Гость puteshestvennik #461 18 апреля 2016 я темный индигопутешественник я тебя за гаражами освещать буду как поймаю не освещаюсь без любви Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #462 19 апреля 2016 я тоже записала вод игрытам где элджиди пушилия теперь комментатор или перезаписать с вебкой??Для тебя Даш, можно и без вебки Ну я не удивлён что челики которые ставят вот это счиают свинью саяне секси Очень круто, до свидания Там далеко наоборот, нежели жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #463 19 апреля 2016 (изменено) странно, что никто не вспомнил шлюху на карине ака шкурагаминг Изменено 19 апреля 2016 пользователем barniboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #464 19 апреля 2016 хз, вилат личку не чекает, упускает так сказать самородок(меня) Я даже не знаю где она эта личка тут Так заметнее? странно, что никто не вспомнил шлюху на карине ака шкурагамингВбрасывали раза 3 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #465 19 апреля 2016 без мата и гноблений? так себе затея. наоборот интересно смотреть стрим где человек высказывает ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то есть если про игрок облажался - надо сказать "долбоеб, на моих 4500 лучше играют" или "нахуй он в игру зашел чудище ебаное" и тд. вот такие комменты я бы послушал от местных челов, а не эти попытки закосить типа под адеквата (во всех смыслах) адекватов и в рухабе достаточно. понятно что это не профессионально, но это же дота, классические комментарии доты как раз этим были охуенны - русский быдло-кастер откровенно болел за своих, тот же вилат с дредом комментировавшие пгг вс китайцев - вот это было пиздато. JetG, 404ever, ilorow и 2 другим понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #466 19 апреля 2016 https://www.twitch.tv/rainbowq/v/40745916 https://www.twitch.tv/rainbowq/v/5072607 Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #467 19 апреля 2016 без мата и гноблений? так себе затея. наоборот интересно смотреть стрим где человек высказывает ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то есть если про игрок облажался - надо сказать "долбоеб, на моих 4500 лучше играют" или "нахуй он в игру зашел чудище ебаное" и тд. вот такие комменты я бы послушал от местных челов, а не эти попытки закосить типа под адеквата (во всех смыслах) адекватов и в рухабе достаточно. понятно что это не профессионально, но это же дота, классические комментарии доты как раз этим были охуенны - русский быдло-кастер откровенно болел за своих, тот же вилат с дредом комментировавшие пгг вс китайцев - вот это было пиздато.комментирование не может сидеть вечно "с пацанами в падике", либо дота2 становится топ киберспортом, либо она идет нахуй (тот вариант комментирования что ты предложил как раз направляет ее по второму варианту) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #469 19 апреля 2016 Виталька собери самый бездарный мусор и плати им 10% от зп вы на их фоне будете охуенными еще и бабла срубите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #470 19 апреля 2016 Ну всё, блядские монополисты и конкуренцию замонополизировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #471 19 апреля 2016 я так понимаю будут работать за еду, пока Вилат у океана будет загорать. Ищу рабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #472 19 апреля 2016 весь этот топик это спланированная операция по вербовке папанистера ру уахабомхуй вам! ясно?продота не отдаст своего героя Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #473 19 апреля 2016 Не, ну рыли, артас-топовый комментатор, его надо на самые вкусняшные для коммьюнити матчи садить, а остальные пусть всякий треш типа китайдоты комментят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #474 19 апреля 2016 (изменено) да не возьмет никто артаса или он сам откажется Изменено 19 апреля 2016 пользователем WayToFar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilorow #475 19 апреля 2016 ВАНГУЮ:На следующем мажоре Арстасу вдонят на коментирование игр, и будет онлайн 20-30к челиков, а рухаб снова будут фейлить, и разговаривать про все кроме конкретной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #476 19 апреля 2016 Вангую, что все, кто смотрят артаса, умрут от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #477 19 апреля 2016 Вангую, что все, кто смотрят артаса, умрут от ракавангую что тебе насрали под аву потому что ты долбаеб JetG, Vornemitdrin, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #478 19 апреля 2016 не советуйте этому сыну водителя ничего толковогосовсем что ли ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #479 19 апреля 2016 Вилат когда меня в рухаб возьмут я лучше линка отвечаю!!1Могу те в твитере полимонить а ты порепостишь как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение