v1lat #402 18 апреля 2016 хз, вилат личку не чекает, упускает так сказать самородок(меня) Я даже не знаю где она эта личка тут Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #403 18 апреля 2016 хуй знает я предупреждал https://soundcloud.com/manulkote/noname Dark_Demon, DeFire, arseJke и 5 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #404 18 апреля 2016 вилат заебал меня звать. я не хочу.. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #405 18 апреля 2016 Сейчас бы на виталика поработать, да еще и без контракта вне рухаба)) Умел бы ты читать, ты бы увидел что стримить надо на свои личные каналы. Прекращайте в глаза долбиться.Идите в таверну или в CIS Hub срите себе на меня и на рухаб.Тут конструктива дайте. А то целый день топику, а только Моралеса и ВовуПейна из толковых предложилия тебе написал в личку Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #406 18 апреля 2016 то есть остальные предложенные кандидатуры вилату не понравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #407 18 апреля 2016 (изменено) хуй знает я предупреждал https://soundcloud.com/manulkote/noname ахаххахаха в ГОЛОС :lol: Изменено 18 апреля 2016 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #408 18 апреля 2016 хз, вилат личку не чекает, упускает так сказать самородок(меня) Я даже не знаю где она эта личка тутправый верхний угол сайта Jeff_Jeffry понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #409 18 апреля 2016 добрий вечір@@v1lathttps://www.twitch.t...edya/v/61378092тут аведя (awediot 6к про плеер все знает) я (omoegens) и маззик (MazZik) комментируем игры виртус про с ЖОТМОМ, на турнире пду нас мало того профессиональная аналитка, рофлы, общение с чатиком, так ещё и сплоченный коллектив поразивший своей работой множество зрителей, обратите внимание на кол-во донатов.к сожалению пока что наша студия не имеет выхода на про турниры, но с твоей помощью надеюсь мы выйдем на мировой уровень.про игры мы будем комментировать ответственней, собранней, без матов, но веселоплюс мы все Украинцывиталька ну как же только моралес и вова пейнвот же бляха мухабеспроигрышный вариант, скажи ток где состыковаться в киеве чин по чину руки пожать, бумаги подписать EshafotIsDead и SmokyLine понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #410 18 апреля 2016 Виталий, скажи вальвам пригласить https://www.twitch.tv/evilarthasТы понимаешь какой это произведет фурор? ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ Routine, Sayane и Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #411 18 апреля 2016 (изменено) Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Во-вторых: у него слишком много слов паразитов и мата. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. Изменено 18 апреля 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #413 18 апреля 2016 (изменено) помоему все поржали с кандидатуры артаса первые 3 страницыостались даунята которые до сих пор улыбаются Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #414 18 апреля 2016 походу те пятеро что поставили лайк уже захлебнулись блевотиной изи естественный отбор на пд Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #415 18 апреля 2016 Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. но есть вероятность же, что согласитсяменя вот никто не цепляет, я могу и сам посмотреть игру,а артас хоть порофлитп.с. при чем тут голос вообще, если чел 4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boywitharm #416 18 апреля 2016 Не повезло рухабу. Ноут не может такие сложные операции проделывать Пропадает талант.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #417 18 апреля 2016 Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. но есть вероятность же, что согласитсяменя вот никто не цепляет, я могу и сам посмотреть игру,а артас хоть порофлитп.с. при чем тут голос вообще, если чел 4к?ты просто редко смотришь артаса и не знаешь его мнения по поводу комментирования ( А ПО 10 + ЧАСОВ ЭТО )когда он от 60 баксов за бо3 отказывается потому что потемнело, а здесь речь о спартанских условиях.я думаю вилат столько не будет платить даже Артасу, он возьмет ноунейма который за беляш откоментит 10 + часов и пойдте спать, веря что он супер нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #418 18 апреля 2016 Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. но есть вероятность же, что согласитсяменя вот никто не цепляет, я могу и сам посмотреть игру,а артас хоть порофлитп.с. при чем тут голос вообще, если чел 4к?4к вполне достаточно. Понятно, что сейчас модно стало бывшим игрокам переходить к комментированию, но старый костяк состоит из 3-4к кастеров. 3-4к - это вполне нормальное понимание азов игры. Никто не просит же, чтобы они строили неимоверные теории на стриме - достаточно, чтобы ключевые моменты не упускали, показывали закупы, статистику драк, байбеков и так далее. В том же футболе комментаторов много не особо понимающих игру, хотя она не настолько глубока. Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. но есть вероятность же, что согласитсяменя вот никто не цепляет, я могу и сам посмотреть игру,а артас хоть порофлитп.с. при чем тут голос вообще, если чел 4к?ты просто редко смотришь артаса и не знаешь его мнения по поводу комментирования ( А ПО 10 + ЧАСОВ ЭТО )когда он от 60 баксов за бо3 отказывается потому что потемнело, а здесь речь о спартанских условиях.я думаю вилат столько не будет платить даже Артасу, он возьмет ноунейма который за беляш откоментит 10 + часов и пойдте спать, веря что он супер неймЕсли Артаса утвердили бы - ему самому бы люди задонатили, тут дело не в бабках. А что касается бабок: я думаю никто никому ничего не заплатит - тут во главе стоят Вольво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #419 18 апреля 2016 Захожу в топик только для того, чтобы оценить новый пост Омоегенса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #420 18 апреля 2016 Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. но есть вероятность же, что согласитсяменя вот никто не цепляет, я могу и сам посмотреть игру,а артас хоть порофлитп.с. при чем тут голос вообще, если чел 4к?4к вполне достаточно. Понятно, что сейчас модно стало бывшим игрокам переходить к комментированию, но старый костяк состоит из 3-4к кастеров. 3-4к - это вполне нормальное понимание азов игры. Никто не просит же, чтобы они строили неимоверные теории на стриме - достаточно, чтобы ключевые моменты не упускали, показывали закупы, статистику драк, байбеков и так далее. В том же футболе комментаторов много не особо понимающих игру, хотя она не настолько глубока. Сколько можно форсить Артаса?Во-первых, весьма вероятно, что он сам откажется в связи с тем, что это нужно будет делать стабильно и выполнять определенные задачи, а мы все знаем, как он работает в коллективах - никак. Меня, как зрителя, всегда из "любительских" стримеров цепляли только те, у кого приятный голос и хороший русский язык - пусть они ошибаются иногда или что-то пропускают: научиться этому и исправить такие ошибки легче, чем получить приятный голос и выучить родной язык. Я хотел себя предложить, но у меня только опыт комментирования капа по Абилити Драфту. но есть вероятность же, что согласитсяменя вот никто не цепляет, я могу и сам посмотреть игру,а артас хоть порофлитп.с. при чем тут голос вообще, если чел 4к?ты просто редко смотришь артаса и не знаешь его мнения по поводу комментирования ( А ПО 10 + ЧАСОВ ЭТО )когда он от 60 баксов за бо3 отказывается потому что потемнело, а здесь речь о спартанских условиях.я думаю вилат столько не будет платить даже Артасу, он возьмет ноунейма который за беляш откоментит 10 + часов и пойдте спать, веря что он супер неймЕсли Артаса утвердили бы - ему самому бы люди задонатили, тут дело не в бабках. А что касается бабок: я думаю никто никому ничего не заплатит - тут во главе стоят Вольво. раз понял, то прекрати поднимать эту темучето ты вэри хуету пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение