попробовалкуда писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #375 18 апреля 2016 отпишусь в эпике по сабжу, плюсану за вовупейна и морталеса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #376 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу по своим играм спортача помню твой голос, не сказал бы, что он уебанский. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #377 18 апреля 2016 а можно туалетного вместо нса сразу? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #378 18 апреля 2016 Туалетного можно текстовые трансляции вести посадить тем более что он их и так ведет в топане ставок romantheasket и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #379 18 апреля 2016 Давайте только без позора ебаного в виде туалетного, слишком зашкварно. MidgetSaw понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #380 18 апреля 2016 если этот пост соберет пять лайков запишу свой голос на тест запись что бы все блеванули и сказали мне никогда не становиться комментатором arcania, SmokyLine, #EF и 13 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение