Pham #501 19 апреля 2016 Все еще собираю воды и примеры задачНабрал уже почти всех. Но все еще 1-2 человека надо кандидатура сына валета была отвергнута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #502 19 апреля 2016 Водинлат напиши кого взял в итоге А еще скажи нахуй ты рменя в твитере забанил падла ща объявлю неделю гнобления в1лата в своем паблике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #503 19 апреля 2016 ой да бросьвсе знают что в твоем паблике только ты и твои твинкимежду собой гнобить его будешь? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #504 19 апреля 2016 Все еще собираю воды и примеры задачНабрал уже почти всех. Но все еще 1-2 человека надо ты бы хоть написал кого послушал и пару слов по их работе, им было бы полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #505 19 апреля 2016 Водинлат напиши кого взял в итоге А еще скажи нахуй ты рменя в твитере забанил падла ща объявлю неделю гнобления в1лата в своем пабликелучше видос сделай, а то вон в твоем стиле какие-то хуесосы про дитяру забацали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #507 19 апреля 2016 (изменено) Привет[media=] [/media]с 15 минуты, некогда вырезать, вдруг уже время закончится, обидно будетВ случае необходимости возьму M-Audio USB микрофон с чистейшим звуком Изменено 19 апреля 2016 пользователем Tom Amot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #508 19 апреля 2016 Водинлат напиши кого взял в итоге А еще скажи нахуй ты рменя в твитере забанил падла ща объявлю неделю гнобления в1лата в своем пабликелучше видос сделай, а то вон в твоем стиле какие-то хуесосы про дитяру забацали нахуй мне делать видос по 1 моменту?дитяра не делает критических на своем пуле героевочевидно что гиро не в этом пуле и он по дефолту не умеет на нем игратьпросто даунич на сонейке решил пикнуть 4/5 героев вг из прошлой карты, своего мозга то нет у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #509 19 апреля 2016 ахахахаи ведь скидывают :lol: у тебя там пердеж в микро и 20 минут просто музыки Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #510 19 апреля 2016 (изменено) @@Jeff_Jeffry топчики еще вначале челик какой то) Изменено 19 апреля 2016 пользователем hellokitty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #511 19 апреля 2016 Вы все одинаковые Нужна индивидуальность Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #512 19 апреля 2016 Вот это поворотсын валета в пролете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #513 19 апреля 2016 динамить рамзана как кастера на пд - это зашквар, я щетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #514 19 апреля 2016 есть те кого не тянет блевать от моего голоса?мб записать попрбовать ток не 10 часов в день кастить это же шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #515 19 апреля 2016 Вилат, поясни за папича.Как к нему относишься? Смотрел его воды? Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #516 19 апреля 2016 @Jeff_jerry топчики еще вначале челик какого то)Почти без ошибок ник Думаю если в(один)лат все же даст шанс, то скилл апну еще сильнее до Манила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSnQ_Duke #517 19 апреля 2016 Ситуация такова, что вольво на этих квалификациях к Манила Мажору хотели бы чтобы кроме профессиональных студий, которые будут освещать квалификации (рухаб, бтс, джоиндота,слтв)Те же матчи, параллельно с про-студиями комментировали "комьюнити кастеры", то есть начинающие комментаторы, или непопулярные, нераскрученые комментаторы. было давно. но хотел линк держи. комментил я [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #518 19 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.t...zik1/v/61566166 Вот записал ы) Правда реплей какой то хуевый, варды не видно, герои другими никами подписаны Изменено 19 апреля 2016 пользователем MaZziK Omoegens, lostineternity и Stormcaller понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #519 19 апреля 2016 https://www.twitch.t...zik1/v/61566166 Вот записал ы) Правда реплей какой то хуевый, варды не видно, герои другими никами подписаны Думаю оценивается все таки скилл комментирования, а не красота карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #520 19 апреля 2016 https://www.twitch.t...zik1/v/61566166 Вот записал ы) Правда реплей какой то хуевый, варды не видно, герои другими никами подписаны Думаю оценивается все таки скилл комментирования, а не красота картыНу типа сложно комментировать вардинг/девардинг когда они толком не обозначены на карте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение